Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:11
Теперь вопрос)) В какие банкоматы вставлять карту и какие лимиты на снятие? Или через кассу если сумма 2000$? Но там паспорт нужен будет.
Кто через какие банки выгодно снимает?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:06
Не правильно. Не работают карты выпущенные для РФ!они в России перестали работать 21 марта этого годаПожалуйста, подскажите, будет ли работать карта epayservice в РФ? Снимает кто-нибудь сейчас в России предоплаченной их картой?
Если модель из Украины, но живёт в РФ , она заказывает карту в свою страну , подтверждая свою прописку там , и спокойно может пользоваться ей в России.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:47
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:10
Интересно ... Если проблема со стороны украины, то почему паксум еще нормально работает ? Схемы то - те же.
пздц конечно ситуация. и карта их с марта не пришла и заказать курьером сейчас нельзя..
Перезакажите карту, там же 2 доступны, мне пришла евровая, да, теряю на перекидке с долларового кошелька но хоть снимать могу, а месяц назад заказала ещё и долларовую
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:37
Интересно ... Если проблема со стороны украины, то почему паксум еще нормально работает ? Схемы то - те же.
пздц конечно ситуация. и карта их с марта не пришла и заказать курьером сейчас нельзя..
Перезакажите карту, там же 2 доступны, мне пришла евровая, да, теряю на перекидке с долларового кошелька но хоть снимать могу, а месяц назад заказала ещё и долларовую
Я сегодня заказала паксум карту и сделала биткойн .Пока не буду пользоваться этой платежной системой , возможно через время они будут работать стабильнее , пока это слишком геморойно.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 00:29
Снимала сегодня с карты Епейсервис так от курса офигела ,конечно. получается по 24,78. Разница 1,77.нах надо,
Кто знает как перевести с карты Епея на карту укр банка,что-то не могу найти эту функцию?Через сайт Приватбанка кто-то пробовал?Спасибо
Сообщение отредактировал Modelll: 17 Июнь 2020 - 00:57
Отправлено 17 Июнь 2020 - 05:04
Снимала сегодня с карты Епейсервис так от курса офигела ,конечно. получается по 24,78. Разница 1,77.нах надо,
Кто знает как перевести с карты Епея на карту укр банка,что-то не могу найти эту функцию?Через сайт Приватбанка кто-то пробовал?Спасибо
Тоже не знаю как это сделать, найдете отпишитесь пожалуйста.
Через месяц они наладят...ахренеть просто
Кто на паксуме, там также весело как и здесь? Или можно переходить ?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 05:08
никак обратно на кошелёк а потом на картыСнимала сегодня с карты Епейсервис так от курса офигела ,конечно. получается по 24,78. Разница 1,77.нах надо,
Отправлено 17 Июнь 2020 - 05:10
Как если они в России не работают интересно)Не правильно. Не работают карты выпущенные для РФ!они в России перестали работать 21 марта этого годаПожалуйста, подскажите, будет ли работать карта epayservice в РФ? Снимает кто-нибудь сейчас в России предоплаченной их картой?
Если модель из Украины, но живёт в РФ , она заказывает карту в свою страну , подтверждая свою прописку там , и спокойно может пользоваться ей в России.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:32
[quote name="JuliaFox" post="880851" timestamp="1592319987"][quote name="eyescrystalll" post="880842" timestamp="1592317490"][quote name="Nata_chka" post="880790" timestamp="1592305619"]
Пожалуйста, подскажите, будет ли работать карта epayservice в РФ? Снимает кто-нибудь сейчас в России предоплаченной их картой?[/quote] они в России перестали работать 21 марта этого года[/quote]Не правильно. Не работают карты выпущенные для РФ!
Если модель из Украины, но живёт в РФ , она заказывает карту в свою страну , подтверждая свою прописку там , и спокойно может пользоваться ей в России.[/quote] Как если они в России не работают интересно)[/quote]
Вы читать умеете или нет? Не работают карты, выпущенные для РФ! Если любая модель из других стран приедет в Россию с картой епейсервис, она спокойно может снимать деньги в банкомате и пользоваться своей картой . Что не понятно? Если вы не верите , напишите в поддержку.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 11:34
С карты эпея можно обратно на кошелек кинуть, а с кошелька уже на приват, когда они заработаютТоже не знаю как это сделать, найдете отпишитесь пожалуйста.
Через месяц они наладят...ахренеть просто
Кто на паксуме, там также весело как и здесь? Или можно переходить ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)