Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#5641 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 22:51

По теме. Сессия зачётная . 

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#5642 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:03

Можно на 3 месяца в году хотя бы, чтобы разгружать себя

Можно .Правда у  нас дома престарелых вселяют дикий ужас и огромное осуждение в людей. Да и сами родители воспринимают это, как отказ и ненужность.

Но я сама с такой позицией,что лучше к спец-там,чем дома.Болезни разные в старости бывают-умственные.Одно дело утку вынести ,другое дело бояться что твой дом спалят или детей хлоркой напоят.

#5643 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:04

слушайте ну 21 век на дворе, какие очереди? Почему онлайн не платите через банк? Я лет 5 за квартиру и за все коммунальные плачу не выходя из квартиры.

а я Салем смотрю)

у меня сеструха до сих пор платит коммунальные через сбербанк) , это не смотря на то, что зарплату получает на карту сбера, но она у нее не активирована для ведения операций по инету (хз, что там надо делать, но вот за столько лет как-то не сложилось),

я на питание ребенку (кладу на карточку, она же на вход/выход из школы) через терминал деньги кладу - он единственный в нашем районе, который принимает деньги (раньше рядом с домом в сбербанке - в терминале же быстро клала деньги), а не зачисляет средства по карте (которой у меня нет, ибо, мне счет в сбебанке не нужен)

вот и спрашивается: а почему не довели систему "школьного питания" до виртуальных кошельков, для чего такие сложности? очередь, кстати, всегда есть к этому терминалу. И рядом другой (по карточкам), там вообще по 20-30 человек в очереди стоит - почему? 

#5644 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:04

сбегала на почту за посылками, народуууууууууу

что происходит? денег нет - пенсионеры стоят/сидят и ждут, когда кто-нибудь оплатит коммуналку, купит конверты, сделает денежный перевод и т.д. 

Как так? 

так жалко стало старичков, им говорят - идите домой, денег не будет до обеда, а один дедулька притулился около окошечка, мимо него все проходят, зацепляют, на глазах слезы (видимо, очень-очень деньги нужны, аж, сердце кольнуло, глядя на него)и тихо повторяет: ничего-ничего, я здесь постою, зачем мне домой  :crying:

вот не дай бог до такого дожить! 

А ведь не исключено, что этот дедок воевал.

Неделю назад ему песни пели, а сегодня пенсию не дают.

У тех, кто воевал или в тылу трудился пенсия не малая, поверьте, побольше, чем некоторые зарплаты.

Странно как-то у вас... у меня в районе никто на почте не стоит за пенсией. давно уже всем на счет перечисляют, а потом старики приходят в сбер и снимают сколько надо, причем очередей там нет. Маме вообще на карту кидаю и она ей платит когда надо, зачем стоять куда -то...

таки да. у меня бабушка в деревне уж какая, казалось бы темная, но и то пенсию на карточку  получает. 

Сейчас такого нет-чтобы пенсии задерживали. Старички просто приходят сильно заранее, по-любому же знают, что после обеда инкассаторы деньги привозят. 

#5645 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:06

не раз брала посылки на почте, прям, с самого утра (проводив свою в школу) - пенсии выдавались. 

сегодня впервые увидела такую толпу людей и все за пенсией  :idontno:

#5646 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:08

я тоже не уверена по поводу домов престарелых - это же твои родители.  Но надо по ситуации смотреть. 

#5647 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:13

Можно на 3 месяца в году хотя бы, чтобы разгружать себя

Можно .Правда у  нас дома престарелых вселяют дикий ужас и огромное осуждение в людей. Да и сами родители воспринимают это, как отказ и ненужность.

Но я сама с такой позицией,что лучше к спец-там,чем дома.Болезни разные в старости бывают-умственные.Одно дело утку вынести ,другое дело бояться что твой дом спалят или детей хлоркой напоят.

ну не совсем дом престарелых, а типа таких заведений http://pansionat-pozhilyh.org/  по-моему не так ужасно. Потом если пожилой родственник маломобилен или с сильной деменцией, а дети работают на работах 5/2 и внуки-школьники, то такого ухода, как в тех домах они не смогут предоставить. К тому же в домах есть какие-никакие, но реабилитационные программы. Необязательно ненормальным должен быть, чтобы его туда отправляли.

Изображение

#5648 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:15

у нас двоюродная бабка лежала в герантологическом центре, потому что детей своих не было, а родственников не захотела напрягать. Печально это

#5649 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:16

слушайте ну 21 век на дворе, какие очереди? Почему онлайн не платите через банк? Я лет 5 за квартиру и за все коммунальные плачу не выходя из квартиры.

а я Салем смотрю)

у меня сеструха до сих пор платит коммунальные через сбербанк) , это не смотря на то, что зарплату получает на карту сбера, но она у нее не активирована для ведения операций по инету (хз, что там надо делать, но вот за столько лет как-то не сложилось),

я на питание ребенку (кладу на карточку, она же на вход/выход из школы) через терминал деньги кладу - он единственный в нашем районе, который принимает деньги (раньше рядом с домом в сбербанке - в терминале же быстро клала деньги), а не зачисляет средства по карте (которой у меня нет, ибо, мне счет в сбебанке не нужен)

вот и спрашивается: а почему не довели систему "школьного питания" до виртуальных кошельков, для чего такие сложности? очередь, кстати, всегда есть к этому терминалу. И рядом другой (по карточкам), там вообще по 20-30 человек в очереди стоит - почему? 

странно- у нас все можно оплатить любой картой. Если зайти в личный кабинет на pgu.mos.ru, то там есть опция оплата питания, там на школьную карту можно с любой карты положить деньги, необязательно со сберовской

не раз брала посылки на почте, прям, с самого утра (проводив свою в школу) - пенсии выдавались. 

сегодня впервые увидела такую толпу людей и все за пенсией  :idontno:

вроде пенсия в первых числах месяца приходит. Числа так 3-6го, чего они сейчас стоят непонятно

Сообщение отредактировал AnnaModel: 15 Май 2015 - 23:17

Изображение

#5650 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:17

на йух такую сессию, хуже чем вчера. 7 долл за полтора часа. лучше спать пойду

#5651 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:19

Тоже все через сбербанк-онлайн плачу:квартплата,инет,телефон,домофон,ТВ,маме,сестрам деньги перекинуть-30 секунд.

#5652 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:21

ну не совсем дом престарелых

Я поняла.Есть хорошие места,но все стоит денег.А сами старики воспринимают это негативно,в основном. 

А чего печального в геронтологическом центре?Там очень плохо?Пойду погуглю,что это такое.

#5653 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:29

Я поняла.Есть хорошие места,но все стоит денег.А сами старики воспринимают это негативно,в основном. 

А чего печального в геронтологическом центре?Там очень плохо?Пойду погуглю,что это такое.

ну что палаты по 10 человек, умирают они там. 

#5654 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:38

Млин, после работы никак не въеду что пишите...думала у кого-то в комнате 10 мемов и они там умирают....почему, зачем??!!!))

Я себя настраиваю, что если до живу до такого времени, буду позитивной бабусей..которые сами ходят, сами говорят, все соображают..вечно несутся куда -то что-то делать..на митинг, на праздник, мастер класса или обыграть деда-соседа в шазматы. У меня мама решила заново объездить все "золотое кольцо"..уже в 4 городах была..нравится. На следующие выходные опять в автобусный тур куда-то намылилась с папой. Ужасно рада за них. Хочется чтоб этой энергии было побольше. :worthy:  :rolleyes:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5655 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 23:41

Если зайти в личный кабинет на pgu.mos.ru, то там есть опция оплата питания, там на школьную карту можно с любой карты положить деньги, необязательно со сберовской

вроде пенсия в первых числах месяца приходит. Числа так 3-6го, чего они сейчас стоят непонятно

оплата через карту банк Москвы или сбербанк )

через Альфа-банк не проходят операции - уже и с рублевых, и с долларовых, и со своей, и с мужа пыталась - фиг вам. хз, что они там намудрили с этим питанием, у нас многие просто деньги детям дают, это не удобно потом со сдачей бегать и т.д. 

еще и система пополнения через терминал дурная - там кучу раз надо нажать "дальше" 

Я находила пару контор, которые проводят оплату по яндексу и вебмани - лохотрон (деньги до карточки не доходят - тестово клала по 50-100 рублей)

у нас пенсии не только в начале месяца выдают, ибо, раньше оплату питания (обедов) проводила по квитанции, это конец месяца и всегда народ, но с утра поменьше, конечно же.

на йух такую сессию, хуже чем вчера. 7 долл за полтора часа. лучше спать пойду

я уже своих укладываю, надо лень побороть )

#5656 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 00:20

ну что палаты по 10 человек, умирают они там. 

Я в Германии общалась с ветеранами ВОВ.

У каждого, независимо от наличия-отсутствия семьи, персональная сиделка, уборщица, санитар с машиной, если нужно в больницу, и служба доставки продуктов. И это - за государственный счет!

Льготные билеты на все, от автобуса до самолета.

А дома престарелых похожи на фешенебельные гостиницы.

И всеобщее уважение и почет - они не фашисты, не убийцы, не палачи - они солдаты, принявшие присягу и выполнявшие приказ.

Это проигравшая войну страна.

Хотела написать, что в выигравшей, да потерла, потому что слезы мешают.

:bleh:

#5657 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 00:43

Вчера закрылась рано, потом смотрю форум, пишут, что народ пошел в приваты. Все волнами, час назад не было, а потом раз и заспогодилось. Вспоминаю, как на студии нас учили: нет приватов, сиди, час сиди, два сиди, приваты обязятельно будут. Золотое правило. Выдержки не хватает. Не надо думать, "что со мной сегодня не так" :laughing: (любимая фраза на форуме), вчера же, к примеру, были приваты, а за ночь вряд ли вы стали уродливей, что мемберы стали от вас шарахаться :stuart: , так что позитивного всем настроя!

На тему о пенсионерах. Дети разные бывают. Вот у меня брат стреляет у матери постоянно деньги, то работает, то дурака валяет. Много пьяниц тоже разных, и в обще в России есть много мужчин, которые любят пожить за счет женщин, используя их как домработниц и кредитный банк, да еще матерят последними словами. Есть, конечно, порядочные, но их мало :original: Меня коробит, когда в магазине на кассе стоят муж с женой, и жена платит на кассе, а муж пакует покупки по пакетам. Сразу думается, что он на еждевении у своей половины

#5658 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 00:48

Или под каблуком, и она у него всю зарплату забирает ;)

:bleh:

#5659 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 00:50

вря ли, обычно по лицам и стилю поведения видно, кто у кого забирает

#5660 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 01:00

Блин, что за глюк, собрала голд, а он не начался. Как так ? :upyers2:

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)