ляляля....а у меня новые волосы и я пошла работать))))
И покажи волосы в фотогалереии ляляля, довольна ,красиво получилось ?
Отправлено 27 Август 2015 - 14:47
И покажи волосы в фотогалереии ляляля, довольна ,красиво получилось ?
Отправлено 27 Август 2015 - 15:15
да-да, я тоже хочу на волосы взглянуть
отчет скоро будет, хе-хе, только вчера на комп залила с телефона )
одни беггеры, но я сытая, поэтому лень даже банить )
Отправлено 27 Август 2015 - 15:27
у меня вчера посреди несчастного привата деньги на счету интернета закончились, в 5 утра лол
Отправлено 27 Август 2015 - 15:39
разговор дня
ххх: покажи грудь
я: в привате
ххх: а что можешь предложить в бесплате?
блин-блин)сила форруууммма)
мне нужен какой-нить мужик добить денежек до нормальной суммы...
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 27 Август 2015 - 17:03
Мне сегодня тоже нужен прынц... Самое нормальное рыбное время просидела без света. А теперь никого нету. Процент пейда сегодня 13% и я боюсь, что это еще не предел
Посмотрела прошлогодние заработки, вроде ничего с тех пор не поменялось, а заработки уменьшились на 1/3. А то и больше.
Отправлено 27 Август 2015 - 17:53
Вот именно что ляляля ,видео твое о произношении смотрела, еле заснула все тренировалась ,язык заболел произносить "travel" )))))Вот как разведчиков готовят без акцента работать
а меня муж из дома выгонит скоро... уже знаю - как стук в стенку - так у него уже голова начала болеть и пора вообще прекращать
Так волосы ж не свои с али.... но неплохое качество очень натуральный вид и волосинки сами по себе мягонькие и тонкие, без адового синтетического блеска (еще бы.. самый дорогой наверное купила ) уже сказали, что мне неплохо в нем. И подлец к мои темным вискам подошел - можно теперь хошь так, хошь сяк волосы - и беспалева
По поводу сессии - ощущение, что все уже просто выдоены, но спасибо поклоннику....
Отправлено 27 Август 2015 - 18:57
Что то кам контакт не открывается,что за фигня? Все браузеры не отвечают при его открытии
мой любимый сайт
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Август 2015 - 19:13
Я до середины сентября наверное в отпуске.
Что то ночные смены меня выбили из колеи .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 27 Август 2015 - 19:50
А я в отпуске до 31 ,вырвалась таки на недельку .Море заглядение просто.Правда постояшки выписывыют , а меня жаба душит , но отдыхать тоже надо.Уже по всем соскучилась.Всем рыбки да пожирнее.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Август 2015 - 20:13
Virginia, у вас с отпусками такая проблема, так что отдыхайте пока отдыхается!
Отправлено 27 Август 2015 - 20:36
могут они войти в текст чат важе если ты в 121, там табличка будет что чатхост в видео сессии, писать вроде не могут, а вот читать если ты или мембер пишет не в приватные сообщения запросто))) меня тоже так постояшка палил) и даже не скрывал что читает всё, сам то писать он не мог
Всех заставляю писать приватно,если залетают и схода пишут в опэн чат. А то есть у меня парочка зависающих и чате, пока я онлайн, выжидают кто чего, кто поподглядывать, кто поподслушивать, оказывается
т.е. ему не предлагается подождать в текст-чате, а говорится о том, чтобы зашел позжепо логике никто другой и не должен заходить, даже читать в 121!
По логике да, вот я и в 121 расслабилась и забила на сверхсекретность.
Сообщение отредактировал Triss: 27 Август 2015 - 20:36
Отправлено 27 Август 2015 - 20:37
спасибо!
download 22 Mbps
upload 18 Mbps
почему спрашивала про ай пи, раньше СС требовал статический ай пи ,как сейчас не знаю .
У меня лет за 5 СС никогда статический айпи не требовал
я на СС давно, больше 5 лет)
спасибо)
подключила роутер, теперь пробую.
Сообщение отредактировал svetlana22: 27 Август 2015 - 20:42
Отправлено 27 Август 2015 - 20:44
Тата , я тоже сгораю от любопытства , можно мне тоже взглянуть , хоть одним глазом , а ??
Отправлено 27 Август 2015 - 21:00
И я!
Отправлено 27 Август 2015 - 21:28
Спасибо!У меня не с отпусками проблемма , а с родственниками
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Август 2015 - 22:24
Спасибо!У меня не с отпусками проблемма , а с родственниками
отдых это прям ваще клева-клева..
где отдыхаете,если не секрет?
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 27 Август 2015 - 23:18
да чего глядеть-то, девченки)))) парик он и есть парик ))))
а сама хочу вот челку себе обчекрыжить опять.... вот могу показать какая я была с длинными волосами и с челкой... как раз фота завалялась на компе))
Отправлено 27 Август 2015 - 23:20
да чего глядеть-то, девченки)))) парик он и есть парик ))))
а сама хочу вот челку себе обчекрыжить опять.... вот могу показать какая я была с длинными волосами и с челкой... как раз фота завалялась на компе))
хотим очень ))))
Отправлено 27 Август 2015 - 23:26
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей