Можно пользоваться. Работает как обычно )Скажите пожалуйста. У меня есть карта epayservice моего родственника из европпы. Сделал специально для меня. Могу ли я ей пользоваться в россии в банкомате или нет ? Как она работает в рублях или долларах? Спасибо .
Отправлено 10 Январь 2021 - 15:25
Отправлено 10 Январь 2021 - 17:20
Можно пользоваться. Работает как обычно )Скажите пожалуйста. У меня есть карта epayservice моего родственника из европпы. Сделал специально для меня. Могу ли я ей пользоваться в россии в банкомате или нет ? Как она работает в рублях или долларах? Спасибо .
Спасибо ))
А снимать можно в рублях или в долларах ?
Отправлено 11 Январь 2021 - 12:02
как по мне то проще вирт карта и пролсто с нее переводить на свою уже
Проще то да, но безопаснее ли? Да, и там и там верифицированы, и там и там твоя фамилия и твой счёт, но мало ли чё банку взбрендится, вдруг поинтересуются откуда деньги?
я в польше . деньги раз в неделю приходят с трансфера . тут как бы отговоркой для нологовой может быть проституция ахах
Отправлено 12 Январь 2021 - 22:07
Так и что дальше то? Камеры есть. В чем проблема снимать деньги с карты ? Или вы воруете и в розыске ?лолПросто где то читала что в банклматах камеры стоят и всех фоткают и у банка данные кто снимал $$..Причём тут ваше лицо в банкомате?
может у меня уже параноя конечно ))
Отправлено 12 Январь 2021 - 23:08
Так и что дальше то? Камеры есть. В чем проблема снимать деньги с карты ? Или вы воруете и в розыске ?лол
А вы не знаете какая именно смс приходит ? То есть сайт пришлет мне $ на epayservice. Моему родсвеннику придет смс откуда $? Я сделала аккаунт сама . Только данные его. То есть у него даже пароля нет от аккаунта. Но привязан к его номеру телефона в европпе. Ему будет какая то смс приходить о сумме ? И данные в смс откуда $?
Спасибо!
Отправлено 13 Январь 2021 - 00:46
Я пыталась , но система мне сразу предложила ввести только номер той страны . Русский номер система не дала ввести ((мне на тел приходит смс с номером который надо ввести в компе для входа в кабинет когда надо деньги с кошелька перевести на карту . почему вы не дали свой номер тел?
Отправлено 13 Январь 2021 - 00:48
В идеале ,чтоб симка была у вас. И работала в рашке.
Мне на неё ничего не приходит , я все сделала через пинкоды и пароли на мыло.
То есть можно так настроить чтоб на смс ничего не приходило? Но вход в личный кабинет все равно надо будет подтвердить с смс ?
Система не дала мне русский номер ввести пришлось номер родственника вводить (
Отправлено 13 Январь 2021 - 12:48
То есть можно так настроить чтоб на смс ничего не приходило? Но вход в личный кабинет все равно надо будет подтвердить с смс ?В идеале ,чтоб симка была у вас. И работала в рашке.
Мне на неё ничего не приходит , я все сделала через пинкоды и пароли на мыло.
Система не дала мне русский номер ввести пришлось номер родственника вводить (
Емейл который привязан к карте в вашем распоряжении? Если да- то на него приходят СМС о поступлении денег, не пишет кто отправил, тоесть не чатур ,а просто номер кошелька , но в назначении указано что это ежедневная или регулярная выплата . По поводу верификации или входа в приложение -можно пройти через ТОТР-код у себя в телефоне (деньги спокойно в телефонном приложении переводятся с кошелька на епейкарту ),настроить это нужно с компа. По сути если это все проделать то телефонный номер не понадобится,разве что для восстановления пароля
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:12
Скажите пожалуйста. У меня есть карта epayservice моего родственника из европпы. Сделал специально для меня. Могу ли я ей пользоваться в россии в банкомате или нет ? Как она работает в рублях или долларах? Спасибо .
Можно пользоваться, будут следить если будет заявление о краже средств и тд, а так все норм
Отправлено 14 Январь 2021 - 14:09
Емейл который привязан к карте в вашем распоряжении? Если да- то на него приходят СМС о поступлении денег, не пишет кто отправил, тоесть не чатур ,а просто номер кошелька , но в назначении указано что это ежедневная или регулярная выплата . По поводу верификации или входа в приложение -можно пройти через ТОТР-код у себя в телефоне (деньги спокойно в телефонном приложении переводятся с кошелька на епейкарту ),настроить это нужно с компа. По сути если это все проделать то телефонный номер не понадобится,разве что для восстановления пароля
Да эмэйл я тоже сама сделала как и аккаунт !
Пока что чтоб зайти в аккаунт каждый раз смс родственнику приходит . И он мне его говорит и только так захожу. Спасибо попробую все сделать !
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей