Cказ о том, как колобок в паре поработал, или эпик фэйл.
Предыстория.
Данный вопрос поднимался второй стороной мельком уже годами, но не настойчиво, а с моей стороны вообще энтузиазмУ с ноль, но в один прекрасный день дожал. Будучи адской занудой, заставила составлять мне компанию во время регистации (мы все в курсе, что это достаточно долго и кропотливо с фоточками и паспортами, прописыванием профиля и тп, а если еще и не один сайт ), и, хочу вам сказать, половину энтузиазма корова на раз-два слизала.
История.
Включаемся, я чувствую себя полной вэбкам девственницей, ибо вообще не але чо-как, куда и в каком ракурсе. Одно дело - игруха, которая маленькая и в руке, а другое - симпатично разместить 205 см и проследить, чтобы зевать и подремывать на фри не начал. С горем пополам утрясли этот вопрос. Пошли приватики, не то, чтобы ажиотаж, но запрыгали, и тут я поняла, что такое стресс, и что такое "работать". В гёрлах-то все понятно - резиновые друзья "гнутся, да не ломаются" и определяются в любое положение, а тут фига! Получился квест: мэм с определенными пожеланиями + крайне симпатичный мне мужчина, которого "гнуть и ломать" - вообще не вариант + йа в состоянии полного офигения .
Эпик фэйл.
Часа через 3 вроде приноровились, но после очередного шоу решили продолжить вечеринку без третьих лиц, потому ушли в офф. Хто, сцуко, знал, что "пауза" на ливе обнуляется, если пропустить мэмов, и тебя кидает на фри! Я там регилась последний раз году, этак, в 2009-м, потому стало чудесным открытием, что мы показывали "чудеса на виражах" на фрихе минут 20 под радостные вопли зверюшек. Я чуть сквозь землю не провалилась!
Итог.
Сейчас, когда стресс отпустил, могу сказать, что это достаточно ржачно. Ну а комменты а-ля "ты не пробовал с меня шорты снимать, расстегнув молнию?" и "ногу подвинь, не видно, что я ртом делаю" - это вообще вне добра и зла.