ну не все же сайты не работают.
Ну не все же в десяти лужах рыбачат.Кто-то предпочитает в одном море удить.))
Отправлено 07 Май 2015 - 13:51
ну не все же сайты не работают.
Ну не все же в десяти лужах рыбачат.Кто-то предпочитает в одном море удить.))
Отправлено 07 Май 2015 - 14:02
Вот у меня тоже самое всегда при регистрации на выбор только эти страны, хотя последний аккаунт регился в другой стране и все равно список стран этот же ,может от ID зависит , а нет ip адреса?
У меня на мейте автоматом менялась страна, когда я работала на сайте из др стран. И, после этого ко мне еще полгода тянулись посетители из этих стран, уговаривали встретиться ))
Отправлено 07 Май 2015 - 15:14
Причем тут футбол?Ну футбол и футбол.Он что 24/7 идет и все,как прилипшие его смотрят?Что за ерунда?
С таким же успехом можно сказать-ну у них же семьи,дети,работа....
ну по крайней мере совпадает оооч часто. когда Лиги Чемпионов Европы и Мира или еще какие то оооч важные матчи то работа идет хуже так как многие мэмы деньги на ставки потратили. так что реально ооч часто совпадает. дело не в том что 24 часа идет а в том что бабло потратили многие на ставки( не все. но многие). сейчас полуфинал идет. в тот раз когда были тоже обе Лиги Чемпионов ( Мира и Европы ) тоже работа шла плохо почти у всех(месяц назад примерно или поменьше. точно не помнюдату.). тут все писали.потом как закончились обе Лиги то и работа пошла лучше. сейчас две Лиги Чемпионов идут. важные матчи
Сообщение отредактировал andrea: 07 Май 2015 - 15:21
Отправлено 07 Май 2015 - 15:22
Вот у меня тоже самое всегда при регистрации на выбор только эти страны, хотя последний аккаунт регился в другой стране и все равно список стран этот же ,может от ID зависит , а нет ip адреса?
Да не,от айпишника.
Наши сидят и из Америки,и из Ирландии и тд.
Так что,айпишник.
А какая другая страна у тебя?Прям заграница или бывший СНГ?
Бывший СНГ ,но я думала что хоть побольше выбора из списка будет, а нет все тоже самое , хотя я уже привыкла всем говорить что из Латвии
Я меняла IP адреса на разные страны ,но список оставался прежним.
Может быть некоторые студии имеет больше возможностей и привилегий в том числе и больший выбор ,чем индивидуальные модели.
у меня норм. поменяла айпи и вышел выбор на другие 5 стран) делала разные айпи разных стран и всегда менялся список предлагаемых стран на выбор) может вы при смене айпи заходили просто в акк но не нажимали на кнопку-старт сессия? то есть без выхода в онлайн? тогда не меняется выбор стран. обязательно надо нажать на старт сессию хотя бы на секунду
Сообщение отредактировал andrea: 07 Май 2015 - 20:33
Отправлено 07 Май 2015 - 15:31
Судя по постам, можно себя не ругать за прогул
напрасно сошла с дистацнии, ругать тебя надо - рыба клюет и очень даже хорошо, ТТТ
потом в "цветочки" долью те растения, которые у меня дома, так что непременно попробуй еще раз что-то вырастить )
девочки как мейт у вас сегдня, я сначала вообще не могла страницу открыть, час сижу видно народ заходит, вроде что то хочет но мочит, и перелогинивается. но сказать суки не могут что не так
зашла нормально, открылась в ie, т.к. в яндексе опять текст уходит с задержкой, вероятно, и видео с задержкой в яндексе.
заходят/выходят/здороваются/выходят - да, траблы точно там нет, но я все равно несколько приватов провела, минималку набрала на этой неделе (ну, хоть так)
Значит не зря я залипла на сериале?
а я дала себе установку: во время марафонов никаких сериалов, пока держусь)
ну вот как так?
настроение на нуле- и ненавижу бесплатный чат на Ливе- долбанный бонус!!!!
закон равновесия, наверное ),
да, тяжело высиживать фришные часы на ливе, поэтому я сразу забила, для меня это не реально. Вчера даже ушла в офф, достали писать всякую ерунду и мониторить.
я вот в растерянности, по отзывам сессия который день не очень. я этот который день не работаю. траванулась толи радоваться то ли плакать. схуднула капец
у всех по разному идет, если модель на одном сайте, который глючит, естественно, работа стухает, а если в 10 лужах, то выработка не падает от того, что где-то и что-то глючит
выздоравливай!
седня последний день лиги чемпионов по футболу. следующая в июне тока будет-финал лиги
о, значит, на выходных буду еще шустрее (планирую увеличить марафонные часы перед приездом своих)
почти 35 часов уже
неожиданно выстрелили рунетки и даже попала в топ100
Отправлено 07 Май 2015 - 15:35
Причем тут футбол?Ну футбол и футбол.Он что 24/7 идет и все,как прилипшие его смотрят?Что за ерунда?
сейчас две Лиги Чемпионов идут. важные матчи
Надо нам тоже фанатками заделаться
А чо, календарь игр мы уже знаем, костюмчики черлидерш и пумпоны продаются на каждом углу, остается только смотреть, кто победил, и одевать подходящий
А можно и тотализатор замутить.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:35
сейчас две Лиги Чемпионов идут. важные матчи
Надо нам тоже фанатками заделаться
А чо, календарь игр мы уже знаем, костюмчики черлидерш и пумпоны продаются на каждом углу, остается только смотреть, кто победил, и одевать подходящий
А можно и тотализатор замутить.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:55
Каприз поздравляю с попаданием в топ! ты умничка! так держать!
спасибки, но цели не было (как в прошлый марафон), я ж просто открываюсь и привачусь там, где приватят, вот на рунетках шустрее всего шло, поэтому так и получилось
Kissme, идея интересная!
на том же mfc должно хорошо пойти )
Отправлено 07 Май 2015 - 15:59
кому бабки нужны? бонга расщедрилась
Отправлено 07 Май 2015 - 16:00
Каприз поздравляю с попаданием в топ! ты умничка! так держать!
спасибки, но цели не было (как в прошлый марафон), я ж просто открываюсь и привачусь там, где приватят, вот на рунетках шустрее всего шло, поэтому так и получилось
Kissme, идея интересная!
на том же mfc должно хорошо пойти )
так тем более. вдвойне приятная неожиданность. когда особо не заморачиваешься а в итоге получается лучше чем ожидаешь то это еще более приятно всегда
Отправлено 07 Май 2015 - 16:26
я позавчера минут 40 сидела сменив айпи на юса, но выбор другой страны так и не появился. Обновляла постоянно ту страничку. 7
Раньше минут через 10 можно было поменять.
Отправлено 07 Май 2015 - 16:33
я позавчера минут 40 сидела сменив айпи на юса, но выбор другой страны так и не появился. Обновляла постоянно ту страничку. 7
Сейчас через сутки новый айпи появляется
это сколько получается сидеть надо?
Отправлено 07 Май 2015 - 16:37
страна в профиле меняется в 14 ч по моск времени.например если вы поменяли айпи в 11 ч дня то в профиле отобразится для мэмов в 14 ч этого же дня. если в 21 ч поменяли то тока на след день поменяется в 14 ч. по моск времени. а выбор стран в акке меняется сразу
Сообщение отредактировал andrea: 07 Май 2015 - 16:38
Отправлено 07 Май 2015 - 16:39
не меняется сразу выбор, 40 минут ждала
Отправлено 07 Май 2015 - 16:40
не меняется сразу выбор, 40 минут ждала
у меня меняется. сразу же. 40 минут вы были онлайн в чате? или просто открыв акк ждали?если просто акк открываешь с айпи другой страны то не меняется выбор. надо обязательно нажать на кнопку-старт сессия. хотя бы на пару секунд и поменяется выбор стран
p.s. я меняю страны через прогу впн . не через смену айпи только в самом браузере .
Сообщение отредактировал andrea: 07 Май 2015 - 19:45
Отправлено 07 Май 2015 - 19:31
Я и на тебя и на себя сегодня смотрела, было нормальное видео. Но работа говнище редкое
ХЕля,это бесполезно пялиться на себя из своего же местоположения.
Я тоже смотрю на себя-всё хорошо,а мемы пишут
Boogie380: Screen is all black
SMOKEY: It won't connect
Через 5 минут
Я : still black?
Boogie380: Yeah
Отправлено 07 Май 2015 - 19:49
Kapriz,очень интересно посмотреть еще про сад огород
Сегодня исправляюсь, тем более акки с колен нужно поднимать, в прошлом году позволила расслабиться до сих пор не собирусь+только с пробежки вернулась
Сообщение отредактировал lena_lenina: 07 Май 2015 - 23:56
Отправлено 07 Май 2015 - 20:22
у меня норм. поменяла айпи и вышел выбор на другие 5 стран) делала разные айпи разных стран и всегда менялся список предлагаемых стран на выбор) может вы при смене айпи заходили просто в акк но не нажимали на кнопку-старт сессия? то есть без выхода в онлайн? тогда не меняется выбор стран. обязательно надо нажать на старт сессию хотя бы нее секунду
А вот про кнопку старт я как то даже и не подумала . Но это ведь так для эксперимента ,я уже привыкла к Латвии.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей