Я вчера тоже выводила на Тинкофф в евро, специально перед этим Евро счет открыла к своей карте. Это делается очень быстро в онлайн чате, в приложении. Деньги шли с epay 5 часов.
Отправлено 20 Апрель 2021 - 15:49
подскажите кто покупал что то через инет по карте епейсервис и не приходил смс код Mastercard Identity Check ,не возможно ни один товар оплатить ,а поддержка молчит как всегда (может кто то сталкивался и знает причину и что делать
Отправлено 20 Апрель 2021 - 21:35
подскажите кто покупал что то через инет по карте епейсервис и не приходил смс код Mastercard Identity Check ,не возможно ни один товар оплатить ,а поддержка молчит как всегда (может кто то сталкивался и знает причину и что делать
Мне вроде не приходят никакие кода, с виртуальной рассчитываюсь,потому что с основной не рискую, но покупала только на алихе,там карта привязана к акку
Отправлено 21 Апрель 2021 - 00:20
Мне вроде не приходят никакие кода, с виртуальной рассчитываюсь,потому что с основной не рискую, но покупала только на алихе,там карта привязана к акку
я в брокарде заказывала оплачивала с карты все было норм ,а блин заказать с мака не смогла)))))через доствку глово и ракету одна проблема переходит на ссылку мастеркар а смс нету ....а вдруг случиться что срочно надо будет доставка а смс нет и не будет возможности снять наличку(((а в моем мухосранске нет у куреров терменалов и хочу понять что не так ))))
Отправлено 21 Апрель 2021 - 14:48
я в брокарде заказывала оплачивала с карты все было норм ,а блин заказать с мака не смогла)))))через доствку глово и ракету одна проблема переходит на ссылку мастеркар а смс нету ....а вдруг случиться что срочно надо будет доставка а смс нет и не будет возможности снять наличку(((а в моем мухосранске нет у куреров терменалов и хочу понять что не так ))))
Я когда глово доставку заказывала то там было написано что карта должна быть только укр банка, может по этому и не приходят СМС, просто не пропускает платеж как-то или ещё какие ограничения
Отправлено 23 Апрель 2021 - 18:18
Пришлите, пожалуйста, оригинал соглашения в .pdf формате, не скриншоты.
С уважением, Екатерина Остапенко,
Служба поддержки платёжной системы ePayService
Отправлено 23 Апрель 2021 - 18:35
Пришлите, пожалуйста, копию договора/соглашения с chaturbate. Договор должен содержать ваши имя и фамилию. Если в договоре указан ваш псевдоним на сайте, вы можете его скрыть.
Я тоже там регистрируюсь сейчас, но мне пока что такого не приходило.
Вам после одобрения документов и адреса это письмо выслали?
Отправлено 23 Апрель 2021 - 19:19
Я тоже там регистрируюсь сейчас, но мне пока что такого не приходило.Пришлите, пожалуйста, копию договора/соглашения с chaturbate. Договор должен содержать ваши имя и фамилию. Если в договоре указан ваш псевдоним на сайте, вы можете его скрыть.
Вам после одобрения документов и адреса это письмо выслали?
Да, документы одобрили наконец все, сказали теперь это.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 22:04
Да, документы одобрили наконец все, сказали теперь это.
Напишите в поддержку Чатурбейта и она пришлют вам ссылку и скажут что дальше делать, сфотаться с листиком и все такое. Вышлют этот док, но в формате Блокнота, нужно будет форматировать в ПДФ. У меня тоже попросили, жду подтверждения. Дурдом. Три года аккаунт подтверждаю.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 21:13
Мне с бонги скриншот одобрили, обошлись без пдф, может на чатуре присылают в пдф, напишите в техподдержку чатураПришлите, пожалуйста, копию договора/соглашения с chaturbate. Договор должен содержать ваши имя и фамилию. Если в договоре указан ваш псевдоним на сайте, вы можете его скрыть.
Сообщение отредактировал Aliska_kiska: 24 Апрель 2021 - 21:14
Отправлено 27 Апрель 2021 - 13:51
Девочки, подскажите может какие нововведения пошли? Кумит убрал вывод на епейсервис! Поддержка как всегда не в курсе))))
А почему поддержка должна следить за кумитом? Вы думаете это основной их клиент?
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:51
Девочки, подскажите может какие нововведения пошли? Кумит убрал вывод на епейсервис! Поддержка как всегда не в курсе))))
А почему поддержка должна следить за кумитом? Вы думаете это основной их клиент?
Я говорю про поддержку кумита, вполне логично они должны быть в курсе
Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:34
Девочки, подскажите пожалуйста вы указываете номер еврового или долларового кошелька?
Просто наслышана что в долларах епэйсервис не отправляет
если вам сайт платит в долларах то указывайте кошелек долларовый, потом когда будите выводить на карту доллары сами меняются на евро,
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)