Кто-нибудь рыбу прикормить успел?
пока мои укладываются, я в душ и марафонить
P.s. ночью было отлично, но не феерично
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:42
Кто-нибудь рыбу прикормить успел?
пока мои укладываются, я в душ и марафонить
P.s. ночью было отлично, но не феерично
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:10
блин, днем тестила с ие, было 50%, сейчас открыла, опять тоже самое 70-80%
как так то блин
Отправлено 05 Апрель 2015 - 02:14
вчера видимо всех выловили, вроде началась нормально смена, а потом мемберопоток закрылся, жас совсем сдох
бл, отобрали профильную фотку на жасе
мемберы довели до истерики вопросов вереюфромбб
Эти упыри вообще все фото отклонили.
Сообщение отредактировал showmeboobs: 05 Апрель 2015 - 02:35
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:08
У меня смена прошла в записи видосов, девочки, а у вас видео одним куском получается писать или с монтажом?У меня сегодня на 11 минут ушло 3 часа монтажа с записью.Гррр.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:46
девочки, вот меня вселенная наказывает за мой длинный язык, блин. Короче, я не знаю ,что там с жасом происходит, но лично у меня просто атака мемов, два листа, сидят, зырят, строчат, залетают на 2-3, редко больше минут. Очень долго тизить приходится, полчаса во фри ради нескольких минут привата. Тяжеловато сессия сегодня идет.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 05 Апрель 2015 - 03:47
Отправлено 05 Апрель 2015 - 04:01
Как правило, монтаж. Камеру же переставляешь в процессе, вот все эти ковыряния вырезаю)У меня смена прошла в записи видосов, девочки, а у вас видео одним куском получается писать или с монтажом?У меня сегодня на 11 минут ушло 3 часа монтажа с записью.Гррр.
*** вам
Отправлено 05 Апрель 2015 - 04:38
Есть очень хороший браузер на основе мозилы лёгкий очень SeaMonkey
да, у меня такой есть, но открываю редко, т.к. он забирает в 8 винде больше ресурсов, чем IE (может быть в 7 меньше ест)
пример, открыт плеер в двух браузерах
У меня винда 8.1.64 битная
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 04:40
Сессия хорошая , но устала безумно.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 05:01
девочки, вот меня вселенная наказывает за мой длинный язык, блин. Короче, я не знаю ,что там с жасом происходит, но лично у меня просто атака мемов, два листа, сидят, зырят, строчат, залетают на 2-3, редко больше минут. Очень долго тизить приходится, полчаса во фри ради нескольких минут привата. Тяжеловато сессия сегодня идет.
У меня сегодня точно также, я в акуе....А приватов кот наплакал
Отправлено 05 Апрель 2015 - 05:24
Нда,какая-то пасха не пасха.Все такие религиозные что ле,что не дрочУт
Вроде ходют,смотрют,как-то не густо по приватам.В соотношении часов онлайн и денег-не пропорциональненько
Отправлено 05 Апрель 2015 - 06:03
aslasta811 на ливе сейчас такое шоу делает во фри, она такая сгибучая, может циркачка или гимнастка бывшая на пенсии, у нее на диване кошак спит, она его не видит, чуть не снесла в танце
Прикольно в таком возрасте такое тело иметь, а так гнуться и шпагаты и стойки на голове со шпагатом, улёт тетка, стока энергии
Такие шоу акробатические за бесплатно, обалдеть, еще и каждому гесту отвечает голосом, не лень же, приватов мало...
да, у нее и мэд видеос каждый раз такие, гибкие)
у меня сессия не возможно ничего успеть! с первой же минуты хога начали типать) параллельно вела шоу в ск, и там и там хорошо) потом еще турок снова пришел умолять с ним встретиться, я же в мае уезжаю в турцию. все везде параллельно, уф устала, но довольна очень, а прошло всего 2,5 часа от сессии)
зачлась мне плохая суббота. вчера ведь сделала только 53( за прилично часов
Сообщение отредактировал janny14: 05 Апрель 2015 - 06:03
Отправлено 05 Апрель 2015 - 06:07
У меня смена прошла в записи видосов, девочки, а у вас видео одним куском получается писать или с монтажом?У меня сегодня на 11 минут ушло 3 часа монтажа с записью.Гррр.
я всегда с монтажом, вырезаю как я включаю камеру выключаю, вырезаю целлюлит если он попадет в кадр ну и там неудачные ракурсы. Но 3 часа монтажа это что-то много у тебя!
Сообщение отредактировал janny14: 05 Апрель 2015 - 06:09
Отправлено 05 Апрель 2015 - 07:12
плохая сессия. Я заметила что если сделаешь перерыв хоть небольшой, то в первый день боги вебкама дают тебе кармическое наказание в виде тихой сессии
Но с другой стороны, после жалоб на форуме ситуация иногда меняется. Жалуюсь)
Сообщение отредактировал AquaVita: 05 Апрель 2015 - 07:12
Отправлено 05 Апрель 2015 - 09:17
Жасмин хитрожопый сайт контролирует трафик сливает все дерьмо на девочек со всеми фотками эвордсами и прочей жасовской ерундой они считают вас ну или нас конвекторами закупают дешевый трафик и всех этих молчаших тупорылых упырей и гостей в наши комнаты направляют. У меня деве комнаты первая раскрученная со всеми каналами заполненными , эвордс , селекшен тоже самое народу тьма из нескольких сотен мемов платежеспособных единицы , вторая без ничего просто с профильными фотками рейтинг низкий цена 3.99 так там если приват так на пол часа, мемберов мало но те что есть все с баблом. Вот такое там распределение трафика, и все наверно замечали как работа прет на первых 30% и потом все туже и туже с каждым +5%?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 09:25
сегодня вообще не прет. поругалась со всеми постоянниками в прах. не, ну а хули сидеть надрачивать час во фри? ой, детка, я так люблю на тебя смотреть. я уже и кикала, и в мемберку, и покурить на перерыв вышла, осчастливил, епта. На хуй послала-какое тут настроение шоу делать?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 09:41
как ни удивительно, но положение сегодня спас мфк. Лучше бы уж я про него ужастей не читала и сидела бы, как на стриме том же. В кои-то веки попался хороший мем, весь такой свитхарт и все такое. Я сначала подпрыгивала от звуков типов, потом сдуру каким-то макаром отклонила приват, в самом привате (он таки случился) вместо норм шоу краснела и бледнела как фефочка в первую брачную ночь. короче, оч. стыдно.
Сообщение отредактировал juicymodel: 05 Апрель 2015 - 09:52
Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:37
Жасмин хитрожопый сайт контролирует трафик сливает все дерьмо на девочек со всеми фотками эвордсами и прочей жасовской ерундой они считают вас ну или нас конвекторами закупают дешевый трафик и всех этих молчаших тупорылых упырей и гостей в наши комнаты направляют. У меня деве комнаты первая раскрученная со всеми каналами заполненными , эвордс , селекшен тоже самое народу тьма из нескольких сотен мемов платежеспособных единицы , вторая без ничего просто с профильными фотками рейтинг низкий цена 3.99 так там если приват так на пол часа, мемберов мало но те что есть все с баблом. Вот такое там распределение трафика, и все наверно замечали как работа прет на первых 30% и потом все туже и туже с каждым +5%?
непонятно только, по каким критериям они траф распределяют...надо быть румынкой, что ли? недавно наблюдала немытую нечесанную похожую на турчанку с губами навыворот, в комнате бардак, и ничего-из приватов не вылезает. И еще насчет конверторов. часто мемы говорили, я типа первый раз тут, ты моя первая, это мой первый приват и т.п
Отправлено 05 Апрель 2015 - 12:11
Неа.
Я пишу отрывками, потом монтирую.
Как-то писала 15 мин нон-стопом, думала охренею, и говорить тяжело и двигаться, и время кажется медленно тянется.
Даже для 5 минутного клипа снимаю с запасом, потому что то язык заплетается, то жопой не туда повернулась.
Вот в приватах время летит незаметно
Отправлено 05 Апрель 2015 - 12:18
а у вас видео одним куском получается писать или с монтажом?
Не всегда и смотря для чего.Обрезать часть или соединить две части,вырезать где видно фэйк,вот и весь монтаж у меня.
Из бесплатных рекомендую AVS video editor.Не обрезает формат на выходе,как Киностудия.Вдруг,кому то надо будет.А то уже кто то вспоминал,кому то надо бывает.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Апрель 2015 - 12:19
Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:20
Какого черта сегодня такой пи*дец???? за 3 часа 2,5 бакса на ливе,жас вообще тухло....Это из-за Easter?
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей