kemper,да платно.Очень нехочется,чтобы потом ещё что-то повторно вылезло
Но у меня сразу два образования в левой грудяшке.А наркоза кстати в моем случае не будет,там местная анестезия.Меня это больше всего "пугает")))Слышать,что и как там происходит-не для слабонервных)Хотя я и не такое видела,меня так легко не пронять
я тоже платно делала. у меня был общий. я бы не особо хотела это все ощущать в режиме реального времени))
они, врачи,еще с юмором...вечно перед операцией шутят с медсестрами что-то типа "не перепутайте грудь,Оленька... а то мы не то вырежем,нам потом профессор тоже что-то не то отрежет...хохохо..." . там все время в операционной оч холодно. ты лежишь голая под одной простыней и дрожишь, не лучше уж поспать)))
вам зато сразу все лишнее уберут, и будет грудь здоровая ттт
по теме...
меня все бесит-это плохо.я уже устала понимать на каких сайтах и по каким принципам дают первые строчки, куда девается весь отрумыненный трафф и откуда ваще лезет каждый день стооолько новеньких
НО я очень рада тому, что сегодня наконец-то уволилась с "нормальной" работы, забрала трудовую,со всеми попрощалась (разве только что им на дверь не плюнула ).
и так легко прям на душе, что ни дождь, ни всякие фришники-уебаны меня не огорчат!
ля-ля-ля-ля
Сообщение отредактировал kemper: 28 Август 2015 - 22:35