Моя пришла обычной почтой почти через 3 недели или меньше,помню что очень быстроДевочки, кто то заказывал карту епейсервис повторно? Я заказывала при регистрации , но она не пришла, сейчас хочу перезаказать, как быстро повторная карта приходит? И требуют ли они подтверждать адрес ещё раз? Буду благодарна если кто то поделится впечатлениями, сегодня заблокировали мне перевод в привате, типо проверяют по списку террористов! ебныйврот. Террористов хочу заказать епеевскую карту , бо заеб.ла уже эта Украина своими выебонами, олигархов су.ки проверяйте !
Отправлено 27 Январь 2021 - 14:43
Отправлено 27 Январь 2021 - 20:24
Девочки, кто то заказывал карту епейсервис повторно? Я заказывала при регистрации , но она не пришла, сейчас хочу перезаказать, как быстро повторная карта приходит? И требуют ли они подтверждать адрес ещё раз? Буду благодарна если кто то поделится впечатлениями, сегодня заблокировали мне перевод в привате, типо проверяют по списку террористов! ебныйврот. Террористов хочу заказать епеевскую карту , бо заеб.ла уже эта Украина своими выебонами, олигархов су.ки проверяйте !
Я заказала одну, первую,это евровая была,я не сразу сообразила что не долларовую отправили,когда 2 месяца прошло заказала ещё и долларовую, через 2 недели после этого пришла евровая а через неделю и долларовая подошла)
Отправлено 27 Январь 2021 - 20:32
Классно, доберусь домой к компу, сделаю заказ карты, бо уже достали эти банки .Девочки, кто то заказывал карту епейсервис повторно? Я заказывала при регистрации , но она не пришла, сейчас хочу перезаказать, как быстро повторная карта приходит? И требуют ли они подтверждать адрес ещё раз? Буду благодарна если кто то поделится впечатлениями, сегодня заблокировали мне перевод в привате, типо проверяют по списку террористов! ебныйврот. Террористов хочу заказать епеевскую карту , бо заеб.ла уже эта Украина своими выебонами, олигархов су.ки проверяйте !
Я заказала одну, первую,это евровая была,я не сразу сообразила что не долларовую отправили,когда 2 месяца прошло заказала ещё и долларовую, через 2 недели после этого пришла евровая а через неделю и долларовая подошла)
Отправлено 28 Январь 2021 - 19:58
я недавно заказывала, 8 дней на изготовление и шла тоже 8 дней. Украина. Адрес не подтверждать не требовалиДевочки, кто то заказывал карту епейсервис повторно? Я заказывала при регистрации , но она не пришла, сейчас хочу перезаказать, как быстро повторная карта приходит? И требуют ли они подтверждать адрес ещё раз? Буду благодарна если кто то поделится впечатлениями, сегодня заблокировали мне перевод в привате, типо проверяют по списку террористов! ебныйврот. Террористов хочу заказать епеевскую карту , бо заеб.ла уже эта Украина своими выебонами, олигархов су.ки проверяйте !
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:16
Спасибо большое за ответя недавно заказывала, 8 дней на изготовление и шла тоже 8 дней. Украина. Адрес не подтверждать не требовалиДевочки, кто то заказывал карту епейсервис повторно? Я заказывала при регистрации , но она не пришла, сейчас хочу перезаказать, как быстро повторная карта приходит? И требуют ли они подтверждать адрес ещё раз? Буду благодарна если кто то поделится впечатлениями, сегодня заблокировали мне перевод в привате, типо проверяют по списку террористов! ебныйврот. Террористов хочу заказать епеевскую карту , бо заеб.ла уже эта Украина своими выебонами, олигархов су.ки проверяйте !
Отправлено 01 Февраль 2021 - 20:37
у меня бывало всякое. От 1 секунды до 4 дней на мою карту .Девочки, подскажите пожалуйста на епейсервис зачисление платежа происходит в день выплаты с сайта или позже?и сколько примерно идет рлатеж на банковскую карту?
А приходит в день выплаты сайта сразу.
Отправлено 02 Февраль 2021 - 12:55
у меня бывало всякое. От 1 секунды до 4 дней на мою карту .Девочки, подскажите пожалуйста на епейсервис зачисление платежа происходит в день выплаты с сайта или позже?и сколько примерно идет рлатеж на банковскую карту?
А приходит в день выплаты сайта сразу.
Получилось у вас вывести с карты епейя в России? Я вот тоже сейчас жду европейскую карту от родственника.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 02:35
Они вообще регистрируют??) уже 2 недели на рассмотрении место проживания (((
Девушка выше посоветовала обратиться напрямую в ТП, это помогает, я тоже несколько недель без ответа сидела
Отправлено 05 Февраль 2021 - 00:19
Я опять все забыла.. можно ли перевести со своего счета на карту не мою, а мужа например? Не блокнут? Заранее спасибо!
Будут вопросы скорее всего, перевожу только на епей кошелек мужа, когда пыталась перевести на банковскую карту брату то не пропустили платеж , банк отказался принимать а епей потребовал данные получателя ( дата рождения,гражданство, и ещё что-то, не помню уже, вроде адрес прописки) приват,Украина
Отправлено 08 Февраль 2021 - 17:52
Друзья, подскажите пожалуйста. Пережила уже закрытие нескольких платежных систем давно не работала и сейчас регистрирую на епайсервисе. Что рекомендуете указывать в активации счета откуда будут деньги поступать? Там надо правду-матку писать и прямо в лоб прикреплять все известные сайты, на которых рабоатешь или какие-то обходные пути придумывать,чтобы не блочили? Они же в итоге не дураки,видят откуда бабки приходят. Что скажите? Буду очень признательна. Спасибо.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:28
Есть кто тут? Epayservice же еще работает ведь? мне приходит на почту уже во второй раз вот такое. Захожу в личный кабинет и не вижу, где это заполнять, все вроде бы и так ок.
Напоминание: Пожалуйста, предоставьте личные данные Здравствуйте!Мы заметили, что вы не завершили предоставление личных данных.
Этот процесс включает в себя запрос на предоставление дополнительной информации о цели использования вашего аккаунта ePayments и прохождение обновленного процесса верификации.
Войдите в свой аккаунт ePayments на веб-сайте или в мобильном приложении и следуйте инструкциям, которые будет давать наша система.
После завершения этих шагов нам может потребоваться дополнительная информация. В этом случае мы свяжемся с вами через систему тикетов.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки ePayments.
Важно: доступ к средствам не будет предоставлен сразу после завершения вами всех шагов, так как мы должны пройти ряд проверок, чтобы убедиться, что все сделано правильно. Как только мы сможем открыть доступ к средствам для вашего аккаунта, мы уведомим вас по e-mail.
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей