Мне на других сайтах как то пофиг на рейтинг, даже на камскор, а на Стриме почему то цепляет.
Я "пятерке" радуюсь как дитя конфетке
Отправлено 02 August 2015 - 02:42
Мне на других сайтах как то пофиг на рейтинг, даже на камскор, а на Стриме почему то цепляет.
Я "пятерке" радуюсь как дитя конфетке
Отправлено 02 August 2015 - 09:45
*** вам
Отправлено 02 August 2015 - 10:52
сессия в стиле "глаз дёргается"
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 02 August 2015 - 11:24
не доспала пару часов и глаза как у китайца и постоянно закрываются а с этими ресницами адскими просто как Вий..
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 August 2015 - 11:26
не доспала пару часов и глаза как у китайца и постоянно закрываются а с этими ресницами адскими просто как Вий..
я вообще не могу работать в герлзах если недоспала - мемы пугаются, одни слэйвы забегают ))
говорят "ты злая".
По теме - сессия половина минималки. уже прогресс хоть какой то. Думаю как включиться в игру с моими парой часов в день.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 02 August 2015 - 11:29
а я всегда злая а недоспаная - еще больше) напрягает то, что торможу сильно и баню чаще, за просьбу назвать имя например или за две просьбы встать подряд. Разминаюсь перед завтрашней игрой. вхожу в дневной режим. ZZzzz
Отправлено 02 August 2015 - 11:48
а просьбу назвать имя например
пардон,не удержалась
Сообщение отредактировал moonwalk: 02 Август 2015 - 11:50
Отправлено 02 August 2015 - 11:49
нет, конечно, у меня никогда ровно 5 не было и ниче,не жалуюсь)))
Отправлено 02 August 2015 - 11:54
не моё имя а когда во фри просят голосом назвать имя мембера.
смена бесячая все-таки. вроде есть народ но трахает мозг ерундой, особенно на стриме привычка "я пришел поздороваться/я просто осматриваюсь". блин, почему не осмотреться молча?))) так, выдыхай бобёр)) нас ждут великие дела и вынесенный мозг
Отправлено 02 August 2015 - 12:35
сукааа... так тебе и надо))
пвт, сижу в колготках, никого не трогаю:
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 02 August 2015 - 12:36
Вообще,не парюсь за рейтинг на Мэйте.И посылаю их к мудям,если что.Пусть лепят свои единицы за мое хамство или отказ что-то сделать.)))
На заработок рэйт как повлиять-то может?
Не,ну если одна звезда-это понятно,а 4-5-фигня,по-моему.Есть девочки на первой странице с рэйтингом меньше 5 звезд.
Мэйт жжет сегодня.2 часа-минималка
Сообщение отредактировал xGlamourx: 02 Август 2015 - 12:36
Отправлено 02 August 2015 - 12:39
сукааа... так тебе и надо))
пвт, сижу в колготках, никого не трогаю:
Какая вы милая... вот не знаю, но как-то у меня ассоциации с вашей аватаркой, что скорее это вы будете ryanondad (без обид)
Отправлено 02 August 2015 - 12:40
не ,ну серьезно кто-то думает, что есть в заработке разница между рейтингом 4,76, 4,87 и 5 ровно? смешно
я хз ну меня спрашивали, а я и ответить то не знаю что единственное это в листенге поднялась. но не знаю это ли повлияло.
конечно, не это. если у вас 2 звезды было,а стало 5,То да.а если было 4,5, или 5 и стало 5 ровно,то о чем речь вообще?
Отправлено 02 August 2015 - 12:40
Отправлено 02 August 2015 - 12:42
in the tree.... точно дятел...
Отправлено 02 August 2015 - 12:42
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей