я скрыла свою статистику на жасминере и теперь не могу проверить, сколько сижу на фришке/в приватах и т.д. (написала админам, мол, а куда нажать-то, чтобы свою статистику-то лицезреть, опять, небось, неделю отвечать будут) - черепахи
до полуночи шло хорошо, а потом, как обрубило (похожая ситуация была и вчера в районе 2 ночи), ок, я пока бочковые огурчики с сальцем слопаю (сделаю передых), и пойду еще часика на 3 )
что-то сегодня с мейтом - в яндексе текст уходит с задержкой ( в ie без проблем)
Мил, звуки с мейта - это заход/выход первого/последнего дрочера (звук раздражающий)
на жасе звука подглядок нет, но зато есть звук, когда делают снапшоты и панель мелькает (отвлекает только)
и на сс видео видео мне не нравится
"иностранец" на рунетках попросил скидку на ролевухку (бдсм-ную). у самого больше 60 на балансе, как представила, что час %башить - ну, нах.. отказала
и вообще сегодня заманали с этими скидками, не только на рунетках, на ливе тоже просили и на евровом не хотят идти в приват , кидают цветочек - 1 кредит, ржака ), а у самих статус XL (до хрена потратившего на сайте)
да-да, у меня пмс, я шарик-лягушка, да еще в красном поросячьем цвете, но мы их сделаем )
кому сальца?