Отправлено 24 Июль 2020 - 12:56
Да господи, ну что за свиньи? Внезапно без предупреждения отключать пополнение карт это просто трындец. Не говорить надолго ли эта шняга - трындец в кубе. Может на 2 часа, может на 2 дня, может на 2 месяца?
В общем, платёжки которвя срёт на клиентов больше чем Епейсервис я ещё не встречала.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 24 Июль 2020 - 13:45
Такое впечатление что епейсервис все делает для того что бы в аккурат нагреть пользователя , то деньги где то "гуляют" , то тех работы , но долл не выводится .. скрытые комиссии, не неговоря уже о жлобской конвертации..
В паксуме дороже вывод , они открыто нагибают и не стесняются потому что стабильные выводы , а епейсервис как тот маленький еврей, обещает сделать дешевле а в итоге дороже всегда.
Отправлено 24 Июль 2020 - 14:39
В паксуме стабильно?Интересно почему у паксум нет таких проблем , причём постоянных?
Такое впечатление что епейсервис все делает для того что бы в аккурат нагреть пользователя , то деньги где то "гуляют" , то тех работы , но долл не выводится .. скрытые комиссии, не неговоря уже о жлобской конвертации..
В паксуме дороже вывод , они открыто нагибают и не стесняются потому что стабильные выводы , а епейсервис как тот маленький еврей, обещает сделать дешевле а в итоге дороже всегда.
Как не зайду в тему паксум , то каждую неделю траблы в выводом ,то деньги зависают , то вывести не могут , то снять с карт! А комиссии это вообще грабёж средь белого дня. Пользовалась паксусом , пока ждала карту в баксах от епейсервис. Два месяца уже с иж картой и счастью нет предела! Я как посчитаю ,сколько я паксуму своих кровно заработанные на комисси отдала , аж дурно.
Сообщение отредактировал JuliaFox: 24 Июль 2020 - 14:39
Отправлено 24 Июль 2020 - 20:08
Сегодня вывела с кошелька на карту и сняла уже,никаких проблем,все как обычно быстро и доступно,и сегодня же создала виртуальную карту перевела через нее пришили за секунду на приват.
А сколько комиссия за перевод с их виртуальной карты на карту своего банка ? ?
Отправлено 24 Июль 2020 - 21:02
Сегодня вывела с кошелька на карту и сняла уже,никаких проблем,все как обычно быстро и доступно,и сегодня же создала виртуальную карту перевела через нее пришили за секунду на приват.
а в какой валюте карта? Евро? У меня до сих пор пишет "нет доступных карт".
Я люблю себя до слёз
Отправлено 24 Июль 2020 - 21:11
а в какой валюте карта? Евро? У меня до сих пор пишет "нет доступных карт".
У меня рабочая карта USD и виртуальная USD.Рабочую карту можно заказать только одну либо USD либо Евро.
Отправлено 24 Июль 2020 - 21:14
А сколько комиссия за перевод с их виртуальной карты на карту своего банка ? ?
Я переводила с виртуальной через фин.до,точно сказать не могу,но могу сказать что точно выгоднее переводить с виртуальной через фин.до.
Отправлено 24 Июль 2020 - 21:34
У меня тоже её нет в доступных,хорошо хоть получила долларовую карту и активировала её сегодня,деньги на карту сразу пришлиУ меня из теперь этой евро карты вообще вдоступных нет если пытаюсь пополнить... а с виртуальной если переводить быстро приходят? И как ещё вообще создать?
Отправлено 25 Июль 2020 - 01:52
подскажите, если виртуальная карта в USD то можно выводить например на приватбанк тоже в USD или только в евро?
можно выводить в USD. Я вывожу со всех сайтов в долларах с виртуальной $ Епея на $ привата. Со стрипа вывожу с виртуальной в евро на евровую карту привата.Но в евро сейчас временно не раьботает. доллари сегодня выводила через Приват24-моментально
Отправлено 26 Июль 2020 - 09:51
Короче, как минимум до понедельника пополнение карт не заработает, ибо в сб-вс в этой конторе не работает никто.
А заработает ли...
Да я вот тоже опасаюсь. Всё может быть.
А курьерскую доставку карт они отключили, бл*ди!!! Значит будешь сидеть без карты два месяца, куковать, ждать.
Офигенчик просто.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)