Философия
Да, сейчас есть спад. Но ничего, скоро станет на свои места.
не спад, а ипанный писец
Отправлено 28 Август 2015 - 10:08
ляляля....а у меня новые волосы и я пошла работать))))
Вот именно что ляляля ,видео твое о произношении смотрела, еле заснула все тренировалась ,язык заболел произносить "travel" )))))Вот как разведчиков готовят без акцента работать
можно мне ссылочку на видео?
Отправлено 28 Август 2015 - 10:34
кто-то тоже решил не спать....
по просьбам трудящихся...но вообще их мнооого
Отправлено 28 Август 2015 - 10:48
Философия
Да, сейчас есть спад. Но ничего, скоро станет на свои места.
не спад, а ипанный писец
Плюсую
Отправлено 28 Август 2015 - 11:32
так август всегда такой)
Отправлено 28 Август 2015 - 13:53
несколько часов привата на копеечном сайте, и после достижения результата на до свидания денег нет никак, хоть убей. Вряд ли совпадение.
ничего не поняла: ты сидела в привате, несколько часов, стоимость была копеечная, но даже и эти копейки по итогу ты не получила? что за сайт, где так на%бывают?
Ой....крепись-держись! Будем за тебя кулачки держать, чтобы все удачно прошло!
+1
сама жутко боюсь всяких операций
зубами выгрызаю свою сотку
зачем? курс отлично задрался вверх
Отправлено 28 Август 2015 - 13:56
что-то все стухло у меня
пойду старые подушки в реставрацию утащу)
Отправлено 28 Август 2015 - 14:26
Интересно, почему те, кто спрашивает, надеты ли на мне чулки, после моего ответа, что не надеты, но я могу их надеть для них в шоу, молча сваливают. Неужели настолько жалко лишнюю минуту потратить, пока я их надену?...
А еще я weird, потому что на реквест мема попросила типнуть мне.
Одно расстройство сегодня. Работы нет.
Отправлено 28 Август 2015 - 14:33
на все запросы: что на тебе одето, всегда копипастю jon and check
чтобы бесплатно показала и да, чтобы время не тратить в привате, если все-таки он случится, фут фетишистов девчонки радуют каждый день просто так, зачем за это платить?)
Отправлено 28 Август 2015 - 14:37
Это развод на бесплатно позырить.
Типа: чулки есть? - да.... а покажь какие? -... а туфелки\без туфелек? - ... И так бесконечно. А когда чулок нет, значит бесплатно ты их не покажешь..вариант, что модель спецом оденет их на фришке минимален..проще поискать ту что уже в чулках и попросить показать, больше шансов на успех.
Так что не парься, пвт навряд ли случился бы)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Август 2015 - 14:49
Вчера меня удивили: do you have shoes?
Отправлено 28 Август 2015 - 14:50
Вопрос был от чела, который уже был в привате когда-то. Хотя я знаю, что это не показатель, есть у меня один такой, приват был на 3 доллара с ним, а мозги на фришке регулярно выносит.
Девочки, вроде сказали обычную вещь, которая тут сто раз звучала, а мне легче стало Просто реально сегодня попрошайка на попрошайке. Мне даже в голову мысль пришла в топик поставить типа "your request in free chat I can do (ask me first) = 5 gold" или типа того. Хотя обычно мне такие топики не оч нравятся у девочек в комнатах. Это уже от отчанья)))
Отправлено 28 Август 2015 - 14:57
Вчера меня удивили: do you have shoes?
не удивляйся: мы ж работаем на студиях, только одна пара обуви и эта та, в которой мы пришли на работу)
а вообще - это очередной развод, о, да, у тебя много обуви, а какая? ну, я видел кучу обуви сегодня - это совсем не то, что я ищу, покажи, что у тебя есть... если мне понравится, поприватимся полчасика-часик )
Отправлено 28 Август 2015 - 15:00
Ким, как только я подняла ценник, часть тех кто когда-то был в привате, по тихому слились, а точнее остались лишь на фришке, пытаясь задавать кучу тупых (разводящих) вопросов, как будто и приватов никогда не было, и они меня видят в первый раз, и вообще я новенькая, без единой фотки в профиле )
Отправлено 28 Август 2015 - 15:07
у меня нет никакой обуви и чулков - никогда. иногда не бывает трусов и другой одежды, так что не удивляйся
обувь и чулки я не люблю, перестала их использовать в работе несколько лет назад, а переодеваться я очень не люблю, тк под конец все содержимое комодов и шкафа на полу бррр, это меня нужно очень уговорить, за дорого.
Отправлено 28 Август 2015 - 15:15
deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 22 Сентябрь 2015 - 12:00
Отправлено 28 Август 2015 - 16:43
Да вроде как надо было ещё в начале августа,ну там не то,чтобы прям надо-надо,но по-моему откладывать не стоит.Я в теме о здоровье весной писала,что в левой груди нашли образование,а сделала повторное узи-теперь их там два штуки так что придётся удалять
не переживайте, все будет хорошо!
мне в прошлом году тоже два раза такую операцию делали, правда разрез был не на ореоле, а сбоку, в подмышке справа.
пришлось, конечно, пару дней в больничке потусить и потом пару дней от себя йод пооттирать с половины тела,но здоровье дороже!
настраивайтесь на позитив и скорее возвращайтесь к нам)))
Сообщение отредактировал kemper: 28 Август 2015 - 16:44
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 28 Август 2015 - 16:46
Девочки.... но я же так понимаю, что это узлы - мастопатия? А вам индол не прописывали профилактически? Я просто когда в Белой Розе была - там как раз плакат висел, что нужно его принимать при симптомах мастопатии.
Отправлено 28 Август 2015 - 16:46
Мне даже в голову мысль пришла в топик поставить типа "your request in free chat I can do (ask me first) = 5 gold" или типа того. Хотя обычно мне такие топики не оч нравятся у девочек в комнатах.
А что не нравится?Типа,я не попрошайка?Глупости какие.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей