Да, дорогая, совсем глухо сегодня. Закрылась с 10 баксами
Ничего, завтра уделаем их
Отправлено 06 May 2015 - 14:29
Блин..Я хочу кого-нибудь убить!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 06 May 2015 - 14:38
Просто очень злая и брызжу ядом ))
Ну вот, я всё пропустила
Сообщение отредактировал Triss: 06 May 2015 - 14:38
Отправлено 06 May 2015 - 14:39
а у нас уже не топят, даже прохладно немного в доме, наоборот, открыла окошки: солнышко пускаю)
Отправлено 06 May 2015 - 14:44
У вас солнышко там,да ещё и топят где-то
У нас отопление 15 апреля отключили,а потом снег
А сегодня весь день дождик,и так настроения нет.Последние 2 смены в минус работаю,а тут ещё погода плачет
Отправлено 06 May 2015 - 15:08
Kapriz, успехов в огородничестве, вот у меня ниче не растет ,кактусы померли, в прошлом году посадила укроп и кинзу , выросли на 4 см и все , высохли
передам мужу ), я-то сама только загорать собираюсь в деревне, ну, если получится, то рыбачить чуток (печку снесли, бойлер ставят и водопровод делают, только третий день пошел, стахановцы)
вот такие дома саженцы )
здесь тоже их видно немного, но это я показывала свой "палисадник", фотки с телефона)
Helga, в каких только местах не теряется реквизит )))
ахаха
буду сегодня розовым поросенком работать: заслушалась Депешей на лоджии (ммм, какой голос, какая динамика) и... заснула ) итог - слегка подгорела.
Попу, сиськИ подкачала, пойду полы помою, поужинаю и марафонить )
кто со мной?)
Я сошла с дистанции , росточки такие хорошие , фиалки здоровые, Каприз вы меня с подвигли на попытку номер 2
Сообщение отредактировал lena_lenina: 06 May 2015 - 15:09
Отправлено 06 May 2015 - 15:11
отработала около 8ч, называется смена в полглаза, один спит ,другой притворяется что работает,поэтому открыла один Жас.Был забавный случай, зашел дедушка-дедушка, но шалунишка в общем делает дела мембера вдруг появляется женщина (жена наверное)))) и давай его бить, схватила его за волосы, потащила куда то, а приват я так и досидела без него
блин я смеялась)))представила всю эту картинку
че то мне прям жалко этого дедулю)совсем жена дура у него,,зачем за волосы то мужика)
Прям как шелудивого ребенка, конечно для мужчины унижение
Судя по постам, можно себя не ругать за прогул
Сообщение отредактировал lena_lenina: 06 May 2015 - 15:12
Отправлено 06 May 2015 - 15:17
Прям как шелудивого ребенка, конечно для мужчины унижение
Так, может, ему именно это и нравится
Отправлено 07 May 2015 - 00:08
девочки как мейт у вас сегдня, я сначала вообще не могла страницу открыть, час сижу видно народ заходит, вроде что то хочет но мочит, и перелогинивается. но сказать суки не могут что не так
Отправлено 07 May 2015 - 00:18
девочки как мейт у вас сегдня, я сначала вообще не могла страницу открыть, час сижу видно народ заходит, вроде что то хочет но мочит, и перелогинивается. но сказать суки не могут что не так
Не знаю что,но что-то происходит на Мэйте.
Я сижу в камеру целая,то есть видно меня с головы до пят,чувак пишет-а зачем лицо прячешь?
В привате чувак пришел-сидит,сидит.Ну по крутилась,раздеваюсь,уже задницей в камеру,а он пишет-классные сиськи(которые я пару минут назад показывала).
Ну и выскакивают все из фришки,даже постояшки,которые никогда без привет не обходятся.
С горем пополам за 4 часа собрала полтинник и закрылась.
В общем,третий день печали у меня
Отправлено 07 May 2015 - 00:32
Значит не зря я залипла на сериале? После 2 последних смен,нет сил развлекать саму себя
Поразнашиваю новые туфельки пока
P.S. Может у кого есть совет-как их разносить?Обычные такие на каблуке,кожаные.Я знаю один-смочить носок в водке и ходить пока не высохнет.Девчат,кто ещё что может посоветует?
Отправлено 07 May 2015 - 00:35
Значит не зря я залипла на сериале? После 2 последних смен,нет сил развлекать саму себя
Поразнашиваю новые туфельки пока
P.S. Может у кого есть совет-как их разносить?Обычные такие на каблуке,кожаные.Я знаю один-смочить носок в водке и ходить пока не высохнет.Девчат,кто ещё что может посоветует?
Отправлено 07 May 2015 - 00:41
Спасибо тебе,добрый человек)Значит буду искать сие чудо.
А оно точно помогает?
Отправлено 07 May 2015 - 00:44
А оно точно помогает?
http://otzovik.com/r...uvi_salamander/
У меня был какой-то другой фирмы,сейчас уж и не помню.На лаковую не действовал,а кожу хорошо растягивает.
Отправлено 07 May 2015 - 00:48
Вон до чего дошла эволюция,а я про существование такого и не знала.Спасибо большое,Гламур.Значит буду искать и тестировать!
Отправлено 07 May 2015 - 03:54
Что за ужасные два дня- вчера после полуночи интернет вырубили, час успела поработать, сегодня - самая ужасная по деньгам смена за очень долгое время, за 4 часа сделала столько, сколько делаю обычно за час а то и меньше
ну вот как так? За прошую неделю около 2к сделала и бляяяяяяяяяяяя эта неделя никакая. Я не понимаю- как так возможно
настроение на нуле- и ненавижу бесплатный чат на Ливе- долбанный бонус!!!!
Высказалась, может принц заскочет ко мне на пару часиков в приват
Отправлено 07 May 2015 - 03:55
3.79 это price a earned 1.14
аа
Типнул 5,а отобразилось,как типнул 3 с копейками?
на ливе так бывает, может и у вас по аналогии: если у него на счету меньше 5 кр было, но он нажал типнуть 5, так и отобразилось) у меня лично так было неск раз на ливе и саппорт объяснил это вот так
Отправлено 07 May 2015 - 07:37
я вот в растерянности, по отзывам сессия который день не очень. я этот который день не работаю. траванулась толи радоваться то ли плакать. схуднула капец
Отправлено 07 May 2015 - 07:42
я вот в растерянности, по отзывам сессия который день не очень. я этот который день не работаю. траванулась толи радоваться то ли плакать. схуднула капец
Выздоравливай. завтра работа должна быть лучше. седня последний день лиги чемпионов по футболу. следующая в июне тока будет-финал лиги
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей