Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#3521 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:43

Так вы у нее и спросите, если не ошибаюсь ее ник на этом форуме olgamol... что там у нее написано и где я не знаю а вот аватрка стырена с инета  :biggrin:

Да ладно?Что-то не похожа она на недавно родившую)))
+1! Я ведь даже не блондинка, никогда не была и не буду, какой же из меня блонд гифт?

#3522 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:57

ничо не поняла, то на первом месте, то на первой строке на стриме дева которая работает недавно, и с интересным рум топиком, не говорю, не флэшу и ничо не делаю.
Как так получается?

подарок+блондинка ? :stuart:
Так вы у нее и спросите, если не ошибаюсь ее ник на этом форуме olgamol... что там у нее написано и где я не знаю а вот аватрка стырена с инета  :biggrin:

Это честно не я. Флэшить я не флэшу, может, иногда и быстренько. А так стараюсь их тизить как могу и разговариваю обязательно. На стриме я уже давно, одна беременность только 9 месяцев заняла. Ну и Украина, Россия и Румыния у меня заблокированы. Мне есть что терять, поэтому не могу позволить, чтобы кто-то увидел меня из своих на сайте. Я понимаю, что рано или поздно это может случиться, но предпринимаю все меры осторожности.
Иногда хотелось бы, чтобы у нас как зарубежом к этому относились, и можно было бы не скрывать и нормально бизнес вести и налоги платить, но что есть, то есть.

#3523 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:32

Блин.Мэйт затупил.Падает битрэйт :thumbdown: Мемы жалуются,что фризит :thumbdown:

Девочек посмотрела-тоже фризит.

#3524 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:53

По итогу-сессия хорошая.К вечеру Мэйт заметно оживился.Выходите рыбачить,девочки. :worthy:

Пост сдал! :hi:

#3525 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Lilit

Lilit

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:23

Девочки, вопрос не по теме: кто работает на ливе, скажите плз, каждые выходные чтоб учавствовать в пати вы делаете новые фотки по теме?
И еще, часто ли бывают чарджи?

#3526 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:23

Не обязательно делать новые, можно любые старые взять, подходящие к теме пати. У меня после отмены чарджей не было пока. Но я мало работаю, так что не показатель. Знаю, что у многих были и после отмены, причем не малые чарджи, вот Вирджиния недавно писала, что у нее был большой чардж

Изображение

#3527 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:29

Пати все повторяются год за годом, так что кто давно работает, уже  все эти фото есть, только их надо загружать как новые, иначе не одобрят.

Чарджей меньше, если кикать нетворков- обычно чарджи от них, или от мемов с мутными никами из набора буковок.

Сессия неплохая, села поздно, но порадовал постоях, и даже один  деятель, который в приваты не ходил, а года 2 созерцал меня на фришке- сделал мне пасхальный подарок-потратился таки на приват  :devil_2:

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 04 Апрель 2015 - 21:32

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#3528 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:50

вы делаете новые фотки по теме?

Нет.У меня отображаются все главные профильные фотки.Иногда бывает ,что не находится по теме,тогда я догружаю из архива или не делаю ничего. 

Просто загрузи всякое разное и пусть висят.Но в принципе там одобряют быстро. 

Ну и Украина, Россия и Румыния у меня заблокированы. 

Через аноним все равно видно. 

Про Ие,чудеса)))Ну хорошо,хоть так,поздно узнали ,чем никак.Блин,сколько я времени потеряла с этой мазилой(((

Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2015 - 21:50

#3529 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:26

Это честно не я. Флэшить я не флэшу, может, иногда и быстренько. А так стараюсь их тизить как могу и разговариваю обязательно. На стриме я уже давно, одна беременность только 9 месяцев заняла. Ну и Украина, Россия и Румыния у меня заблокированы. Мне есть что терять, поэтому не могу позволить, чтобы кто-то увидел меня из своих на сайте. Я понимаю, что рано или поздно это может случиться, но предпринимаю все меры осторожности.
Иногда хотелось бы, чтобы у нас как зарубежом к этому относились, и можно было бы не скрывать и нормально бизнес вести и налоги платить, но что есть, то есть.

Значит ошиблась вы про прайсы писали, там не так уж много из ru зоны с высокими ценами. А как вы сама на себя смотрите если все заблочили, и странно что анонимайзер не снимает блок.

#3530 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:39

Девочки! Целую ручки, целую ножки за такие открытия о браузерах! Буду пробовать, а то я тоже глючный мозиллопользователь. :ermm:

#3531 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:16

ХЗ, зачем народ в других браузерах работает. Я, наверно, раз в год точно про эксплоер пишу, когда у кого-то что-то где-то глючит, не работает или слишком грузит. Имхо, для работы эксплоер самый оптимальный..не грузит, нет крашей лагинов и все сайты его воспринимают. 

П.С. яичное, по логике, следующее должно быть. Пасха ж вроде 12 в этом году. А 5 числа ( то бишь завтра) - вербное...но это ж не все празднуют

да но у меня маленькая проблема

у меня XP и как выяснилось я не могу на нем ставить ИЕ ..вернее могу,но старую версию))))).стрим пробовала открыть..не открыть его..мне как всегда повезло))Блин вселенная дает намеки ЧТО ПОРА уже юзать новый комп который стоит в углу...но блин как лень то все подключать опять...короче попробую пока через хром..хотя  у меня в нем  видео какое то зеленоватое выходит, по сравнению с мозилой...что странно......но может не будет все так виснуть

Сообщение отредактировал Jessica: 04 Апрель 2015 - 23:18

:shifty:

#3532 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:59

Наверно, я даже не оч удивлюсь, узнав что кто-то сидит на ДОС 311 или винде 95 ))))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3533 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:05

Девчонки, самый легкий браузер это MyIE . Типа лайтовая версия эксплорера. А я уже писала, что много лет сижу на макстоне, у него самые удобные опции эва! И он тоже довольно шустрый. А мозилла и опера это ..... ;)

*** вам 

#3534 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:06

у меня XP и как выяснилось я не могу на нем ставить ИЕ

ого, неужели еще кто-то сидит на ХP ( у меня на ноуте у ребенка была эта система, не переустанавливали, т.к. открыть вконтактик и в игрушки поиграть вполне рабочая машинка. 

НО IE у нее работал (сейчас уже поставили 7 винду)

чудеса, что кто-то в мозилле сидит, как по мне - глючнее браузера нет, только в ХP нормально и работал.  

а я люблю гугл хром  и яндекс  :stuart:

#3535 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:07

да но у меня маленькая проблема

у меня XP и как выяснилось я не могу на нем ставить ИЕ ..вернее могу,но старую версию))))

Jes, а у тебя 64-битная винда?

У мну есть 8-ая версия ie. Всё пока работает.

На 32-битные системы не ставила. поэтому  не знаю пойдет или нет.

Вот ссылка, если кому ещё надо

http://dropmefiles.com/XuZGe

P.S обменник сам в архив сжимает, это не я :stuart:

#3536 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:08

Я сижу на ХP и ни на что не променяю(пока получается всё ставить, чтоб работало и дальше буду сидеть), i am old-school :stuart:

Сообщение отредактировал Triss: 05 Апрель 2015 - 00:09

#3537 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:15

Есть очень хороший браузер на основе мозилы лёгкий  очень SeaMonkey.Я им пользуюсь в связке с Яндекс браузер  и всё просто супер. При пяти сайтах в HD 40% загрузки диспетчера.В хроме ,опере,мозиле 70% теже сайты.Контакт ,фильмы онлайн  и прочую чепуху ,что обычно фоном висит не учитываю.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3538 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:19

Девочки, вопрос не по теме: кто работает на ливе, скажите плз, каждые выходные чтоб учавствовать в пати вы делаете новые фотки по теме?
И еще, часто ли бывают чарджи?

Чарджы бывают . Если чардж будет больше 15% от  среднего заработка. В общем только забросите сайт и начнёте мало на нём делать -будут вам сразу чаржи .Ещё они  не покрывают чардж, если  это кардер.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3539 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:30

Есть очень хороший браузер на основе мозилы лёгкий  очень SeaMonkey

да, у меня такой есть, но открываю редко, т.к. он забирает в 8 винде больше ресурсов, чем IE (может быть в 7 меньше ест)

пример, открыт плеер в двух браузерах

1f82c400485dbc225bf1aede00bcf394.png

#3540 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:41

вы делаете новые фотки по теме?

У меня отображаются все главные профильные фотки.Иногда бывает ,что не находится по теме,тогда я догружаю из архива 

тоже редко, когда снимаю что-то специально, за столько лет работы, уже столько в архивах лежит, а чаще из профильных (просто меняю)

темы ж повторяются, вот, например, сейчас "масляная", я в ней уже раза  4 участвовала с этой же фоткой)

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей