у вас такие настройки стоят ... ?. жду ответа .заранее спасибо.
Allow freechat- поставить No, вместо show поставить hide.
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:36
у вас такие настройки стоят ... ?. жду ответа .заранее спасибо.
Allow freechat- поставить No, вместо show поставить hide.
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:37
потому что у меня 920 и все тех параметры ок и был недавно случай с задержкой видео,но на другом сайте. из привата вышла а там толпа мемов во фри комментируют то, что уже закончилось. впервые такое.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:40
потому что у меня 920 и все тех параметры ок и был недавно случай с задержкой видео,но на другом сайте. из привата вышла а там толпа мемов во фри комментируют то, что уже закончилось. впервые такое.
Ну так у тебя - это у тебя, не значит же, что у других не может быть задержек на мейте гг )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:45
Сессия так себе, сидела не долго, на мейте какие то минутные все, минималка есть, и ладно
Отправлено 25 Июль 2015 - 21:58
давно с таким удовольствием не вела приват, мужик захотел показать как он себе в рот нассыт, сидела подбадривала
аж сама взбодрилась и спать перехотелось
Сообщение отредактировал showmeboobs: 25 Июль 2015 - 21:59
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:05
Катастрофа, я отвечала на то, что якобы у 920 не может быть проблем с видео. так вот может. безотносительно стримейта
иначе говоря мой камент читается так: причина - задержка видео. камера роли не играет.
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:07
У меня задержки от перегрузки проца
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:19
Малена, соори, я не так поняла тебя
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:23
У меня задержки от перегрузки проца
главное чтоб не пмс))
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:28
пмс да, дикий просто
спать-есть-плакать-убивать
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:38
БЛЯДЬ!!!! у меня тоже пмс сука!!!!!!!!!!!!! как бесит ненавижу блеать!!! Половину прошлого месяца у меня был пмс, весь, сука, первый период псу под хвост! И вот пять! Объясните мне как КАК СУКААААААААААААААААААА он может быть 3 из 4х недель в месяце????
*** вам
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:40
А я на второй заход сегодня , первый был так себе. Сделала себе клубничную маргариту ,надела новое бельишко -посмотрим что из того выйдет Всем рыбки и хорошего настроения
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:40
Кто-то писал, что таблетки помогают, не подкажете, какие? Реально пиздец какой-то. Как жить то так?!
*** вам
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:42
БЛЯДЬ!!!! у меня тоже пмс сука!!!!!!!!!!!!! как бесит ненавижу блеать!!! Половину прошлого месяца у меня был пмс, весь, сука, первый период псу под хвост! И вот пять! Объясните мне как КАК СУКААААААААААААААААААА он может быть 3 из 4х недель в месяце????
Может к врачу сходить надо?Гормончики проверить?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:45
Кто-то писал, что таблетки помогают, не подкажете, какие? Реально пиздец какой-то. Как жить то так?!
настоящий пмс во второй половине цикла
Отправлено 25 Июль 2015 - 22:48
Объясните мне как КАК СУКААААААААААААААААААА он может быть 3 из 4х недель в месяце????
а пмс ли это?!
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:33
Объясните мне как КАК СУКААААААААААААААААААА он может быть 3 из 4х недель в месяце????
а пмс ли это?!
Вот, Мил, сама думаю. Не может быть, чтоб пмс длился 2-3 недели.
*** вам
Отправлено 25 Июль 2015 - 23:35
может есть какой-то внешний раздражитель?
Отправлено 26 Июль 2015 - 00:03
а пмс ли это?!
Вот, Мил, сама думаю. Не может быть, чтоб пмс длился 2-3 недели.
Тест купи
Отправлено 26 Июль 2015 - 00:39
ПМС в полмесяца - это совсем не смешно. Не щитовидка ли?
Или просто проблем в жизни прибавилось? (AquaVita + 1)
Если жизнь сложна, то, само собой, откуда хорошее самочувствие!
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей