половина форума в гештальтах а вторая резвится в теме про олега) чирканите про работу что-нибудь, стахановцы)
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 15 Май 2015 - 20:39
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Май 2015 - 21:04
Рыба есть, не густо, но есть, выходи рыбачить.
Отправлено 15 Май 2015 - 21:15
Рыба есть, не густо, но есть, выходи рыбачить.
я отрыбачила 10 часов. очень не густо но не могу сказать что на все 100 выложилась.закрываюсь так как солнце садится а я только при дневном. всем рыбы!
Отправлено 15 Май 2015 - 21:28
Ни разу не бывала днем, всегда было интересно , днем наверное активней народ) ? Надо попробовать как то)
Отправлено 15 Май 2015 - 21:46
грусть тоска в чатах. Надо наверное сериал включать
Отправлено 15 Май 2015 - 22:01
сбегала на почту за посылками, народуууууууууу
что происходит? денег нет - пенсионеры стоят/сидят и ждут, когда кто-нибудь оплатит коммуналку, купит конверты, сделает денежный перевод и т.д.
Как так?
так жалко стало старичков, им говорят - идите домой, денег не будет до обеда, а один дедулька притулился около окошечка, мимо него все проходят, зацепляют, на глазах слезы (видимо, очень-очень деньги нужны, аж, сердце кольнуло, глядя на него)и тихо повторяет: ничего-ничего, я здесь постою, зачем мне домой
вот не дай бог до такого дожить!
А ведь не исключено, что этот дедок воевал.
Неделю назад ему песни пели, а сегодня пенсию не дают.
У тех, кто воевал или в тылу трудился пенсия не малая, поверьте, побольше, чем некоторые зарплаты.
Странно как-то у вас... у меня в районе никто на почте не стоит за пенсией. давно уже всем на счет перечисляют, а потом старики приходят в сбер и снимают сколько надо, причем очередей там нет. Маме вообще на карту кидаю и она ей платит когда надо, зачем стоять куда -то...
Отправлено 15 Май 2015 - 22:06
а я Салем смотрю)
Пеппи, моя тож на карту теперь но это годами приходилось уговаривать пойти написать бумажки на эту тему. в сбере у нас толпы. я думаю зависит от города и района и как работает пенсионный фонд. мой кировский всегда везде очереди( я даже за свет плачу в центре, там нет народа.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:11
я ХЗ они опять заходят и выходят, с видео что ли косяки опять
Отправлено 15 Май 2015 - 22:14
У меня нормально.4 часа минималку сделала.Завтра не поработать.Два дня на неделе поработала.
Лето,куле
вот так заходят:
kevinivek4 has logged on
kevinivek4: hi baby, prvt?
Я--yes pls
Сообщение отредактировал xGlamourx: 15 Май 2015 - 22:17
ю
Сообщение отредактировал milla007: 15 Май 2015 - 22:14
Хотя мне все время хочется спросить..а что дети..семья..родственники. У некоторых точно дети есть....тока вот не помогают или делают так, что старикам дома " душно"... Ошибки в воспитании или что? Я не верю что они все одинокие. Может жестоко. Но мне кажется, если заводишь ребенка, так хотя бы воспитай так, чтоб он не бросал тебя в старости.
Может открою секрет, но часто просящих или продающих в метро бабушек собирают деньги своим детям, причем дети их об этом не просят, а наоборот сопротивляются как могут.
Потом знаете, когда вместе живут дети со старыми родителями, то различные сложности в бытовом плане возникают, например не хочет бабушка мыться чаще, чем раз в неделю, а запах сами понимаете, вот ей говорят, говорят, она ноль внимания, а потом жалуется, что из дома гонят- не понимают и тп. А еще если дети волей судьбы уехали далеко, живут семьей в другом гос-ве, то тоже не видят ежедневных проблем стариков своих. Хотя я считаю, что когда такая ситуация, то надо в пансионаты определять для пожилых людей под присмотр и контроль
Отправлено 15 Май 2015 - 22:19
У меня нормально.4 часа минималку сделала.Завтра не поработать.Два дня на неделе поработала.
Лето,куле
вот так заходят:
kevinivek4 has logged on
kevinivek4: hi baby, prvt?Я--yes pls
ведьма!)))
Отправлено 15 Май 2015 - 22:28
Хотя я считаю, что когда такая ситуация, то надо в пансионаты определять для пожилых людей под присмотр и контроль
Это не дешево.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:30
Напомнило....в общем у меня знакомый в баню любит ходить. Ну и веники покупает у бани. И покупает обычно у одной бабки, т.к. ему ее жалко - сидит вечно в тряпье и рвани. А к слову сказать, там между бабками война за покупателей. Ну и однажды той "бедной" бабки не было, купил у конкурентки...и спрашивает, мол, куда Михална делась..не случилось ли чаго. На что вторая говорит, что, мол, щас муж ее привезет с особняков...и точно - подъезжает джип, выкатывается та бабка со своими вениками. Торгашеская натура - нравится ей сидеть и торговать, а у самой особняки, муж кто-то очень солидный, машины и все дела.
А по поводу стариков....это настолько щепетильный вопрос, что пока не столкнулся, то да - можно осуждать детей и бесконечно жалеть пенсионеров, но когда ты сам столкнешься, пройдешь через это....то уже немного по-другому смотришь на всю ситуацию с детьми и стариками. Я ни в коем случае не говорю, что никому не надо помогать, но никогда не знаешь к чему могут привести дегенеративные процессы в мозгу пожилого человека. И не дай Бог, оказаться в ситуации, когда всю жизнь ты была хорошей дочерью и помогала как могла, а под старость у родителей что-то перемкнет и ты стала последней ... и врагом потому что.... ну потому что просто стала. И дело не только в воспитании детей, но и в характере родителей. Кто-то становится Божьим одуванчиком и вяжет на всю семью носочки, а кто-то каками мажет стены просто из вредности.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:33
Лето,куле
вот так заходят:
kevinivek4 has logged on
kevinivek4: hi baby, prvt?Я--yes pls
Вот это я понимаю разговор!
Отправлено 15 Май 2015 - 22:33
Девочки подскажите как менять тут ник?
вроде, в настройках профиля можно ник сменить или да, Пандоре пиши - админу форума )
но, если поменяешь ник, то при клике на твой профиль выдает, какой у тебя ник был ранее )
чирканите про работу что-нибудь, стахановцы)
халявила три дня, сегодня в ночь )
даже видео не стала делать, попросила отстрочку до следующей недели (ленивка)
у меня в районе никто на почте не стоит за пенсией. давно уже всем на счет перечисляют, а потом старики приходят в сбер и снимают сколько надо, причем очередей там нет. Маме вообще на карту кидаю и она ей платит когда надо, зачем стоять куда -то...
чтобы перечислили на счет или карточку - надо пойти в пенсионный отдел, это - время, а может просто по привычке ходят - стоят в очереди, общаются.
У нас в районе закрыли сбербанк (до ближайшего минут 20-25 обычным шагом или 5-6 остановок и там тоже очереди), вместо него тебе райфезен - вообще не вижу, чтобы там народ был.
В деревне (где дом купили) там всем почтальон сама на дом пенсию приносит.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:38
Сейчас облегчили значительно,пенсия на сбере .Тоже на почту часто хожу ,вижу как стоят еще люди по доверенности.По карте тоже удобно было бы -никакой доверенности не надо,только пинкод.Хз,почему люди до сих пор на почту ходят и их ведь много.Неужели так сложно перевестись на карточку?Много заморочек?Если человек не может,то нотариуса можно на дом вызвать для доверенности и перевода например.При чем,не все на почте немощные и больные,живчики там тоже есть. П,С.По доверенности и людям удобнее,можно в любой черте города снять,а не ехать куда то на почту.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Май 2015 - 22:39
Отправлено 15 Май 2015 - 22:44
а я Салем смотрю)
Пеппи, моя тож на карту теперь но это годами приходилось уговаривать пойти написать бумажки на эту тему. в сбере у нас толпы. я думаю зависит от города и района и как работает пенсионный фонд. мой кировский всегда везде очереди( я даже за свет плачу в центре, там нет народа.
слушайте ну 21 век на дворе, какие очереди? Почему онлайн не платите через банк? Я лет 5 за квартиру и за все коммунальные плачу не выходя из квартиры.
Хотя я считаю, что когда такая ситуация, то надо в пансионаты определять для пожилых людей под присмотр и контроль
Это не дешево.
Недавно занималась этим вопросом. В среднем 1300 в день, есть дешевле. Если пенсия 15, то добавить остальное и нормально. Можно на 3 месяца в году хотя бы, чтобы разгружать себя. Сиделка не дешевле выйдет и то она не на сутки, а в пансионатах круглые сутки персонал все-таки.
Отправлено 15 Май 2015 - 22:48
у меня в районе никто на почте не стоит за пенсией. давно уже всем на счет перечисляют, а потом старики приходят в сбер и снимают сколько надо, причем очередей там нет. Маме вообще на карту кидаю и она ей платит когда надо, зачем стоять куда -то...
чтобы перечислили на счет или карточку - надо пойти в пенсионный отдел, это - время, а может просто по привычке ходят - стоят в очереди, общаются.
У нас в районе закрыли сбербанк (до ближайшего минут 20-25 обычным шагом или 5-6 остановок и там тоже очереди), вместо него тебе райфезен - вообще не вижу, чтобы там народ был.
В деревне (где дом купили) там всем почтальон сама на дом пенсию приносит.
Сберовских банкоматов на каждом метре навалом. Даже пенсионерки за 80 снимают, сама видела. В общем не понимаю зачем очереди-стоять-почта, ну разьве что пообщаться больше негде. Но на лавочке при подъезде и то приятнее-микробов меньше
И по-моему надо не в пенсионный отдел идти (даже не слышала о таком), а просто в сбере открыть маэстро пенсионерский и онлайн банкинг, все отбойки можно контролить и переводить на карту со счета в телефоне либо в инете либо на терминале банкомата. Сейчас аже счет онлайн можно открыть чтоб проценты шли не выходя из дома
По теме - выхожу через 30 мин. Рыба, плыви ко мне!!!
Сообщение отредактировал AnnaModel: 15 Май 2015 - 22:51
Отправлено 15 Май 2015 - 22:50
Бубс, твоей матери навряд ли 80-90 и она не в дряхлой старости, так? у меня с моей тоже отношения были плохие но этот стих я к бабушке отношу, она у меня святая. и работала в тылу а еще на заводе где делали снаряды. вот это поколение как правило добрые наивные люди. а поколение их детей уже совсем другое, выросшее в гипер опеке. моя мама 1964 года.эти старики к сожалению чаще всего как у аурелии. А не от того что они нещастные и детьми обижены.
Моей 50 будет скоро, и я понимаю что исходя из наследственности она скоро сляжет с инсультом, или еще с чем, и какашки мне придется грести.
И я не представляю как я буду это делать, с ее характером.
Это ад будет. Я не знаю на что она расчитывает с таким отношением к нам, я когда вспоминаю как мне переподало от нее, как она меня в 22 года пинала в коридоре ногами за какую то херню, вот попала возжа под хвост и началось. Я понимаю что не должна так думать, но не могу ничего с собой сделать. У меня перед глазами сразу как она меня ремнем избивала в 7 лет до посинения, как я с фингалом пришла в школу во втором классе, как ремнем в 16 лет избила, я еле из дома свалила. А ведь мать у меня не пьющая совсем.
Вот прицепится к какой нить херне типа веник не там стоит, и понеслась душа в рай.
Не дай БОГ такого. Но в любом случае или специализированное заведение или сиделка.Тут все знают ,что у меня мама болеет.Так вот скажу из личного опыта , что у всех практически даже самых положительных и жизнерадостных людей во время болезни очень сильно меняется характер. Это сущий ад просто.И вообще это всё тяжело . Тяжело даже только потому что это страдает твой близкий человек . Так что лучше нанять сиделку с мед образованием.Ухаживать за больным человеком ещё и тяжело физически и выматывает эмоционально .А у тебя ребёнок .И вообще , дай Бог , обойдётся всё и ничего такого не случится с твоей мамой.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)