Пока было шустренько везде кроме лива, щас перерыв на сериал, и досижывать часы.
час до бонуса на ливе и я с ним закончила))))))) блин - худшие сменя на ливе сегодня и вчера- так с хофа вылечу- уже в самом низу его
Отправлено 15 May 2015 - 05:23
Пока было шустренько везде кроме лива, щас перерыв на сериал, и досижывать часы.
час до бонуса на ливе и я с ним закончила))))))) блин - худшие сменя на ливе сегодня и вчера- так с хофа вылечу- уже в самом низу его
Отправлено 15 May 2015 - 05:44
Maneater,поздравляю!
У меня на ливе за всю ночь ноль, зато другие сайты выстрелили.
Мне ещё час сегодня и ещё завтра последний день, фух...
Сообщение отредактировал Triss: 15 Май 2015 - 05:46
Отправлено 15 May 2015 - 05:51
Maneater,поздравляю!
У меня на ливе за всю ночь ноль, зато другие сайты выстрелили.
Мне ещё час сегодня и ещё завтра последний день, фух...
какие поздравления? мне даже стыдно сумму озвучить за сегодня и вчера скажу так- на другом сайте я сегодня сделала в 10 раз больше чем на ливе
Хорошо что с бонусом сегодня закончу и ни ногой меня больше в бесплатном чате не будет
Сообщение отредактировал Maneater: 15 Май 2015 - 05:52
Отправлено 15 May 2015 - 05:54
За упорство в игре)), а не за суммы, у меня тоже печалька, позавчера вообще ноль был, сегодня тоже ноль
Отправлено 15 May 2015 - 06:02
За упорство в игре)), а не за суммы, у меня тоже печалька, позавчера вообще ноль был, сегодня тоже нольяя
я недалеко от вашей суммы
Отправлено 15 May 2015 - 09:37
Ну народ пробегал наплывами, можно порыбачить. Я думала боги вебкама за прогулы и личное мудачество меня совсем разжалуют. Еще на завтрашнюю смену заранее клянчу программу-минимум
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 May 2015 - 10:52
Прошлые три дня у меня просто эталон стабильности - одинаковый процент пейда каждый день (часов неодинаково при этом).
Отправлено 15 May 2015 - 11:27
ГАВНО
Отправлено 15 May 2015 - 12:17
сбегала на почту за посылками, народуууууууууу
что происходит? денег нет - пенсионеры стоят/сидят и ждут, когда кто-нибудь оплатит коммуналку, купит конверты, сделает денежный перевод и т.д.
Как так?
так жалко стало старичков, им говорят - идите домой, денег не будет до обеда, а один дедулька притулился около окошечка, мимо него все проходят, зацепляют, на глазах слезы (видимо, очень-очень деньги нужны, аж, сердце кольнуло, глядя на него)и тихо повторяет: ничего-ничего, я здесь постою, зачем мне домой
вот не дай бог до такого дожить!
Отправлено 15 May 2015 - 12:29
иногда когда видишь такое охото подойти в карман денежку положить. но блин не знаешь как воспримут. помню тем летом одну бабулю подкармливала, она с утра до вечера милостыню просила (ее дети выгоняли на заработки!). заметила что старики стали в супермаркеты чаще заходить. подходят и просят им добавить на лапшу
Отправлено 15 May 2015 - 12:33
я когда бабушке пенсию брала, постоянно эту картинку наблюдала. состояние наших стариков, сирот и инвалидов позор.
по теме только села. тормозит видео на рее. как у вас там? скорость у меня сегодня по вафле 50 аплоад. вроде не критично.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 May 2015 - 12:35
а кто-нибудь смотрел по первому каналу передачу про бабулю которая чесноком торгует в питерском переходе? это прямо у моего дома. оказывается она туда ходит потому что ей дома тошно, а я всю жизнь мимо ходила и не понимала всей драмы
Отправлено 15 May 2015 - 12:50
сбегала на почту за посылками, народуууууууууу
что происходит? денег нет - пенсионеры стоят/сидят и ждут, когда кто-нибудь оплатит коммуналку, купит конверты, сделает денежный перевод и т.д.
Как так?
так жалко стало старичков, им говорят - идите домой, денег не будет до обеда, а один дедулька притулился около окошечка, мимо него все проходят, зацепляют, на глазах слезы (видимо, очень-очень деньги нужны, аж, сердце кольнуло, глядя на него)и тихо повторяет: ничего-ничего, я здесь постою, зачем мне домой
вот не дай бог до такого дожить!
А ведь не исключено, что этот дедок воевал.
Неделю назад ему песни пели, а сегодня пенсию не дают.
А правительство, нет, что бы пенсии старикам поднять, бабло бешеное на парады грохают, да всякую шелупонь азиатско-африканскую принимают на высшем уровне, по резиденциям да Риц-Карлтонам расселяя
Отправлено 15 May 2015 - 12:52
Тихий час начался...
Отправлено 15 May 2015 - 12:59
а вчера кажись получше даже было))
Сообщение отредактировал malena: 15 May 2015 - 13:39
Отправлено 15 May 2015 - 15:06
Я начала работать на айфе мне нравится , как дополнительный сайт очень даже не плохо , мемов мало но почти каждый пятый идёт в приват пусть и не на час но всё же )
что за зверь такой айфа? сколько читаю на форуме-никак не пойму..
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 15 May 2015 - 15:11
Отправлено 15 May 2015 - 15:20
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 15 May 2015 - 15:27
а кто-нибудь смотрел по первому каналу передачу про бабулю которая чесноком торгует в питерском переходе? это прямо у моего дома. оказывается она туда ходит потому что ей дома тошно, а я всю жизнь мимо ходила и не понимала всей драмы
Только прочитала про бабулю с чесноком и сразу поняла, о ком речь. Видимо, мы с Вами рядом живём)
Попробую найти эту передачу.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей