Не прошло и полгода как ко мне дошла карта. Теперь я в списке счастливых обладательниц.
Всего лишь каких то пару месяцев шла я уже за нее и забыла, думала не придет.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 06:46
Девочки подскажите кто нибудь как долго деньги с этой системы идут на веб мани , и переводят ли они в выходные дни туда вообще ?
Без понятия что там с вебмани.
В выходные не советую выводить. Тут в будние дни не дождешься иногда, не то что в выходные. И зачем вам выходные? Уже пару дней подождите, потому что я уверена что никто вам ничего не пришлет.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 15:59
Девочки подскажите кто нибудь как долго деньги с этой системы идут на веб мани , и переводят ли они в выходные дни туда вообще ?
Без понятия что там с вебмани.
В выходные не советую выводить. Тут в будние дни не дождешься иногда, не то что в выходные. И зачем вам выходные? Уже пару дней подождите, потому что я уверена что никто вам ничего не пришлет.
Спасибо за Ваш ответ . Просто выводила я на веб мани ещё в четверг ...
Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:12
Отправлено 15 Июнь 2020 - 17:12
Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:34
Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:49
Переводы на карты Приватбанка и украинских банков временно недоступны
На платежном шлюзе для переводов на карты украинских банков ведутся технические работы. Переводы на карты Приватбанка и украинских банков временно недоступны.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
На почту пришло
мне такое письмо не приходило . пи/доры вонючие , можно ведь предупредить! С 11 перестали выводы работать , платеж висел в воздухе а сегодня развернули .Петухи млять
Отправлено 16 Июнь 2020 - 01:26
Девочки, еще можно успеть сменить платежку. Я так и сделала
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 Июнь 2020 - 08:59
в России год не работало на карты почти нах эту системумне такое письмо не приходило . пи/доры вонючие , можно ведь предупредить! С 11 перестали выводы работать , платеж висел в воздухе а сегодня развернули .Петухи млять
Переводы на карты Приватбанка и украинских банков временно недоступны
На платежном шлюзе для переводов на карты украинских банков ведутся технические работы. Переводы на карты Приватбанка и украинских банков временно недоступны.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
На почту пришло
Отправлено 16 Июнь 2020 - 13:47
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей