+1! Я ведь даже не блондинка, никогда не была и не буду, какой же из меня блонд гифт?Да ладно?Что-то не похожа она на недавно родившую)))Так вы у нее и спросите, если не ошибаюсь ее ник на этом форуме olgamol... что там у нее написано и где я не знаю а вот аватрка стырена с инета
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:43
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:57
Так вы у нее и спросите, если не ошибаюсь ее ник на этом форуме olgamol... что там у нее написано и где я не знаю а вот аватрка стырена с инетаподарок+блондинка ?ничо не поняла, то на первом месте, то на первой строке на стриме дева которая работает недавно, и с интересным рум топиком, не говорю, не флэшу и ничо не делаю.
Как так получается?
Это честно не я. Флэшить я не флэшу, может, иногда и быстренько. А так стараюсь их тизить как могу и разговариваю обязательно. На стриме я уже давно, одна беременность только 9 месяцев заняла. Ну и Украина, Россия и Румыния у меня заблокированы. Мне есть что терять, поэтому не могу позволить, чтобы кто-то увидел меня из своих на сайте. Я понимаю, что рано или поздно это может случиться, но предпринимаю все меры осторожности.
Иногда хотелось бы, чтобы у нас как зарубежом к этому относились, и можно было бы не скрывать и нормально бизнес вести и налоги платить, но что есть, то есть.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:32
Блин.Мэйт затупил.Падает битрэйт Мемы жалуются,что фризит
Девочек посмотрела-тоже фризит.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:53
По итогу-сессия хорошая.К вечеру Мэйт заметно оживился.Выходите рыбачить,девочки.
Пост сдал!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:23
И еще, часто ли бывают чарджи?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:23
Не обязательно делать новые, можно любые старые взять, подходящие к теме пати. У меня после отмены чарджей не было пока. Но я мало работаю, так что не показатель. Знаю, что у многих были и после отмены, причем не малые чарджи, вот Вирджиния недавно писала, что у нее был большой чардж
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:29
Пати все повторяются год за годом, так что кто давно работает, уже все эти фото есть, только их надо загружать как новые, иначе не одобрят.
Чарджей меньше, если кикать нетворков- обычно чарджи от них, или от мемов с мутными никами из набора буковок.
Сессия неплохая, села поздно, но порадовал постоях, и даже один деятель, который в приваты не ходил, а года 2 созерцал меня на фришке- сделал мне пасхальный подарок-потратился таки на приват
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 04 Апрель 2015 - 21:32
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:50
вы делаете новые фотки по теме?
Нет.У меня отображаются все главные профильные фотки.Иногда бывает ,что не находится по теме,тогда я догружаю из архива или не делаю ничего.
Просто загрузи всякое разное и пусть висят.Но в принципе там одобряют быстро.
Ну и Украина, Россия и Румыния у меня заблокированы.
Через аноним все равно видно.
Про Ие,чудеса)))Ну хорошо,хоть так,поздно узнали ,чем никак.Блин,сколько я времени потеряла с этой мазилой(((
Сообщение отредактировал milla007: 04 Апрель 2015 - 21:50
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:26
Это честно не я. Флэшить я не флэшу, может, иногда и быстренько. А так стараюсь их тизить как могу и разговариваю обязательно. На стриме я уже давно, одна беременность только 9 месяцев заняла. Ну и Украина, Россия и Румыния у меня заблокированы. Мне есть что терять, поэтому не могу позволить, чтобы кто-то увидел меня из своих на сайте. Я понимаю, что рано или поздно это может случиться, но предпринимаю все меры осторожности.
Иногда хотелось бы, чтобы у нас как зарубежом к этому относились, и можно было бы не скрывать и нормально бизнес вести и налоги платить, но что есть, то есть.
Значит ошиблась вы про прайсы писали, там не так уж много из ru зоны с высокими ценами. А как вы сама на себя смотрите если все заблочили, и странно что анонимайзер не снимает блок.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:39
Девочки! Целую ручки, целую ножки за такие открытия о браузерах! Буду пробовать, а то я тоже глючный мозиллопользователь.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:16
ХЗ, зачем народ в других браузерах работает. Я, наверно, раз в год точно про эксплоер пишу, когда у кого-то что-то где-то глючит, не работает или слишком грузит. Имхо, для работы эксплоер самый оптимальный..не грузит, нет крашей лагинов и все сайты его воспринимают.
П.С. яичное, по логике, следующее должно быть. Пасха ж вроде 12 в этом году. А 5 числа ( то бишь завтра) - вербное...но это ж не все празднуют
да но у меня маленькая проблема
у меня XP и как выяснилось я не могу на нем ставить ИЕ ..вернее могу,но старую версию))))).стрим пробовала открыть..не открыть его..мне как всегда повезло))Блин вселенная дает намеки ЧТО ПОРА уже юзать новый комп который стоит в углу...но блин как лень то все подключать опять...короче попробую пока через хром..хотя у меня в нем видео какое то зеленоватое выходит, по сравнению с мозилой...что странно......но может не будет все так виснуть
Сообщение отредактировал Jessica: 04 Апрель 2015 - 23:18
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:59
Наверно, я даже не оч удивлюсь, узнав что кто-то сидит на ДОС 311 или винде 95 ))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:05
*** вам
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:06
у меня XP и как выяснилось я не могу на нем ставить ИЕ
ого, неужели еще кто-то сидит на ХP ( у меня на ноуте у ребенка была эта система, не переустанавливали, т.к. открыть вконтактик и в игрушки поиграть вполне рабочая машинка.
НО IE у нее работал (сейчас уже поставили 7 винду)
чудеса, что кто-то в мозилле сидит, как по мне - глючнее браузера нет, только в ХP нормально и работал.
а я люблю гугл хром и яндекс
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:07
да но у меня маленькая проблема
у меня XP и как выяснилось я не могу на нем ставить ИЕ ..вернее могу,но старую версию))))
Jes, а у тебя 64-битная винда?
У мну есть 8-ая версия ie. Всё пока работает.
На 32-битные системы не ставила. поэтому не знаю пойдет или нет.
Вот ссылка, если кому ещё надо
P.S обменник сам в архив сжимает, это не я
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:08
Я сижу на ХP и ни на что не променяю(пока получается всё ставить, чтоб работало и дальше буду сидеть), i am old-school
Сообщение отредактировал Triss: 05 Апрель 2015 - 00:09
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:15
Есть очень хороший браузер на основе мозилы лёгкий очень SeaMonkey.Я им пользуюсь в связке с Яндекс браузер и всё просто супер. При пяти сайтах в HD 40% загрузки диспетчера.В хроме ,опере,мозиле 70% теже сайты.Контакт ,фильмы онлайн и прочую чепуху ,что обычно фоном висит не учитываю.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:19
Девочки, вопрос не по теме: кто работает на ливе, скажите плз, каждые выходные чтоб учавствовать в пати вы делаете новые фотки по теме?
И еще, часто ли бывают чарджи?
Чарджы бывают . Если чардж будет больше 15% от среднего заработка. В общем только забросите сайт и начнёте мало на нём делать -будут вам сразу чаржи .Ещё они не покрывают чардж, если это кардер.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:30
Есть очень хороший браузер на основе мозилы лёгкий очень SeaMonkey
да, у меня такой есть, но открываю редко, т.к. он забирает в 8 винде больше ресурсов, чем IE (может быть в 7 меньше ест)
пример, открыт плеер в двух браузерах
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:41
вы делаете новые фотки по теме?
У меня отображаются все главные профильные фотки.Иногда бывает ,что не находится по теме,тогда я догружаю из архива
тоже редко, когда снимаю что-то специально, за столько лет работы, уже столько в архивах лежит, а чаще из профильных (просто меняю)
темы ж повторяются, вот, например, сейчас "масляная", я в ней уже раза 4 участвовала с этой же фоткой)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей