мфк глючил минут 10 назад. Не могла запустить трансляцию, сейчас все норм.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:37
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:43
Люди у меня вопрос.. у меня на стримейте собираеться много гостей..(это те кто без кредитной карты) а мемборов мало ... но дело не в этом даже.. а то что когда у меня голд шоу идет ... и я нажимаю старт и делаю шоу.. то гости пишут мне что я делала в шоу... =( я ничего не понимаю ? . Получается гости видят ? . я могу сделать даже скан что они пишут... в скором времени ...
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:03
у меня тоже мфк глючил ! просто пипец как. но таки успела закрыть хорошую сумму до этих глюков. а так постоянно выкидывало за последний час.
Отправлено 25 Июль 2015 - 19:41
у вас такие настройки стоят ... ?. жду ответа .заранее спасибо.
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:00
долгий перерыв накладывает отпечаток(((
но есть мелководье а хочется больше))))
941
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:43
Люди у меня вопрос.. у меня на стримейте собираеться много гостей..(это те кто без кредитной карты) а мемборов мало ... но дело не в этом даже.. а то что когда у меня голд шоу идет ... и я нажимаю старт и делаю шоу.. то гости пишут мне что я делала в шоу... =( я ничего не понимаю ? . Получается гости видят ? . я могу сделать даже скан что они пишут... в скором времени ...
Все неправильно делаешь,поэтому и пишут.Читай мануал.
Старт -это не шоу,а просто ты ждешь когда тебе натипают и после этого уходишь в закрытое голдшоу.Может криво объяснияю,но в мануале на стриме все подробно .
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:56
Мила солнышко =) так да я насобирала голды ... осталась 5 сек и я нажала закрытое шоу... но гостей появилось больше ... хотя и мемборы кто платил они остались в платной графе .
Все неправильно делаешь,поэтому и пишут.Читай мануал.
Старт -это не шоу,а просто ты ждешь когда тебе натипают и после этого уходишь в закрытое голдшоу.Может криво объяснияю,но в мануале на стриме все подробно .
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:58
я ни делаю во фри ничего что бы привлекло столько гостей..
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:02
Все равно ,что то неправильно .Минимальный голд сколько был?
Я если честно,плохо понимаю как там все было.
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:08
по теме, никакой феерии смены не ощущаю. день как день. хочу еще выходных хотя только что три отгуляла. кто там писал про соскучиться? не , не слышал
Сообщение отредактировал malena: 25 Июль 2015 - 21:09
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:10
цель собрать 30 поставила 30 по 5 голд . время 7 минут ... набрала только 20 и время истекает и я нажимаю старт . мемборы кто платил переш
ли в платную комнату... а гости сидят и больше прибавляются было 20 их ..а потом как я ушла в шоу их стала 28 . Логически если бы они не видели.. то чего они ждали бы ? .
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:12
плюс когда шоу заканчивается ..они писали какая милая ( интиматика) ... и тд ... я решила их кикать..но я не могу их кикать..просто не кикаются...
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:14
если я уберу гестов... то трафика нет в комнате тогда ..и мемборов тоже.. =(
плюс когда шоу заканчивается ..они писали какая милая ( интиматика) ... и тд ... я решила их кикать..но я не могу их кикать..просто не кикаются...
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:18
Может, задержка видео была?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:24
Да нет вроде .. я даже камеру по рекомендации стрима купила logitechc920 хотя раньше юзала с930 но там звук отставал... и 800 на 480 было разрешения.. Очень странно я сделаю скрин обязательно как сяду работать .
Итересно а как можно зарегистрироваться на стриме как гость ? .( или это типа заходишь с streamate.com и нажимаешь на модель видишь ее видео но когда она уходит в приват ... то она привате и со стороны гостя не видишь... но они то мне писали что я делала в приват шоу....
ль
Может, задержка видео была?
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:29
Может и задержка была.
Очень странно я сделаю скрин обязательно как сяду работать
Сделай,так будет проще понять.
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:30
1. задержка видео и камера тут роли не играет.
2. ждут нового шоу или что модель полуголая выберется
речь идет о нижней вкладке фричата что-ли? вообще ее никогда не разворачиваю
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:34
Да о гостях . У меня их больше чем мемборов .
1. задержка видео и камера тут роли не играет.
2. ждут нового шоу или что модель полуголая выберется
речь идет о нижней вкладке фричата что-ли? вообще ее никогда не разворачиваю
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:34
ок в скором времени . ! спаибо за ответы)
Может и задержка была.
Очень странно я сделаю скрин обязательно как сяду работать
Сделай,так будет проще понять.
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:35
Малена, почему не играет?
У меня гш нет , если что, я не знаю, как там устроено ) Иногда бывает кусок привата во фри транслируется из-за задержки видео, мож с гш так же,если быстро оделась и энкодер не останавливала
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей