ну не совсем дом престарелых
Я поняла.Есть хорошие места,но все стоит денег.А сами старики воспринимают это негативно,в основном.
А чего печального в геронтологическом центре?Там очень плохо?Пойду погуглю,что это такое.
Можно подготовить пожилого чел к этому, побеседовать несколько раз заранее, попробовать на недельку свозить, и тп. Если родственник адекватный, то сам поймет, что так проще
Млин, после работы никак не въеду что пишите...думала у кого-то в комнате 10 мемов и они там умирают....почему, зачем??!!!))
Я себя настраиваю, что если до живу до такого времени, буду позитивной бабусей..которые сами ходят, сами говорят, все соображают..вечно несутся куда -то что-то делать..на митинг, на праздник, мастер класса или обыграть деда-соседа в шазматы. У меня мама решила заново объездить все "золотое кольцо"..уже в 4 городах была..нравится. На следующие выходные опять в автобусный тур куда-то намылилась с папой. Ужасно рада за них. Хочется чтоб этой энергии было побольше.
Очень многие так хотят. Не думаю, что среди немощных стариков с артрозами и прочим были желающие жить так, как живут. И далеко не все из них пили-курили