Отправлено 02 Июнь 2020 - 11:32
У меня со вчера висит платеж на $карту приват банка, не хочет пропускать по каким то причинам
У меня висит еще с субботы. "В обработке".
Написала в поддержку, ответили отакое: "К сожалению, в связи с большим количеством заявок на вывод на сторонние карты украинских банков, заявки обрабатываются с задержками. Мы работаем над тем, что бы в ближайшее время обработать все существующие заявки. Пожалуйста дождитесь обработки вашей заявки."
Просто прекрасно. Третий месяц жду их карту, наверное, уже и не дождусь, все мыслимые сроки доставки вышли.
Теперь еще и перевод неизвестно сколько ждать.
Огонь, а не платежная система.
Сообщение отредактировал Lisa Alisa: 02 Июнь 2020 - 12:14
Отправлено 02 Июнь 2020 - 12:21
Если не выводить мульены сразу. То вполне спокойно можно вывести на валютную карту, и получить приятную валюту чем по заниженному курсу гривну.
да а как вывести деньги? выводить по чуть-чуть - так накопится приличная сумма на счету ипейсервис, что можно недвижимости подкупить к моменту, как ипейсервис захочет сделать, как ферстчоиспей в свое время (то есть прикрыться с нашими денежками)- и тогда я не 150-300 евро в месяц потеряю (как если снимать через карту), а *** *** евро, не очень приятная перспектива)) я снимаю каждый период полностью, чтоб перестраховаться
надо снимать все до последней копейки, а то на фиг надо будет как с чойсом или епой в один день, не дай бог
Отправлено 02 Июнь 2020 - 17:04
Вот такая же ситуация. Если они не работают с этим банком на вывод, почему бы об этом не написать? Да и вообще, что-то не нравится мне эта ситуация. Пожалуй приостановлю свои выплаты туда...Я выводила недели две назад,висели 5 дней,потом вернулись обратно в епей-больше не буду.
Девочки, кто-то выводит через их систему на ukrsibbank?
Отправлено 02 Июнь 2020 - 19:58
что за тупорылое " введите секретную фразу"? кто подскажет?
я уже затрахалась.
Когда я пыталась отправить деньги на Приват, при переводе оно сказало придумать секретную фразу.
Я ее ввела, а потом надо было ввести еще раз вместе с кодом доступа, который приходит в смс.
У меня так было, и все получилось.
Но перевод провисел три дня в обработке, а сегодня, когда пришла карта, я в психах его нахрен отменила.
Кстати, поддержка Епейсервиса сегодня отвечала прям мгновенно, я аж удивилась.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 22:11
Ещё с этим тупым лимитом по нескольку раз выводить приходится. Так если что случится с платёжкой денег не увидишь. Епейментс, я скучаю.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 22:24
что за тупорылое " введите секретную фразу"? кто подскажет?
я уже затрахалась.
Когда я пыталась отправить деньги на Приват, при переводе оно сказало придумать секретную фразу.
Я ее ввела, а потом надо было ввести еще раз вместе с кодом доступа, который приходит в смс.
У меня так было, и все получилось.
Но перевод провисел три дня в обработке, а сегодня, когда пришла карта, я в психах его нахрен отменила.
Кстати, поддержка Епейсервиса сегодня отвечала прям мгновенно, я аж удивилась.
Спасибо =) ого )) было бы круто если бы они часто такими активными были)
последний раз я пол дня ждала короткий ответ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)