Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#10681 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 16:50

Девочки.... но я же так понимаю, что это узлы - мастопатия? А вам индол не прописывали профилактически? Я просто когда в Белой Розе была - там как раз плакат висел, что нужно его принимать при симптомах мастопатии.

Индинол не принимала,но другие лекарства пропила 3 месяца.При мастопатии(кистозно-фиброзная)-да,возможно поможет.Но у меня фиброаденома,а она медикаментозно не лечится :idontno:  :no:

kemper ,а почему дважды делали операцию?На разных грудях? :crying:

Сообщение отредактировал MiniMouse: 28 Август 2015 - 16:51

#10682 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 16:51

Ну как-то сходу так. Я представляю, что я мембер (нормальный, а не попрошайка). Вот я захожу в комнату к девушке, а там сразу вот такая инфа. Что я подумаю? захочу ли в приват? возникнет ли симпатия? хотя может у мемберов другие шарики в голове.

Да и во мне еще живы заложенные много лет основы вебкама, не говори мемберам про деньги! Типа мы все тут ради фана. 

#10683 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 16:56

Ну как-то сходу так. Я представляю, что я мембер (нормальный, а не попрошайка). Вот я захожу в комнату к девушке, а там сразу вот такая инфа. Что я подумаю? захочу ли в приват? возникнет ли симпатия? хотя может у мемберов другие шарики в голове.

Да и во мне еще живы заложенные много лет основы вебкама, не говори мемберам про деньги! Типа мы все тут ради фана. 

Ну тогда чего возмущаться?Показывай все,пока симпатия у мема не возникнет.Но и появление симпатии не означает появление желания прыгнуть в приват.Ведь ты здесь,типа,фо фан :laughing:

А вот когда мужик уже вложится в,например,твою попу 5-10 голдами уже жаба задавит не посмотреть все :laughing:

#10684 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 16:59

Прописала в топике-попа столько-то,сиси-столько-то. И всё встало на свои места.Типнули меньше указанного,сижу улыбаюсь.Я ж не знаю за что мне типнули.

Вот недавнее чем вчера-типнул сперва за попу,потом за сисю.Так что на мой взгляд оно того стоит.

Как говорит моя подруга-даром за амбаром.

#10685 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 17:05

Вот эти все топики - такая скользкая тема - даже и не знаешь, что  и как лучше... То ли ты меркантильная, то ли фор фан.... хотя с другой стороны мемберы тоже не идиоты... и иногда типают "по сценарию", а иногда этот "сценарий" загоняет тебя в определенные рамки.... хрен знает в общем))))

Я сама не знаю как лучше...

Но вот  конкретно эта фраза, Ким, звучит ужасно :laughing:  без обид

#10686 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 17:11

Девочки.... но я же так понимаю, что это узлы - мастопатия? А вам индол не прописывали профилактически? Я просто когда в Белой Розе была - там как раз плакат висел, что нужно его принимать при симптомах мастопатии.

Индинол не принимала,но другие лекарства пропила 3 месяца.При мастопатии(кистозно-фиброзная)-да,возможно поможет.Но у меня фиброаденома,а она медикаментозно не лечится :idontno:  :no:

kemper ,а почему дважды делали операцию?На разных грудях? :crying:

у меня тоже была фиброаденома правой молочной железы. она не лечится, и мне профессор наш питерский сразу предложил оперироваться, о чем я не жалею, собственно. все будет хорошо. это не очень сложная операция. сам факт операции только не очень приятен-наркоз и все такое. а в общем и целом заживает хорошо. не знаю как вам сделают, но мне зашили великолепно. надрез был маленький и ушел в складочку подмышку+я мазала шрамы контрактубексом, все отлично зажило. два-потому что потом еще одна появилась. вы платно будете делать?

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#10687 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 17:11

Про реквест? я пыталась сделать ее наоборот менее точной. Ну значит не вышло)))

Гламур, ну нет, если меня спрашивают, почему я тут, я отвечаю (грубо говоря), что типа и фан, и бабло, все сразу супер! 

#10688 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 17:19

Ну я б написала 5 golds for request (ask first)  - как-то покороче в общем)))

#10689 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 17:21

kemper,да платно.Очень нехочется,чтобы потом ещё что-то повторно вылезло :crying: 

Но у меня сразу два образования в левой грудяшке.А наркоза кстати в моем случае не будет,там местная анестезия.Меня это больше всего "пугает")))Слышать,что и как там происходит-не для слабонервных)Хотя я и не такое видела,меня так легко не пронять :devil_2:

#10690 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 17:25

Главное, не видеть...  :laughing:  Не бойся  :clover:

#10691 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 18:08

kemper,да платно.Очень нехочется,чтобы потом ещё что-то повторно вылезло :crying: 

Но у меня сразу два образования в левой грудяшке.А наркоза кстати в моем случае не будет,там местная анестезия.Меня это больше всего "пугает")))Слышать,что и как там происходит-не для слабонервных)Хотя я и не такое видела,меня так легко не пронять :devil_2:

я тоже платно делала. у меня был общий. я бы не особо хотела это все ощущать в режиме реального времени))

они, врачи,еще с юмором...вечно перед операцией шутят с медсестрами что-то типа "не перепутайте грудь,Оленька... а то мы не то вырежем,нам потом профессор тоже что-то не то отрежет...хохохо..." . там все время в операционной оч холодно. ты лежишь голая под одной простыней и дрожишь, не лучше уж поспать)))

вам зато сразу все лишнее уберут, и будет грудь здоровая ттт

по теме...

меня все бесит-это плохо.я уже устала понимать на каких сайтах и по каким принципам дают первые строчки, куда девается весь отрумыненный трафф и откуда ваще лезет каждый день стооолько новеньких :thumbdown:

НО я очень рада тому, что сегодня наконец-то уволилась с "нормальной" работы, забрала трудовую,со всеми попрощалась (разве только что им на дверь не плюнула :stuart: ).

и так легко прям на душе, что ни дождь, ни всякие фришники-уебаны меня не огорчат!

ля-ля-ля-ля :whistling:

Сообщение отредактировал kemper: 28 Август 2015 - 22:35

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#10692 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 19:06

Видали уже переводчик встроенный на рее?У меня сегодня появился.И что удивительно почти правильно переводит.

Хотя нет,не правильно

Как им пользоваться? я че-то потыкала флажки, но ничего в чат не отправилось. :idontno:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#10693 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 19:59

Во-первых, мемы - мужики, и они не на топик смотрят в большинстве случаев а на девушку. Те, которые читают, наоборот используют эту возможность, чтобы увидеть кусочик секса не после 5-7 минут привата а здесь и сейчас. 

Часто ко мне заходят с просьбами - шоу фит, шоу асс и т д. Ответ - read topic pls. Короче не парься :original:

#10694 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 22:39

Нормальному мемберу в большинстве случаев не понравится это, упоминание о деньгах может изменить его настрой , он же не знает что значит быть камгерл и на сколько тупых вопросов приходиться отвечать за день , он клиент он пришел чтобы расслабиться и получить удовольствие . 

Цифры в топиках заставляют смотреть на девушку как на товар и анализировать ее стоимость. Конечно обилие в чатах всякого рода бегеров и дешевых ублюдков вынуждают моделей на такие меры, лучше все же тихо их кикать\ банить без эмоций не растрачивая свои силы.

#10695 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 23:57

Какой-то нереальный тухляк. Уже полчаса во фри сижу... Хм.  :thumbdown:

#10696 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 00:21

:bang: Всё, блять, вот сцуки, я пятый день (т.е ночь) работаю и они уже весь мозг мне выебали!!! А разводы какие остроумные придумали!!! Извините, но без матов уже не получается....  :crazy:

Щас некогда высказываться, пойду теперь я их мозг сношать, и всё остальное :bleh:  

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 29 Август 2015 - 00:22

#10697 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 00:33

Какой-то нереальный тухляк. Уже полчаса во фри сижу... Хм.  :thumbdown:

Правильно будет сказать - ВСЕГО полчаса во фри  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

#10698 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 00:34

любимка-постояша то мой оказался пассивным попатракером,  нежно отделала в интересное место,оно осталось довольным. Спросила где пропадал, сказал что спасал людей в Непале после землетрясения, главное что в прошлом году туже ересь нес про  Непал.Старенький стал врется труднее^^.А так сессия который день УГ

Сообщение отредактировал lena_lenina: 29 Август 2015 - 00:39

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#10699 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 00:43

сессия под девизом постоянники наше все)

вчера очень хорошо, но сегодня всего 3((( это оч не гуд((

рыбки всем кто в ночь тоже)

941

#10700 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 01:12

Правильно будет сказать - ВСЕГО полчаса во фри  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ну нет, для меня это - нонсенс  :shocked:

Уже, конечно, не зря красилась, но и до радующей суммы далеко.

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)