Перейти к содержимому

Фотография

ePayService

ePay

Сообщений в теме: 5590

#2901 ePayService Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2021 - 20:14

Должен, вот это и напрягает, а тех поддержка морозится, не отвечает. Надеюсь что это не крах очередной системы.

Мне ответили что проводится проверка типо по вашему платежу. Какая нахрен проверка еще ((((
Думаете решили всех кинуть с $? Самое интересное то что человеку которому я отправила $ пришло письмо о том что поступил платеж. При этом на счету 0. А у меня высвечивается в обработке.

#2902 ePayService A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2021 - 21:15

Сегодня в 19:30 вывела на стороннюю карту Альфа,зависли в обработке уже два часа...

#2903 ePayService m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2021 - 23:32

Должен, вот это и напрягает, а тех поддержка морозится, не отвечает. Надеюсь что это не крах очередной системы.

Мне ответили что проводится проверка типо по вашему платежу. Какая нахрен проверка еще ((((
Думаете решили всех кинуть с $? Самое интересное то что человеку которому я отправила $ пришло письмо о том что поступил платеж. При этом на счету 0. А у меня высвечивается в обработке.

Такое случается когда проходит "не типовой" платеж, ну большая сумма там или давно не отправляли, еще проверять могут не ваш кошелек, а кошелек получателя. У меня было такое пару раз когда зависали платежи на 12-24 часа, но там суммы были большие.

#2904 ePayService Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 01:14

Такое случается когда проходит "не типовой" платеж, ну большая сумма там или давно не отправляли, еще проверять могут не ваш кошелек, а кошелек получателя. У меня было такое пару раз когда зависали платежи на 12-24 часа, но там суммы были большие.

В итоге получателю пришел платеж на кошелек, но там такое окно большое вылезло. И нужно ему было нажать что я принимаю этот платеж.
Первый раз такое. Не было такого никогда раньше...у кого то было ?

#2905 ePayService Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 07:45

в воскресенье на стороннюю карту вывела евро. ожидала их в понедельник. сегодня уже вторник а денег так и нет(

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#2906 ePayService Ольга Ольчик

Ольга Ольчик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 07:56

в понедельник с утра вывела,тоже до сих пор нет. после паксума,где моментальный вывод не могу привыкнуть. это получается чтоб получить зп,нужно минимум неделю прождать с конца периода

в воскресенье на стороннюю карту вывела евро. ожидала их в понедельник. сегодня уже вторник а денег так и нет(

#2907 ePayService AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 08:52

в понедельник с утра вывела,тоже до сих пор нет. после паксума,где моментальный вывод не могу привыкнуть. это получается чтоб получить зп,нужно минимум неделю прождать с конца периода

такая же фигня, мне ответили 

"Переводы на карты сторонних банков отправляются в течение 24 часов, в рабочие дни недели. В зависимости от количества заявок, сроки могут быть увеличены, либо уменьшены."

Я так понимаю моментальных переводов больше не будет, хотя переводы обычные в той же сумме и в тот же банк как обычно, такое ощущение, что они в ручную их отправлять стали lol

#2908 ePayService jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 09:13

Аналогично. Тоже до сих пор нет.turned.gif

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#2909 ePayService Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 10:55

Почти сутки как вывела. Всё еще нет

#2910 ePayService AlenkaA

AlenkaA

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 14:07

Почти сутки как вывела. Всё еще нет

мне зашли деньги наконец почти 2-е суток прошло в этот раз

#2911 ePayService A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 14:31

У меня тоже задерживается вывод на стороннюю карту.

Только что получила вот такое сообщение из поддержки:

Здравствуйте

В связи с пасхальным праздничным графиком работы европейских банковских структур и большого объема заявок, заявки на вывод средств обрабатываются с задержками. Мы делаем все возможное для скорейшей обработки всего объема заявок.
Пожалуйста дождитесь обработки вашей заявки.

С уважением, Zoe Houghton,
Служба поддержки платёжной системы ePayService

#2912 ePayService cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 15:41

Аналогично. Тоже до сих пор нет.turned.gif

такая же фигня( вторые сутки пошли

#2913 ePayService TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 20:45

Только курс поднялся и решила вывести так все застряло

#2914 ePayService Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:10

Кто знает можно ли с евровой карточки епей снимать в россии в банкомате в евро ? Или можно только в долларах ? Спасибо

#2915 ePayService JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:48

Кто знает можно ли с евровой карточки епей снимать в россии в банкомате в евро ? Или можно только в долларах ? Спасибо

Если включить логику , то будет логично ,что если в банкомате есть евро , то можно снять евро !
А зачем вы заказали евровую карту ? У них есть в баксах ! Зачем конвертации лишнии? С сайта из баксов в евро , а потом ещё не найти банкомат с евро и снять в баксах ....мда. Дешевле рублями уже снимать .

#2916 ePayService Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2021 - 23:58

Если включить логику , то будет логично ,что если в банкомате есть евро , то можно снять евро !
А зачем вы заказали евровую карту ? У них есть в баксах ! Зачем конвертации лишнии? С сайта из баксов в евро , а потом ещё не найти банкомат с евро и снять в баксах ....мда. Дешевле рублями уже снимать .

Я не заказывала . Родственник в европпе мне отдал свою а она евро . На нее и получаю. Так как в Россию карты не шлют больше. Но вот нашла банкомат вроде сегодня в евро . Хочу теперь в евро снимать . В $ потеряла пол зарплаты (

#2917 ePayService JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 00:20

Я знаю что в РФ не шлют .
Мне так же сделали карту , но в баксах и проблем не знаю, снимаю себе спокойно и меняю когда нужно по выгодному курсу .

#2918 ePayService A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 00:51

Кому нибудь пришли деньги на стороннюю карту кто в понедельник выводил с епей?.. я выводила на карту 5 апреля в 19:30 по Москве- все еще нет...

#2919 ePayService Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 04:08

Выводила в воскресенье. Вчера ао 2 половине дея пришли
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#2920 ePayService Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 445 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2021 - 05:24

Я знаю что в РФ не шлют .
Мне так же сделали карту , но в баксах и проблем не знаю, снимаю себе спокойно и меняю когда нужно по выгодному курсу .

нам почему то сказали что только в евро можно. Может от страны зависит ? Спрошу у них

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ePay

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)