combat left the session.
Armyguy left the session.
прям подряд
Отправлено 04 Апрель 2015 - 04:08
combat left the session.
прям подряд
Отправлено 04 Апрель 2015 - 06:47
combat left the session.
прям подряд
ну а что.....возмужали)))))))
Сообщение отредактировал Jana: 04 Апрель 2015 - 06:47
Отправлено 04 Апрель 2015 - 07:32
Последние 2 часа сессии вообще в ноль, а начало было очень даже многообещающим.. эх..
Но минималку закрыла всё же. На ливе цену до 3,8 подняла.
Перл дня :
Мэм: "Show me.... blablabla, i'll vote."
Я - "Votes doesn't give me money"
Мэм - "Me neither"
Пацталом
Сообщение отредактировал Triss: 04 Апрель 2015 - 07:33
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:22
Решила проблему загрузки ЦП. Я тут писала,что у меня не тянет.Проблема была в мозиле,флэш браузера тяжелый.У меня в мозиле стрим был и камбаба. .Пересела на Ие и вместо 90% стало 50% с тем же кол-ом сайтов.Не понимаю,почему такая мозила тяжелая.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:26
Решила проблему загрузки ЦП. Я тут писала,что у меня не тянет.Проблема была в мозиле,флэш браузера тяжелый.У меня в мозиле стрим был и камбаба. .Пересела на Ие и вместо 90% стало 50% с тем же кол-ом сайтов.Не понимаю,почему такая мозила тяжелая.
ие это интернет эксплорер?
у меня гугл хром, но он мало жрет, а вот сам энкодер и прога жасовская по 35% съедают
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:28
Потому что 2 флеш сайта.
Я стрим в хроме открываю, лив в ИЕ. В мозиле все не рабочее, радио, форум,твитер и прочее.
Она сама по себе очень много жрет, 800Мб-1.5Гб оперативки, смотря сколько вкладок открыто, а ты еще стриминг добавила.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:29
Любите ли вы соседей, как люблю их я?
Уснула в 7 утра, разбудили в 10-30, дрелью. 20 минут долбятся, 20 тишина. Только думаю что ща посплю, хер там, только засыпаю, снова будят.
пятый месяц сверлятся
Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:29
Да,эксплорер.Я хром пробовала,но все равно загрузка не менялась.
Потому что 2 флеш сайта.
Ну не знаю.Меня вообще как осенило.Я захотела все сайты в один бразуер.Подключила лив на мазилу,а оно мне и выдало 60%,по диспетчеру я увидела что флэш жрет.До этого у меня так и было-стрим на мазиле,лив в ие.Сейчас все в ие перевела и загрузка меньше.В хроме стрим пробовала открывать и лив,было так же много.До этого получалось три браузера одновременно-лив ие,стрим мазила,хром по мелочи и форум.Сейчас будет два браузера)))
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2015 - 10:33
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:08
Не понимаю,почему такая мозила тяжелая.
Она еще и глючная. У меня тоже 2 браузера запущены. Ру на хроме, плагин больше нигде не встал, и в IE открываю мейт + оффлайновые.
Ни фига я не поработала сегодня ночью, смотрела фильмы.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:19
Не понимаю,почему такая мозила тяжелая
Мозилла просто отказывается со мной общаться: постоянные crush plugin, что с прошлым железом, что с нынешним (грешила, что не нравится AMD, а вот фаллос! та же песня с интелом. Сцуко, даже на втором абсолютно новом и девственном компе мозилла меня не хотела и не хочет, а ишак и хром замечательно). Ие, хоть и задумчивый, но всегда замечательно открывал и открывает 2 основных сайта. Всяка ересь "на чай" висит в хроме.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 12:39
Да,эксплорер.Я хром пробовала,но все равно загрузка не менялась.
Потому что 2 флеш сайта.
Ну не знаю.Меня вообще как осенило.Я захотела все сайты в один бразуер.Подключила лив на мазилу,а оно мне и выдало 60%,по диспетчеру я увидела что флэш жрет.До этого у меня так и было-стрим на мазиле,лив в ие.Сейчас все в ие перевела и загрузка меньше.В хроме стрим пробовала открывать и лив,было так же много.До этого получалось три браузера одновременно-лив ие,стрим мазила,хром по мелочи и форум.Сейчас будет два браузера)))
спасибо за инфо..а я уже сто лет работаю на трех сайтах и все на мозиле у меня...и все время ЦП почти 90% процентов когда все сайты открываю...и комп частенько вырубался и перезагружался,почему то никогда не думала что причина может быть именно в браузере
Сообщение отредактировал Jessica: 04 Апрель 2015 - 12:40
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:29
про тяжесть мозиллы известный факт, в хроме у меня 5 сайтов 79% занимает. в мозилле бы уже все застыло. для лива юзаю рунеточный хром, в обычном флеш тупит.
сегодня не работаю. иду на выставку котиков)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:33
Понятно.Я не знала,что настолько тяжелая мозила))
Мне хром нужен для мелочей,тк не люблю и забываю переключать язык. Остается только ИЕ для работы юзать.Другие браузеры ,как то не прижились)
П,С Странно,почему на ливе пати в этот раз масленое,а не яичное.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2015 - 13:46
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:11
ХЗ, зачем народ в других браузерах работает. Я, наверно, раз в год точно про эксплоер пишу, когда у кого-то что-то где-то глючит, не работает или слишком грузит. Имхо, для работы эксплоер самый оптимальный..не грузит, нет крашей лагинов и все сайты его воспринимают.
П.С. яичное, по логике, следующее должно быть. Пасха ж вроде 12 в этом году. А 5 числа ( то бишь завтра) - вербное...но это ж не все празднуют
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:25
П.С. яичное, по логике, следующее должно быть. Пасха ж вроде 12 в этом году. А 5 числа ( то бишь завтра) - вербное...но это ж не все празднуют
Это у нас следующее,а у католиков нынешнее
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:31
Еще сегодня полное лунное затмение.
Начало лунного затмения: 4 апреля 2015 в 09:03 UTC (по Гринвичу) или в 12:03 по московскому времени.
Максимальная фаза: в 10:17 UTC или в 13:17 по московском времени
Окончание: в 14:58 UTC или в 17:58 по московскому времени.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:38
Еще сегодня полное лунное затмение.
Начало лунного затмения: 4 апреля 2015 в 09:03 UTC (по Гринвичу) или в 12:03 по московскому времени.
Максимальная фаза: в 10:17 UTC или в 13:17 по московском времени
Окончание: в 14:58 UTC или в 17:58 по московскому времени.
Ога,Феникс ссылку давала вчера,чтобы понаблюдать онлайн
http://live.slooh.co...e-of-april-2015
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:41
aslasta811 на ливе сейчас такое шоу делает во фри, она такая сгибучая, может циркачка или гимнастка бывшая на пенсии, у нее на диване кошак спит, она его не видит, чуть не снесла в танце
Прикольно в таком возрасте такое тело иметь, а так гнуться и шпагаты и стойки на голове со шпагатом, улёт тетка, стока энергии
Такие шоу акробатические за бесплатно, обалдеть, еще и каждому гесту отвечает голосом, не лень же, приватов мало...
Сообщение отредактировал AnnaModel: 04 Апрель 2015 - 16:11
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:11
ооо круто, щас затестила, открыла стрим через эксплорер и жас одновременно, всего на 45-50% вместо 80%
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей