рыбки всем кто в ночь тоже)
Спасибо , и на тебя пусть деньги навалятся !!!
Отправлено 29 Август 2015 - 01:17
рыбки всем кто в ночь тоже)
Спасибо , и на тебя пусть деньги навалятся !!!
Отправлено 29 Август 2015 - 03:56
БОГИ РЫБКИИИИИ мне ПОЖАЛУЙСТАААААААА
Отправлено 29 Август 2015 - 04:31
ппц, пришел испанец в приват, привет как дела, хоче нэйкед, ок, начала раздеваться, сняла верхнюю часть, начала трусы снимать, он строчит комон бб комон хочу тябя видеть. Это все за 1м52сек, вылетел. Пишет на фри скучно и долго, я охренела от такой наглости, я грит низачто заплатил
Отправлено 29 Август 2015 - 06:23
Да, бубс, вообще жесть))
Приходит чел на жасе во фри, спрашиваю, "как дела, как тебя зовут?"
Так он мне выдал, что не скажет как его зовут, пока я ноги не покажу.
Ответила, что пока он не в зайдет в приват ничего не увидит. Заявил, что тогда я не узнаю его имя и свалил. Ахахаха
Отправлено 29 Август 2015 - 06:29
они странные сегодня, начинается приват все норм, в итоге 4 подряд привата по 1.50-1.59мин
последний почти 5 минут
кароч опять 2 часа 22 долл
обычно в это время всегда приваты хорошие были
пичальтоска
Отправлено 29 Август 2015 - 06:33
У меня всегда это кормовое время было, а теперь какая-то херня. Постояши только выручают.
Отправлено 29 Август 2015 - 06:37
самое обидное что толпа постоящек сегодня была, только все скачут туда сюда, даже не здороваясь
Отправлено 29 Август 2015 - 07:02
как прошла сессия- да ни как, сижу как дура, вместо работы туплю в инете, вот хоть бы оффы включить... ан нет - рука не поднимается, не стоит рука на работу ... вчера еще окончательно сломалась фак машина, китайского говнопроизводства , не берите вот это http://ru.aliexpress....150.sbvaNx&s=p и любые ее аналоги, я ее ремонтировала раза 4 , перепаивала там , короче затрахалась с ней, внутри все на соплях , клею и пластмассе , брала ее на время пока меняла у нормальной машины движок перед продажей, хочу прикупить оклевую мощную машинку , думала мне хватит этой китайской тыкалки до покупки ... не дожила блин.
Отправлено 29 Август 2015 - 09:47
Опять постояша на сс спас, на жасе аж 1,5 бакса... сидела толпа, выносила моск.
Я в этом периоде даже сотку на жасе не сделала. А когда-то это было обычной суммой за смену там...(правда, я была тогда на первой странице, теперь в попе )
Сообщение отредактировал Triss: 29 Август 2015 - 09:48
Отправлено 29 Август 2015 - 10:24
Цифры в топиках заставляют смотреть на девушку как на товар и анализировать ее стоимость.
Во! Надо сделать так, чтобы цену на приват не было видно. Чтобы дрочер сразу брал в приват вслепую! Ну а хули, у них же нежных мальчиков-колокольчиков ассоциаций с товаром возникать не будет и все как бы по любви, ага
Отправлено 29 Август 2015 - 10:33
Популярное сообщение!
Нормальному мемберу в большинстве случаев не понравится это, упоминание о деньгах может изменить его настрой , он же не знает что значит быть камгерл и на сколько тупых вопросов приходиться отвечать за день , он клиент он пришел чтобы расслабиться и получить удовольствие .
Цифры в топиках заставляют смотреть на девушку как на товар и анализировать ее стоимость. Конечно обилие в чатах всякого рода бегеров и дешевых ублюдков вынуждают моделей на такие меры, лучше все же тихо их кикать\ банить без эмоций не растрачивая свои силы.
Да ладно?нормальному мемберу не понравится-ухаха.Это ненормальному не понравится,что ты не хочешь потрахаться с ним забесплатно.А нормальный знает куда пришел,зачем и что деньги платить надо тут.
Ты же не ставишь минимальтную цену на приват,чтобы настрой мему не испортить.
Чего кочевряжиться-то?Мы и есть товар.Продаем свое тело,время,а некоторые и душу
Причем еще есть нюанс.Я понимаю,когда дева работает телом на фрихе,тизит,как-то развелкает мемов-это может выглядеть,как "я здесь фо фан".
А вот сидя полутелом в камеру или лежа тюленем на лежбище(как я,например)пытаться доказать,что ты тут фо фан и на каждое встань-покрутись идет ответ "в привате",мягко говоря,совсем не выглядит фо фан.
Отправлено 29 Август 2015 - 10:48
.А нормальный знает куда пришел,зачем и что деньги платить надо тут.
Всё верно,поддерживаю!
Ненормальных нам не надо.Я тоже уважаю таких,кто знает ЗАЧЕМ он пришёл.И если вдруг у меня нет настроения удовлетворить его потребности(ну бывает же нет настроения на определенного мембера)-могу вежливо извиниться и сказать-нет мол,не в настроении.Я тоже уважаю их деньги и не стану тратить.
Сейчас вот зашёл во фри мем-посмотрел твою галерею-круто.А у меня там надо пояснить фотки в костюме школьницы.И вот он давай расспрашивать что у меня есть(именно про костюм школьницы) и что я надену для него.И разговариваю ли я на англ,и выключу ли я музыку.Вобщем 5 минут мозг трахал,а в привате тупо стрип,сам с собой поговорил.ТОчнее постонал мне в комп и ровно на 4.37 вышел
Отправлено 29 Август 2015 - 11:13
Я могу судить исключительно только по своему опыту, у меня нет даже названия топика, элементарно забываю , сегодня надо написать и залить больше фоток в галерею .
В моем понятии "нормальный" это не жадный и в меру интеллигентный мембер .
Отправлено 29 Август 2015 - 12:10
Я когда без топика сидела, заходили просить и услышав цену тупо сваливали. Поставила топик и желающих заплатить за флеш почему то стало больше, ибо ж "написано" значит надо платить
Отправлено 29 Август 2015 - 12:14
И опять же нет таких,которые начинают-джаст фо ми бэби,плиз бэби,онли уан тайм бэби.
Всё четко-прочитал топик,да-да,нет-нет.Никто никому мозг не выносит,молча прочитал-вышел или заплатил-увидел
Отправлено 29 Август 2015 - 12:32
Я когда без топика сидела, заходили просить и услышав цену тупо сваливали. Поставила топик и желающих заплатить за флеш почему то стало больше, ибо ж "написано" значит надо платить
Вот точно!
Так если б все поголовно по стойке смирно заходили в чат деньгами вперед и не клянчили - это просто рай был бы, но это анриал. Все равно требующих халявщиков будет большинство хоть с топиком, хоть без.
По мне, так топик а-ля тип-меню - это хорошо. Но могу и сделать индивидуальный подход к клиенту. Например, есть у меня любимец, ему могу сделать сегодня подешевле, зная точно, что завтра он придет и типнет сам в два раза больше.
Отправлено 29 Август 2015 - 12:36
Если основной/не малый выхлоп идет с типсов, то топик непременно должен быть с прайсом, а, если модель ничего на фришке не делает, как я, например, вот вообще ни за какие деньги, то в топике инфа лишь о том, что можно увидеть в привате (коротко)
Отправлено 29 Август 2015 - 12:50
...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 14:14
Отправлено 29 Август 2015 - 17:33
Хорошая сессия.
2 минималки с очень лайтовыми шоу(первый день критических дней-никаких игрух).
Мэйт милашка сегодня
Отправлено 29 Август 2015 - 18:08
Отлчино ,три ч разговорного привата ,порой с тремя мемами одновременно+романтик с постояшей+ неплохие новенькие
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей