Андреа, с Днем рождения, если сегодня))
Присоединяюсь к поздравлениям! Андреа , с Днюшкой! Желаю всего самого наилучшего
Отправлено 01 August 2015 - 04:00
Андреа, с Днем рождения, если сегодня))
Присоединяюсь к поздравлениям! Андреа , с Днюшкой! Желаю всего самого наилучшего
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 August 2015 - 05:12
наконец-то и у меня что-то интересное случилось! я представляла один из дистриктов, и чтобы победить, мне надо было заставить его cum inside of me)) мне понравилось, было весело
Отправлено 01 August 2015 - 07:50
Боги меня наказывают, за недельное пинание куев! Боги, простите меня плиз.....
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 01 August 2015 - 08:31
бля, все сообщение стерлось, лень писать, вообщем, поспала и 2 часа опять поработала, сейчас с сынулей тв уже смотрим в 6 утра
Отправлено 01 August 2015 - 11:04
девочки, тут спрошу - сорри за оффтоп.
кто-нить юзает инстаграмм для работы? щас же все там зависают, думала постить фото и дать там ссылку на твиттер свой,где уже реферралка моя.
а то твиттер мне так лень посты заливать,инста проще-фото вставил и в путь
Отправлено 01 August 2015 - 11:09
сессия хорошая, сабчики бегают всякие, продолжаем.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 01 August 2015 - 11:09
Отправлено 01 August 2015 - 11:11
Философия,а разрешат ли такой промоушен там?
оу! спасибо, дорогая-я это не читала
Отправлено 01 August 2015 - 11:12
кто-нить юзает инстаграмм для работы? щас же все там зависают, думала постить фото и дать там ссылку на твиттер свой,где уже реферралка моя.
я начала вести инстаграмм, да очень удобно что с телефона фоточку кинуть можно
в твитер тоже с телефона иногда кидаю когда лень с компа))или есть настроение пофоткать себя
я знаю несколько моделей , с очень большим количеством подписчиков и ничего вроде не банят, обнажёнку они не постят, только одетые фотки)
Отправлено 01 August 2015 - 11:15
в твитер тоже с телефона иногда кидаю когда лень с компа))или есть настроение пофоткать себя
я знаю несколько моделей , с очень большим количеством подписчиков и ничего вроде не банят, обнажёнку они не постят, только одетые фотки)
а там у тебя ссылки на комнаты или на твиттер?
Сообщение отредактировал Философия: 01 August 2015 - 11:16
Отправлено 01 August 2015 - 11:15
Дело не в голых фотках,а в ссылках на адалт работу.
Я понимаю,когда модель,как бы,с твиттера или сайта тащит народ на инстаграмм для того,чтобы поделиться вне вебкамовской жизнью.
Как бы фо фан
Сообщение отредактировал xGlamourx: 01 August 2015 - 11:16
Отправлено 01 August 2015 - 11:19
Дело не в голых фотках,а в ссылках на адалт работу.
Я понимаю,когда модель,как бы,с твиттера или сайта тащит народ на инстаграмм для того,чтобы поделиться вне вебкамовской жизнью.
Как бы фо фан
ну и это в том числе, но мне надо,чтобы были ссылочки, чтобы я была не просто ТП инстаграмма с фотками в белье, а чтобы мне это помогало в работе)
Отправлено 01 August 2015 - 11:32
а там у тебя ссылки на комнаты или на твиттер?
вообще стояла прямая ссылка на меня онлайн , а сейчас поставила ссылку на сайт
Отправлено 01 August 2015 - 11:33
У меня и на стрим ссылка и видеосейл, не банят, но голых фоток у меня там нет. Было одно видео жопы, правда, но тоже норм.
Мне в инсте ссылки в каждый пост писать вручную неудобно, поэтому временами я на него забиваю болт, но народ там сам как-то копошится.
Отправлено 01 August 2015 - 12:11
У меня инстаграм чуть меньше месяца, раскрутить его сложнее чем твиттер,и да постоянная угроза блока первые пол года((( Главное чтобы соски были закрыты,у меня много фоток в прозрачном белье или топлес, использую наклейки и фотошоп. Ссыль на моделцентро и на стрим иногда, еще на фотоках надо писать как можно больше тэгов, но они потом запоминаются и с каждым разом постить быстрее и легче. А еще там промоутеры наглые ублюдки, но может это просто пока не набралось много фоловеров
Отправлено 01 August 2015 - 12:26
Наличие денег на счету обратно-пропорционально тупости и наглости у мемов. Ходил нормальный мем, типал периодически, болтал ненавязчиво. Сегодня заходит с 0 балансом и как погнал типично-фрилодерскую ересь. Тфу,, бля.
На жасе счетчик времени сошел сума. Сижу по своим часам всего 1,5 часа, а он мне показывает, что я уже 2 часа отсидела, и из них 50 мин привата. Размечталсись, ага)))
Начало сессии было норм, а сейчас тихий час начался на всех сайтах, пошла обэдать.
Отправлено 01 August 2015 - 13:06
у меня наоборот, отработано 6 часов, по счётчику 3.5
все сдохли, пойду сырников наделаю
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 01 August 2015 - 13:44
а я кабачковые оладьи на отрубях сделала первый раз) мои уродцы
BDSM — business, development, sales & marketing
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей