Отправлено 25 Февраль 2021 - 23:00
Аккаунт ещё в момент процесса регистрации блокируется ...проживаю в Тирасполе Приднестровье ...может из-за того, что не сотрудничают с этим регионом? причины не объясняют
загранник имеете ? с него регистрируйтесь. паспорт приднестровья не примут , тк страны такой нет
Отправлено 27 Февраль 2021 - 23:01
Вот перевела я с кошелька на карточку 100$ , альфа банк взял 2%..... но а банкомат дает только 80 $
Потом прихожу смотрю а $ на карточке есть , но они как бы замороженны на время ? И не снимаются
Не очень понимаю комиссии карты епэй.....
Например если 1000$ хочу снять то сколько в итоге я потеряю ? Не считая комиссии банка в котором снимаю деньги...
Сообщение отредактировал Crazygurl: 27 Февраль 2021 - 23:03
Отправлено 04 Март 2021 - 09:46
девочки подскажите сколько идут деньги со счёта на карту моего банка?кто то пишет три дня,кто то мгновенно,может поменялось что?скоро будет первый вывод на эту платёжку
и ещё вопрос в субботу в воскресенье так же работает вывод на карту?или у них выходные дни?
Сообщение отредактировал Ольга Ольчик: 04 Март 2021 - 10:36
Отправлено 04 Март 2021 - 10:40
девочки подскажите сколько идут деньги со счёта на карту моего банка?кто то пишет три дня,кто то мгновенно,может поменялось что?скоро будет первый вывод на эту платёжку
и ещё вопрос в субботу в воскресенье так же работает вывод на карту?или у них выходные дни?
Когда как, мне не мгновенно приходит(раньше приходили за минуту) выводила в субботу пришли только после 13 00 в понедельник , в выходные не стоит, если ждете срочно)
Отправлено 05 Март 2021 - 06:24
Кто нибудь может подсказать какая комиссия у карточки Epayservice при снятии в банкомате дроларов?
Вот перевела я с кошелька на карточку 100$ , альфа банк взял 2%..... но а банкомат дает только 80 $
Потом прихожу смотрю а $ на карточке есть , но они как бы замороженны на время ? И не снимаются
Не очень понимаю комиссии карты епэй.....
Например если 1000$ хочу снять то сколько в итоге я потеряю ? Не считая комиссии банка в котором снимаю деньги...
я тоже не могу понять , все время по разному . но у меня еще карточка евро . это на кошель приходят доллары перевожу в евро на карту и снимаю в банкомате нашей валютой . в итоге хорошо теряю от 10 до 18 дол и ни где не могу найти эту комиссию где ее пишут в чеке
Отправлено 06 Март 2021 - 12:18
я тоже не могу понять , все время по разному . но у меня еще карточка евро . это на кошель приходят доллары перевожу в евро на карту и снимаю в банкомате нашей валютой . в итоге хорошо теряю от 10 до 18 дол и ни где не могу найти эту комиссию где ее пишут в чеке
Да я имела ввиду евро. У меня тоже карточка епейсервис в евро .
Получается это менее выгодно на нее получать , чем например в паксуме на свою русскую карту ?
Отправлено 07 Март 2021 - 14:26
Девочки, там не комиссию снимают, а как мне объяснили в поддержке, что курс скачет и они для своей перестраховки берут больше чем снимаешь и когда курс обновляется, возвращают остаток на карту.
Аа понятно, это напрягает, так как никогда не знаешь точную сумму которую получишь в итоге.
Отправлено 07 Март 2021 - 18:29
Девочки, сколько обычно по времени идет перевод на стороннюю карту?
В рабочие дни, от мгновенно до суток.
В выходные лучше не выводить, они все равно в понедельник придут.
Сообщение отредактировал jennyjj: 07 Март 2021 - 18:29
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 09 Март 2021 - 12:15
UPD. Заработало, как всегда через одно место все
Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 09 Март 2021 - 12:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (1)