очень миленько! и вкусно, наверное, вот мои но я уже сожрала всё молниеносно
поехала на Старкон, всем ыбы!
Отправлено 01 Август 2015 - 13:48
очень миленько! и вкусно, наверное, вот мои но я уже сожрала всё молниеносно
поехала на Старкон, всем ыбы!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 01 Август 2015 - 14:55
С*уки , и тут про жратву))) Идите в отдельную тему..вы еще на ночь это все выложить не забудьте)))) Редиски)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2015 - 15:33
только собралась толпа мемберов на фришке, с намерениями пойти в приват и тут одно хуйло берет приват на 48 секунд
сука
Отправлено 01 Август 2015 - 15:50
девочки, тут спрошу - сорри за оффтоп.
кто-нить юзает инстаграмм для работы? щас же все там зависают, думала постить фото и дать там ссылку на твиттер свой,где уже реферралка моя.
а то твиттер мне так лень посты заливать,инста проще-фото вставил и в путь
ага, есть и обычный и рабочий с ссылкой реферальной на сайт
Отправлено 01 Август 2015 - 16:12
С*уки , и тут про жратву))) Идите в отдельную тему..вы еще на ночь это все выложить не забудьте)))) Редиски)
ты же знаешь что мою жратву и ночью можно
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Август 2015 - 16:43
Jessica я кину идею получше .
держать в попе не сложно , для этого никаких усилий ему прилогать не придется , а вот вытянуть руку ладонью вверх ( как в титанике )и на одной ладони держать наполненный до краёв стакан ( в нем предпологаемое питьё для госпажи) а другой медлено мастурбировать не пролив драгоценной жидкости , я думаю что он даже 15 минут не выдержит.
40 это многовато для такого таска ,так вот дальше строишь шоу по обстоятельсвам , прольет каплю на пол - накажешь , не прольет- дашь кончить в таком положении . Так же если во впемя оргазма прольёт питье , будет наказан или битьём по члену или еще чем , способов масса .
( бля мне пора мастер класс давать за бабки ))))
ахаха спасибо))я бы такое даже во сне не придумала))))надо будет испытать в действии
Отправлено 01 Август 2015 - 16:54
ты же знаешь что мою жратву и ночью можно
Отправлено 01 Август 2015 - 16:57
девочки, тут спрошу - сорри за оффтоп.
кто-нить юзает инстаграмм для работы? щас же все там зависают, думала постить фото и дать там ссылку на твиттер свой,где уже реферралка моя.
а то твиттер мне так лень посты заливать,инста проще-фото вставил и в путь
есть, посты делаю перед выходом онлайн, только у меня в интсте ссылка на твитер а там уже на сайт, не дает мне инста ссылку на сайт делать пишет спам. Правда у меня не на сайт заходят,а все скайп шоу просят
По теме сессия отличная, вот за что люблю МФК и не люблю. сидишь бывает неск дней по нулям, и тут как выстрелит ТТТ. Всем рыбки!!!
Отправлено 01 Август 2015 - 16:59
Сессия пока ни о чем
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Август 2015 - 18:05
буду отсиживать часы, чего уж там...
А я свои часы уже отработал .
План на месяц выполнен:- придраться к картинам и подушкам 1000 раз,- отобрать 500 селекшенов.
1.90 минута?
Отправлено 01 Август 2015 - 18:06
Лучше 930.
Есть нюансы.
Я об этих нюансах узнала уже,когда купила камеру.
В итоге-валяется
Можно чуть подробней?
Отправлено 01 Август 2015 - 18:07
у меня с 2009 года 6 камер лежит, все рабочие, ни разу логитечи не подводили и провода никогда не отходили, походу, я ведьма
могу купить 930, особенно с таким нехрупким проводом.
Отправлено 01 Август 2015 - 18:23
буду отсиживать часы, чего уж там...
А я свои часы уже отработал .
План на месяц выполнен:- придраться к картинам и подушкам 1000 раз,- отобрать 500 селекшенов.
1.90 минута?
Афигеть. Вот я понимаю трудоголик
Отправлено 01 Август 2015 - 22:57
я от нее микрофон юзаю)))
о, какая находка, показывать в одну, говорить в другую ))))
Отправлено 02 Август 2015 - 01:07
такое впечатление что мемы еще не оправились от ночного типания топам и еще не готовы для новых растрат(((( что то капает но так тугоооооо капец
Отправлено 02 Август 2015 - 01:27
у меня 4-88 а смена была отстой....только с мфк наскребла чутка
тьфу.не смена а сессия! студийная привычка жива до сих пор
Сообщение отредактировал malena: 02 Август 2015 - 01:27
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Август 2015 - 01:36
у меня 4 августа "сгорит "одна еденица. и останутся две четверки и одна еденица и все остальные пятерки, посмотрю сколько будет. сейчас 4.88
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей