тоже висит в обработке ... уже 10 часов..
Отправлено 28 Июль 2020 - 22:07
У кого-нибудь было на евровой карте epayservice: "лимит исчерпан" ? Какая-то х"рня.. 2 раза оплата не прошла по терминалу в магазине. 2 раза снялось 0,5eur
Было . Но лимит на переводы , а не по карте .
Сообщение отредактировал JuliaFox: 28 Июль 2020 - 22:08
Отправлено 29 Июль 2020 - 16:08
Отправила на тинькофф в понедельник. До сих пор идут. Кто нибудь получал деньги от епейсервиса на тинькофф с понедельника? Или только мне так не повезло.
Не выдержали нервы, написала им отменить транзакцию. Они сразу отменили, все деньги вернули. Опять послала, теперь уже в евро. Посмотрим когда придут.
Отправлено 29 Июль 2020 - 19:02
Отправила на тинькофф в понедельник. До сих пор идут. Кто нибудь получал деньги от епейсервиса на тинькофф с понедельника? Или только мне так не повезло.
отправила вчера и тоже в обработке до сих пор ....
Я уже отменила транзакцию и повторно отправила. В евро, а не в рублях, так выгодней, чего то я сразу стормозила. В итоге опять в обработке висит. Напишите пжст, когда получите.
Отправлено 29 Июль 2020 - 19:14
Девочки , кто то уже получил зачисление на стороннюю карту? У меня уже третьи сутки идут на Приват, такое впечатление что вот вот схлопнется эта платежка нафик...
эта схлопнется,так другое что-то появится.Не переживайте .
Я не переживаю за платежку, я переведу сайты на биток .. Сейчас я переживаю только за то чтобы деньги нормально дошли на карту
Отправлено 29 Июль 2020 - 19:42
Поддержка отвечает, что из-за колебания курса валюты , платежи могут возвращаться обратно. В таком случае нужно пробовать делать перевод еще раз, ....еще раз..., и так пока он не пройдет...
Отправлено 29 Июль 2020 - 19:50
Поддержка отвечает, что из-за колебания курса валюты , платежи могут возвращаться обратно. В таком случае нужно пробовать делать перевод еще раз, ....еще раз..., и так пока он не пройдет...
а как быть с теми кто в валюте послал? ) Что то тут не сходится в показаниях у них.
Отправлено 30 Июль 2020 - 08:28
Здравствуйте)А не подскажете прям в приложение епея можно с виртуальной на приват 24 выводить?Я выводила сегодня через П24 с виртуальной-моментально зачислились.
Отправила на тинькофф в понедельник. До сих пор идут. Кто нибудь получал деньги от епейсервиса на тинькофф с понедельника? Или только мне так не повезло..
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)