Откуда стабильность в вебкаме?
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:28
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:33
Откуда стабильность в вебкаме?
Ну 2 доллара можно высидеть за весь день ,стабильно))Значит минималка будет 2 бакса.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Апрель 2015 - 21:34
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:34
Ну 2 доллара можно высидеть стабильно))Значит минималка будет 2 бакса.
Не факт.Можно несколько часов в ноль просидеть.Это стало все чаще звучать в последнее время))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:07
Любите ли вы соседей, как люблю их я?
Уснула в 7 утра, разбудили в 10-30, дрелью. 20 минут долбятся, 20 тишина. Только думаю что ща посплю, хер там, только засыпаю, снова будят.
пятый месяц сверлятся
Мы наверно живем в одном подъезде!! у меня такая же ситуация, постоянный ремонт, мне иногда кажется это специально сверлят, чтобы людей позлить
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:20
Мне больше нравится ответ: моя минималка - это максимум, который мне нужно заработать за сменуВсе таки я думаю,минималкой должна быть та сумма,которую модель закрывает стабильно ,а не желаемая сумма.Не важно сколько часов ,но стабильная сумма в день -это разве не минималка?!
Да, сумма которую обычно делает модель за смену, и без неё старается не закрываться. А если и закроется, то в следующий раз обязом постарается догнать.
Поэтому если стабильно стала закрывать сумму в два-три раза выше, имеет смысл поднять минималку хотя бы в два раза.
А так ведь можно решить что минималка 20$ и каждый день писать, что уработалась закрыла сегодня 2,5,10 минималок и так каждый день
Отправлено 06 Апрель 2015 - 02:40
Отправлено 06 Апрель 2015 - 03:11
Мы наверно живем в одном подъезде!! у меня такая же ситуация, постоянный ремонт, мне иногда кажется это специально сверлят, чтобы людей позлить
мы все в одном доме!! ))) вчера вечером вообще засыпала под 2-х часовую истерику ребенка, он еще так ногами фигачил пол, уж лучше дрель )
Только встала, душ+кофе и в 4 откроюсь) Поздравила в яхо автоматом весь список с пасхой (накануне), теперь получаю письма "кто ты?" и "мы знакомы?" ))) у меня там только мемберские контакты, я и сама уже не помню всех, кто меня спрашивает ), поржала, пусть сами вспоминают.
Сообщение отредактировал Peppy: 06 Апрель 2015 - 03:12
Отправлено 06 Апрель 2015 - 04:17
как меня бесят нежданные звонки в дверь! сейчас позвонили, я хоть и не открываю, но душа уходит в пятки. страшные мысли типа обыск уффф
Отправлено 06 Апрель 2015 - 05:45
Ужас какие неженки все сегодня... и слова нельзя сказать...
Хотя мб просто выбегают потому что со мной каши не сваришь и халявы не получишь
Минималка пришла откуда не ждали.. ходил чел годами, ходил..делали определенный фетиш, макс минут 15 всегда,
а последние два раза прилично так, влюбилсИ оказывается (через столько-то лет ахахаха), и вот, когда через два
года я закончу вебкамить, мы "встретимся")
Отправлено 06 Апрель 2015 - 06:17
первый час хорошо шло сейчас не очень. сижу счастливая улыбаюсь. не кто не хочет меня. а вот кто - то голды наревывет. и еще больше заставляет меня улыбаться
ну как то стремновато это сидеть с красной мордочкой в соплях и просить подайте.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 06:52
как меня бесят нежданные звонки в дверь! сейчас позвонили, я хоть и не открываю, но душа уходит в пятки. страшные мысли типа обыск уффф
ты тоже в моем подъезде живешь? м?
Постоянно, сажусь работать, то в дверь, то в домофон. Раньше ходила открывать, то бабка какая припрется, двери перепутает, то еще какая хня.
Сейчас не реагирую даже.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:43
Сессия проходит туговато.
Здесь спрошу про стрим. У меня от неработы на нем слетели звезды до 4 дефолтных. Только сегодня добила последние 5 старс нужных - смотрю, а я все равно с 4мя Нужно бежать писать суппорту - или там через какое-то время проявляется результат?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:46
Первые 1,5 часа просидела с 2 баксами ( было глухо, как в танке) а, потом, за час сделала минималку. Шли одновременно и кк и мейт. На мейте девочка пришла из Финляндии ,долго сидела и просилась в рабыни, сказала, что теперь будет тратить на меня все свои деньги )) Блин, я в шоке!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:47
Нужно бежать писать суппорту - или там через какое-то время проявляется результат?
Как наберете, автоматически станет 4,5 и 5. Сама сидела 2 недели с 4 звездами .
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:50
Как наберете, автоматически станет 4,5 и 5. Сама сидела 2 недели с 4 звездами .
Так набрала, как требуется, 5 голосов по 5 звезд. А на страничке высвечивается как 4. готова разреветься - так надоело в носу ковырять в пустом чате
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:54
Ответ саппорта мне : Everyone is a 4 when they start out - until they have a total of 5 paid and 5 guest ratings, which then show an average. The average looks at the last 90 days. We encourage performers to ask members tho rate them - in guest and in paid.
So, the average will display as a 4 star until you've reached the minimum number of ratings, which is 5. It does not need to be achieved in the first 2 weeks - but the sooner you get them, the better for sure.
Hope this helps.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:57
они вроде раз в сутки обновляют как и количество подписчиков
Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:01
Ответ саппорта мне : Everyone is a 4 when they start out - until they have a total of 5 paid and 5 guest ratings, which then show an average. The average looks at the last 90 days. We encourage performers to ask members tho rate them - in guest and in paid.
So, the average will display as a 4 star until you've reached the minimum number of ratings, which is 5. It does not need to be achieved in the first 2 weeks - but the sooner you get them, the better for sure.
Hope this helps.
omg! А где смотреть сколько нарейтили гесты?? ужас. Спасибо за ответ.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:03
omg! А где смотреть сколько нарейтили гесты?? ужас. Спасибо за ответ.
Не знаю ))) Просто перевыполнила план по платным и все стало ок.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:04
Мне больше нравится ответ: моя минималка - это максимум, который мне нужно заработать за сменуВсе таки я думаю,минималкой должна быть та сумма,которую модель закрывает стабильно ,а не желаемая сумма.Не важно сколько часов ,но стабильная сумма в день -это разве не минималка?!
Да, сумма которую обычно делает модель за смену, и без неё старается не закрываться. А если и закроется, то в следующий раз обязом постарается догнать.
Поэтому если стабильно стала закрывать сумму в два-три раза выше, имеет смысл поднять минималку хотя бы в два раза.
А так ведь можно решить что минималка 20$ и каждый день писать, что уработалась закрыла сегодня 2,5,10 минималок и так каждый день
Если я, например, 2 или 3 дня в неделю закрываю не 150 (минималку), а 300 или больше, это не значит, что мне её нужно подымать до 300, потому что в таком случае есть риск ебануться от жадности и перестать спать, жрать, и т.п. Бывают смены, когда денег вроде много, но мозг вынесен до последнего грамма, и тогда даже и нет ощущения "хорошей смены", а бывает, что вроде денег не густо, но мемберы все хорошие, позитивные, никто не раздражает, поэтому да и хер с ними с деньгами. Я всегда сижу определённое количество часов (минимум 7 в день), поэтому мне ближе понятие нормочаса. И в рыбалке никогда не угадаешь, всё относительно. Поэтому мне душевное спокойствие важнее, чем бабки, минималки и пр. Не знаю, кто тут писал, что уработался, сарказм, может. Всё ИМХО.
По теме: вчера сессия была хорошая, сегодня после пары часов тоже пока неплохо.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей