Это конечно пипец
там есть дедок, он шпилит этих теток по очереди во фри за типы, зрители есть у них. Как то смотрела их пару раз-прикол конечно, типа одна -жена, вторая соседка. Они там ужин готовят, едят-пьют перед телеком, а потом экшн
Отправлено 06 Май 2015 - 12:39
Это конечно пипец
там есть дедок, он шпилит этих теток по очереди во фри за типы, зрители есть у них. Как то смотрела их пару раз-прикол конечно, типа одна -жена, вторая соседка. Они там ужин готовят, едят-пьют перед телеком, а потом экшн
Отправлено 06 Май 2015 - 12:48
опять наебали с голдами, типнул 5, в статистике 3.14
Отправлено 06 Май 2015 - 13:08
ненавижу среду но деньги кончились..надо пахать. дайте надежду! как там на стриме? мфк?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Май 2015 - 13:16
Похоже у всех глушь, всю рыбу отловили пока тут 2 недели по больницам шлялась.
Обычно после перерыва активно бегают- а тут и фрилоудеров-то нет.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 06 Май 2015 - 13:40
в другой валюте типнули может?
Отправлено 06 Май 2015 - 13:41
Я согласна,если так наЁпывать меня будут всегда
Отправлено 06 Май 2015 - 13:43
ну похоже, или канадский или австралийский доллар. упыри.
Отправлено 06 Май 2015 - 13:45
ща на рее мужик долго канючил флэш хэйри, вынудила пойти в приват. Свалил на второй минуте и приперся разбираться на фришку что я обманщица и волосы на письке не натуральные. Первый раз такое.
Отправлено 06 Май 2015 - 13:51
Открылась, и пустота в чате совсем . Кто выловил рыбу-делитесь
Ужасна сессия, хватило меня на пол дня. Глухо как в танке. В тв типнули аж 3 мембера
Да, дорогая, совсем глухо сегодня. Закрылась с 10 баксами
Отправлено 06 Май 2015 - 13:53
ну похоже, или канадский или австралийский доллар. упыри.
Так тогда бы мало было.А тут много от 5 голдов.
Отправлено 06 Май 2015 - 13:53
Каприз, мне сальца, тока чуть-чуть))
тебе какой кусочек?) выбирай любой ))
Элис,на КК сегодня у меня тоже траблы различные.То чат закрывается,то звонок есть-мема нету.Один прорвался,но говорит-вери слоу коннекшен.девочки у меня уже под утро были проблемы на кк, видео в пвт не шло , вылетали мемберы, не успев написать хай. и, вроде как уже не первый день такая фигня, ккк такой кк !
также, постояшка сказал, что и звук лагает и видео блюррит, не случайно мне видео ночью не понравилось (четкости не было), так что он извинился и вышел. еще двое заходили, но почти сразу вышли, отключила сс, чтобы не расстраиваться и рейт не портить.
два с половиной дня выходных-села, а меня как будто закинули в самую Ж..народу две калеки((
после выходных на жасе так всегда, быстро поднимешься, у тебя ж рейт
У меня пинг на мейте всегда около 400 - 500. Но вот когда смотрю на себя через анонимайзер, то задержки видео нет.
а у меня не падает пинг, ТТТ
Кто выловил рыбу-делитесь
я
хочешь сальца?
вот люди интересно живут )
сессия была обычная, сегодня продолжу марафон
Отправлено 06 Май 2015 - 13:56
3.79 это price a earned 1.14
Отправлено 06 Май 2015 - 13:56
все окна открыла...ад! на улице +21 а они топят...
Отправлено 06 Май 2015 - 13:57
Каприз, у меня тоже сала полный холодильник
Отправлено 06 Май 2015 - 13:59
Каприз, у меня тоже сала полный холодильник
хе-хе, значит, свой человек
Отправлено 06 Май 2015 - 14:03
3.79 это price a earned 1.14
аа
Типнул 5,а отобразилось,как типнул 3 с копейками?
Отправлено 06 Май 2015 - 14:05
все окна открыла...ад! на улице +21 а они топят...
Я уже неделю в печали. Приняла ванну полчаса назад, а сейчас размышляю намазаться ли автозагаром, или повторно в душ сходить.У нас топят like there wont be tomorrow, даже зимой постояно окна открыты, а сейчс - вообще лепота! Курица в микроволновке хренова, но пока бунтую кондер включать.
Отправлено 06 Май 2015 - 14:07
топка в мая - маразм. но зато денежка им)
просто так жарко, что даже попа прилипает к стулу а работать как..
ты на солнечной стороне? я на северной но все равно жарень
Отправлено 06 Май 2015 - 14:14
Все окна на солнечную. Без рулонок я бы уже тихонько сдвигалась по фазе, но жарища адова Даю срок солнышку до завтра, и врубаю кондей, даже если только май.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей