все-таки жас чемпион по утыркам, 5 раз пытался ко мне чел с инцестным ролплеем в приват пойти но у меня чота так настроение испортилось, что я вообще в ауте. и ведь кто-то сделает приват, кому-то пох...как такие вообще живут(((
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 03 Август 2015 - 11:00
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Август 2015 - 11:05
все-таки жас чемпион по утыркам, 5 раз пытался ко мне чел с инцестным ролплеем в приват пойти но у меня чота так настроение испортилось, что я вообще в ауте. и ведь кто-то сделает приват, кому-то пох...как такие вообще живут(((
а что ещё остаётся таким мемам, если это их заводит? трахать живых родственников/детей и потом садиться в тюрячку или уйти в монахи?))
Отправлено 03 Август 2015 - 11:11
Я теперь в лоб не отказываю, татично, так: "300Gold", и они тихо, незаметно сливаются
Отправлено 03 Август 2015 - 11:24
Я теперь в лоб не отказываю, татично, так: "300Gold", и они тихо, незаметно сливаются
Ыыы, а я беседы душевные веду: а что тебя заставило "так низко пасть?". Некоторые ведутся, гы. Но у меня на одном из основных сайтов рейтинга вообще нет, на втором, на данный момент, неубиваемый, если отследить кол-во утырков пропорционально кол-ву вменяемыхдядек, вот и развлекаюсЯ.
Отправлено 03 Август 2015 - 11:35
помимо того что задолбалась ждать выздоровления и ходить по врачам. так + к этому сегодня утром пошла в туалет и поскользнулась в ванной лицом ударилась об машинку. и бедром о такой прекрасный гладкий как лед кафель. на подходе КД. настроение в Ж. работа колом. решила поныть тут. больше не кому
Бедная( Синяков то на лице хоть нет?
Отправлено 03 Август 2015 - 11:53
ну он начал отнекиваться что шутка была а потом "давай приват, мне завтра в школу", что в лоб, что по лбу. на беседу не развелся и клянчил клоз ап.
я не думаю, что в нормальной и умной голове могут быть такие фантазии, все-таки маргинальностью попахивает, ну на крайняк дома тихо дрочить но идти фапать в живом чате где есть правила сайта как бэ, лично мой мозг воспринимает сие как насилие. к тому же никто не привел еще статистики, что якобы веб чат остановит от насилия и инцеста. это домыслы.
Отправлено 03 Август 2015 - 11:56
я как-то лицом упала на кафель в солярии (от обморока вывалилась на пол), лицо не пострадало а зуб сломала. лучше бы лицо.
Банни поправляйся, значит будет что-то классное, природа тяготеет к равновесию)
Отправлено 03 Август 2015 - 11:59
Bunny! Обоги...хоть ничего себе не разбили?? Это ж так вообще убиться можно....
Отправлено 03 Август 2015 - 12:07
девочки спасибо за сочувствие! все в порядке цела, кости болят. лицо опухло синяка пока на лице нет. сразу приложила холод. и в течении дня прикладываю. повезло что угол стиральной машинки попал в щеку, а не в глаз.
жду белую или какую нибудь яркую полосу в жизни. а то зебра у меня какая то не интересная.
Отправлено 03 Август 2015 - 12:09
я вообще как-то раз перегревшись в солярии, вышла в стеклянную стену мордой. неприятно было.
банни, пожалуйста, будьте аккуратнее, берегите себя и поправляйтесь.
пс сессия совсем не такой кошмар, как вчера, вполне себе ничего
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 03 Август 2015 - 12:10
(я б сказала, что это вообще очень повезло - что зубы на месте, глаз цел и нос не сломан и сотрясения нет!!!)
Отправлено 03 Август 2015 - 15:28
Bunny, сочувствую! Это ж надо такому случиться! Небось страшно было? Желаю поскорее поправиться!
Отправлено 03 Август 2015 - 17:15
deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 22 Сентябрь 2015 - 12:28
Отправлено 03 Август 2015 - 17:56
Поправляйтесь!
Блин,это так ужасно,поработала ночью и чувствую себя просто отвратительно,не выспавшись.Уже 17 часов,а я не так давно проснулась.Сегодня будет выходной все же,иначе завтра будет также,а я хочу с утра встать.Не мое это,по ночам сидеть
Да, я тоже ушла от ночного графика. Дневной сон бесполезный, хоть сколько спи, организм не восстанавливается, нервная стаю и злая. Не хочу так жить, все время чувствовать себя плохо. в плохом самочувствии плохо работается
Отправлено 03 Август 2015 - 18:40
сколько откликнувшихся на мою беду еще раз спасибо!
Volgaда я спала в тот момент на ходу а тут меня пробудило по полной удар в лицо а потом на попу. больше обидно если честно.
Я понимаю вас очень.В июне на море отдыхали,а утром 25 дожди начали заливать.И вот я спросонья в туалет,а там уже затопило-воды по щиколотку было.Кто ж знал-я подскользнулась и приземлилась на локоть и на попу со всего маху.А ребром ступни об небольшую ступеньку из кафеля.Больнее всего было локтю-там даже ссадина образовалась,а вообще-обидно.Я сразу в слёзы,мужа напугала)))Смеялись потом,вспоминая как я заныла.Вот такой вот у нас был отпуск
Отправлено 03 Август 2015 - 22:41
Сессия начиналась вяло, а потом кааак поперло. И получился самый лучший понедельник из всех понедельников пока, что. А это все почему? потому что дисциплина и высидка не смотря ни на что! А еще принцип "ну ладно, еще 10 минуток посижу" и как раз в эти 10 минуток рыба и заплывает.
Отправлено 03 Август 2015 - 22:44
самое главное это не зацикливаться )и все будет гуд) поправляйтесь и вливайтесь поскорее в ворк)
всем рыбки)
941
Отправлено 04 Август 2015 - 04:35
сессия вялаяяя
девочки а почему на жасе кому то можно слать приглашение в пвт а кому то нет?
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей