спасибо! я уже съела тонну угля шучу.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 07 Май 2015 - 07:46
Отправлено 07 Май 2015 - 08:24
девочки как мейт у вас сегдня, я сначала вообще не могла страницу открыть, час сижу видно народ заходит, вроде что то хочет но мочит, и перелогинивается. но сказать суки не могут что не так
Ночью на себя посмотрела со стороны на стриме, а там такие фризы , вместо видео меняющиеся картинки с интервалом 10-15 сек. , пришлось его выключить и оставить жасмин,лучше бы сразу все выключила, только время и нервы потрачены.
Отправлено 07 Май 2015 - 10:11
Причем тут футбол?Ну футбол и футбол.Он что 24/7 идет и все,как прилипшие его смотрят?Что за ерунда?
С таким же успехом можно сказать-ну у них же семьи,дети,работа....
Отправлено 07 Май 2015 - 10:58
Ночью на себя посмотрела со стороны на стриме, а там такие фризы , вместо видео меняющиеся картинки с интервалом 10-15 сек. , пришлось его выключить и оставить жасмин,лучше бы сразу все выключила, только время и нервы потрачены.
Cегодня так же, так обидно. Видео пикселит, с двумя провайдерами, даже на низких настройках, кидает на разные страницы, и просто размывает всю картинку.
Отправлено 07 Май 2015 - 11:17
девы, SI это сингапур? вижу оттуда русская дева вещает на стриме. там адалт легален?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Май 2015 - 11:31
А разве нельзя поставить себе любую страну? есть же русские девушки с GB, и EE, и не только.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 07 Май 2015 - 11:32
Отправлено 07 Май 2015 - 11:44
Не любую На выбор предлагается 5-7 стран из соседних регионов, напр. RU-UA-BE-MD-RO-KZ, и т.д.
Отправлено 07 Май 2015 - 11:44
А разве нельзя поставить себе любую страну? есть же русские девушки с GB, и EE, и не только.
у меня при всех регистрациях были ограниченные варианты , предполагаю те, кто вещает из других стран, как-то особенно регились или вещают реально оттуда. как наша Апоник и другие.
Сообщение отредактировал malena: 07 Май 2015 - 11:50
Отправлено 07 Май 2015 - 12:03
Причем тут футбол?Ну футбол и футбол.Он что 24/7 идет и все,как прилипшие его смотрят?Что за ерунда?
С таким же успехом можно сказать-ну у них же семьи,дети,работа....
Ну не скажи, я с русскими сижу, и если всегда у меня полный чат, то на лиге чемпионов, почти никого , но если кто то утром и днем вещает то это конечно не проблема
Отправлено 07 Май 2015 - 12:47
Ну не скажи, я с русскими сижу, и если всегда у меня полный чат, то на лиге чемпионов, почти никого , но если кто то утром и днем вещает то это конечно не проблема
Да ладно.Кто-то бухает,а кто-то колется
Не все дрочеры одинаково фанатеют к футболу.Ну и как бы ничего не мешает и футбол смотреть,и по чатам наяривать.
В общем,я это все к чему?Дело не в футболе.Вот
Отправлено 07 Май 2015 - 12:54
у меня при всех регистрациях были ограниченные варианты , предполагаю те, кто вещает из других стран, как-то особенно регились или вещают реально оттуда. как наша Апоник и другие.
Вот у меня тоже самое всегда при регистрации на выбор только эти страны, хотя последний аккаунт регился в другой стране и все равно список стран этот же ,может от ID зависит , а нет ip адреса?
Отправлено 07 Май 2015 - 12:59
Вот у меня тоже самое всегда при регистрации на выбор только эти страны, хотя последний аккаунт регился в другой стране и все равно список стран этот же ,может от ID зависит , а нет ip адреса?
Да не,от айпишника.
Наши сидят и из Америки,и из Ирландии и тд.
Так что,айпишник.
А какая другая страна у тебя?Прям заграница или бывший СНГ?
Отправлено 07 Май 2015 - 13:08
Да не,от айпишника.
Наши сидят и из Америки,и из Ирландии и тд.
Так что,айпишник.
А какая другая страна у тебя?Прям заграница или бывший СНГ?
Бывший СНГ ,но я думала что хоть побольше выбора из списка будет, а нет все тоже самое , хотя я уже привыкла всем говорить что из Латвии
Я меняла IP адреса на разные страны ,но список оставался прежним.
Может быть некоторые студии имеет больше возможностей и привилегий в том числе и больший выбор ,чем индивидуальные модели.
Сообщение отредактировал SweetLana: 07 Май 2015 - 13:20
Отправлено 07 Май 2015 - 13:20
Да ладно.
Ну не скажи, я с русскими сижу, и если всегда у меня полный чат, то на лиге чемпионов, почти никого , но если кто то утром и днем вещает то это конечно не проблемаКто-то бухает,а кто-то колется
Не все дрочеры одинаково фанатеют к футболу.Ну и как бы ничего не мешает и футбол смотреть,и по чатам наяривать.
В общем,я это все к чему?Дело не в футболе.Вот
Не все но большая часть ) он не хочет платить за приват чтобы по дрочить и в это время посмотреть футбол )
Отправлено 07 Май 2015 - 13:25
Бывший СНГ ,но я думала что хоть побольше выбора из списка будет, а нет все тоже самое , хотя я уже привыкла всем говорить что из Латвии
Я думаю,что у моделей СНГ и Прибалтики один и тот же список.))))
Странно,что ВПН не давал выбрать страны.
Челябинск из Франции вещает.
В какой-то теме девушка говорила,что вещает,типа,из Китая.у нее даже валюта и погода в браузере китайские.
Не все но большая часть ) он не хочет платить за приват чтобы по дрочить и в это время посмотреть футбол )
Да глупости всё это.Кому надо-между таймами придут,и после игры придут,и перед.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:35
Cегодня так же, так обидно. Видео пикселит, с двумя провайдерами, даже на низких настройках, кидает на разные страницы, и просто размывает всю картинку.
Я и на тебя и на себя сегодня смотрела, было нормальное видео. Но работа говнище редкое
Где , блять , йопанные мемы?!
Отправлено 07 Май 2015 - 13:39
сразу видно, что вы ни разу не рыбачки))
Вот когда на рыбалку приходишь...никакой гарантии что поймаешь классную рыбу...или вообще хоть что-то поймаешь. Шанс увеличивается, если до этого прикармливал (приплывут постоянники). А если без прикорма....клюет - и сидишь пока клюет ибо не факт, что завтра будет "клево"... Или не клюет, хоть погода и прочие условия вполне себе располагают...и тогда или наслаждаешься природой и компаний, в надежде что таки все-таки клюнет еще...или сматываешь удочки.
Вот я вебкам как то так же воспринимаю. В то что завтра будет так же как вчера...я не оч верю. Если вчера клевало, сегодня может быть - штиль. Если штиль сегодня, завтра может быть акуенная рыбалка. Зато когда клюет, не теряй время..и сиди до упора)
А в постоянство, я тут не верю. У меня всегда скачками... то сразу оч приличная сумма и за минимум времени..то потом свою минималку со скрипом цедишь..и то еще можешь не набрать. Хотя я та же, ничего не поменялось..ну вот так.. не клевало))
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Май 2015 - 13:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Май 2015 - 13:44
Какая рыбалка,если удочки поломаны и черви для наживки тухлые (это я к вопросу техпроблем)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:49
Какая рыбалка,если удочки поломаны и черви для наживки тухлые (это я к вопросу техпроблем)
ну не все же сайты не работают.
с тех пор как я познакомилась с успешными моделями, у которых всегда есть минималка и не одна, я мало верю в футбол и прочее. просто у них минималка всегда больше моей. но реально же. поэтому надо принять и простить себя))))
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей