Девочки, вчера вечером выводила с епейсервис деньги на карту парня. Они зависли где-то между счетами. У меня сняли, а ему не зачислили. Операция на сайте епейсервис типо "в обработке". Раньше выводила и ему все моментально зачисляли. Это нормально? Ждать дальше или начинать уже переживать? Поддержка молчит пока.
Отправлено 18 Июль 2020 - 13:09
Девочки кто знает можно ли долларовой картой пользоваться в России ? если карта была получена в Украине?
Техподдержка отвечала, что можно, карты будут работать везде, если они заказаны были не в Россию. Но хз, уточните на всякий случай у них, прямо в своем аккаунте, они быстро отвечают там.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Июль 2020 - 13:59
Девочки привет скажите если заказать виртуальную карту и на нее вывести с кошелька и отправить на банковскую карту не привата как долго идут деньги ? кто то пробывал подскажите плиз и еще как вообще это проклацать чтоб не ошибится
Девочки, ткните носом, где заказать виртуальную карту? И можно ли на карту российского банка вывести?
Сообщение отредактировал Lorrry: 18 Июль 2020 - 14:24
Отправлено 19 Июль 2020 - 15:01
Девочки привет скажите если заказать виртуальную карту и на нее вывести с кошелька и отправить на банковскую карту не привата как долго идут деньги ? кто то пробывал подскажите плиз и еще как вообще это проклацать чтоб не ошибится
Девочки, ткните носом, где заказать виртуальную карту? И можно ли на карту российского банка вывести?
это только для Украины есть виртуальные карты
Отправлено 19 Июль 2020 - 19:02
Может быть кто то знает, не могу разобраться, какая комиссия при поступление средств на долларовый счет epay
На долларовый кошелёк свой? С сайтов? С бонги без комиссии, с чатура 0,6%,со своего кошелька на карту без комиссии. Если я правильно поняла вопрос
Отправлено 20 Июль 2020 - 14:34
как Вы сделали? у меня по этой ссылке online.epayservices.com/epscards/new?type=virtual только 404 выдает...
как быстро поддержка у них отвечает? тишина с выходных(
Отправлено 21 Июль 2020 - 08:55
как Вы сделали? у меня по этой ссылке online.epayservices.com/epscards/new?type=virtual только 404 выдает...
как быстро поддержка у них отвечает? тишина с выходных(
ну я в польше . может в росс это не доступно . я не знаю просто сделала буквально 3 минуты заняло
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей