Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#2921 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 19:59

так и она наверное ныла, но только не в камеру, а вот на аналоге форума того времени. 

Если начать ныть в камеру, то последние дрочеры разбегутся. 

А ка не ныть, когда выхлоп в час за последнию неделю в 3 раза меньше. 

#2922 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:04

Всё...завтра выхожу работать! Наконец-то....еле вылечила свой бронхит, пришлось антибиотики пить, блин(((( Вот у меня так всегда.....муж 2-5 дней по болеет на ногах причём,меня заразит.....и я валяюсь дней 10 потом трупом. Надеюсь, меня не разочарует завтрашний день в плане работы  :laughing:

#2923 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:26

Всё...завтра выхожу работать! Наконец-то....еле вылечила свой бронхит, пришлось антибиотики пить, блин(((( Вот у меня так всегда.....муж 2-5 дней по болеет на ногах причём,меня заразит.....и я валяюсь дней 10 потом трупом. Надеюсь, меня не разочарует завтрашний день в плане работы  :laughing:

С возвращением  :flowers: И больше не болей  :hi:  :kiss:

#2924 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:31

Спасибочки  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

#2925 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:13

Ой...а мну счастлив - возвернулся мой озабоченный друх с кляпом и своими сказками. Правда сегодня его вштырило неподеццки...ладно мы как всегда оба топлес в юбках с кляпами и связанные (причем я всегда освобождаюсь, а он так и болтается связанный и с кляпом), так нас еще выкинули на острове с дрессированными тиграми и львами, которые едят рыбу и живут в мире с зебрами, а в пещерах живут тиранозавры. :ermm:  Вот я и думаю - какой фильм в кино идет (а то он обычно что видит, о том и поет - то в Капитолий нас связанными везут, то в заложники в банке берут...)

#2926 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:42

я не спец, но поговорила с людьми, сказали, что искусственно держат щас курс, типа март пройдет, налоги уплатят и в апреле поползет вверх. Мне самой уже слабо верится, ну посмотрим. 62руб - 58руб не такая и разница. Ниже 50-и не скатится уверенна.

мне чувак из США написал что доллар вырастет в июне ..щас спец они что то сделали ,что он понижается ..я потеряла 30 тыс на данный момент когда могла поменять по 70р за $..но не пойду уже менять сейчас..дождусь июня..щас все ринутся менять ,а он вырастет!!девочки не даю 100% гарантию на достоверность инфо про ИЮНЬ ,но это то что мне сказал мембер который как то в это понимает..вообщем я жду июнь..если не поднимется тогда в июле поменяю

я не агитирую никого ЩАС не менять))а то забросаете меня помидорами тухлыми потом,,просто говорю то что мне сказали

Сообщение отредактировал Jessica: 24 Март 2015 - 21:57

:shifty:

#2927 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:55

я не спец, но поговорила с людьми, сказали, что искусственно держат щас курс, типа март пройдет, налоги уплатят и в апреле поползет вверх. Мне самой уже слабо верится, ну посмотрим. 62руб - 58руб не такая и разница. Ниже 50-и не скатится уверенна.

мне чувак из США написал что доллар вырастет в июне ..щас спец они что то сделали ,что он понижается ..я потеряла 30 тыс на данный момент когда могла поменять по 70р за $..но не пойду уже менять сейчас..дождусь июня..щас все ринуться менятьб а он вырастет!!девочки не даю 100% гарантию на достоверность инфо про ИЮНЬ ,но это то что мне сказал мембер который как то в это понимает..вообщем я жду июнь..если не поднимется тогда в июле поменяю

я не агитирую никого ЩАС не менять))а то забросаете меня помидорами тухлыми потом,,просто говорю то что мне сказали

все равно спасибо за информацию . 

#2928 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:59

давайте делиться задумками, чтобы это могла быть за работа? :original:

Лучше делать что-то прибыльное и нужное людям. Если Вы почитаете эту тему, то увидите, что всем хочется рыбки. Тут это постоянно: "Рыбы, рыбы! Дайте рыбки!" Я предлагаю Вам делать и продавать волшебные амулетики на приманивание рыбы. Вот такие:
260804618_173ee8f33d_o.jpg
По фото видно, что эта пара уже на пути к своему фееричному успеху в вебкаме.
Делать такие амулеты просто. Спрос огромный. Разбогатеете! :stuart:

Вип-клиенткам большие рыбины:
54dc7a9252905.jpg

В качестве логотипа Вашей новой компании я предлагаю использовать рыбу-каплю, как символ радости, позитива и счастья:
ryba-kaplja6.jpg

#2929 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:13

я седня переработала кароч, рука опять начала неметь, как после часа плавания  :sick:

Выседела 5 часов, наскребла пол минималки, без жаса вообще бы процентов 30% было.

Морально готовлюсь брать измором завтра.  :bye:

#2930 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:33

мне чувак из США написал что доллар вырастет в июне ..щас спец они что то сделали ,что он понижается ..я потеряла 30 тыс на данный момент когда могла поменять по 70р за $..но не пойду уже менять сейчас..дождусь июня..щас все ринутся менять ,а он вырастет!!девочки не даю 100% гарантию на достоверность инфо про ИЮНЬ ,но это то что мне сказал мембер который как то в это понимает..вообщем я жду июнь..если не поднимется тогда в июле поменяю

я слышала, что в начале апреля подрастет бакс, как все налоги уплатят, щас не выгодно типа чтоб рубль был слабым. Но если нефть попрет вверх, то рубль будет крепнуть. посмотрим.

Изображение

#2931 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 23:09

я слышала, что в начале апреля подрастет бакс, как все налоги уплатят, щас не выгодно типа чтоб рубль был слабым. Но если нефть попрет вверх, то рубль будет крепнуть. посмотрим.

было бы супер

:shifty:

#2932 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 23:12

Кстати вполне себе вероятная теория, т.к. очень лихо стал падать. Тем более в преддверии завтрашних переговоров...обычно эти полит. события имеют обратное влияние на бакс.

#2933 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 23:56

Все плохо. Народу нет, мемберов нет, никого нет. Случайно залетевших в чат я хочу душить руками за шею и отнимать последние 30 центов. По принципу 5 старушек рубль.

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#2934 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 03:24

У всех с ливом все нормально? У меня мембер из привата вылетает. Не могу понять, проблема в нем, во мне или в сайте <_<

#2935 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 05:58

у меня на ливе сегодня в текст чате стало сообщение системное выпадать красным шрифтом - типа поимейте кучу денег загрузите свой контент бла бла бла и ссылка на раздел в аккаунте где можно это все залить.. выпадает каждые минут 5, даже в приватах, капец какой-то, и так окошко с чатом крошечное а тут еще это сообщение на весь чат... вообще ничего не видно что мембер написал(((( если это их очередной апгрейд то он просто мега неудачный :no:

#2936 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 06:01

первый час такой хороший был. а сейчас как сдуло. ну че такое то а, пацаны? :shaun:

#2937 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 07:34

Спас только кк, жас был мертвый, мейт так себе. Еле выдержала 4,5 часа, муторно шла работа. 

This World Likes Winners Изображение

#2938 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 07:53

У всех с ливом все нормально? У меня мембер из привата вылетает. Не могу понять, проблема в нем, во мне или в сайте <_<

У меня вчера весь день вылетали-я в теме Лива писала.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#2939 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 09:52

Великий вебкамный рандом. То, на что вчера ушло 3 часа, сегодня заработалось за 30 минут. Стыдно сказать, вчера я не досидела часы, ушла оффлайн. Ну, зато продвинулась по паре игровых пунктов немного больше обычного.  :whistling:  Терпение и усидчивость все еще надо развивать.

#2940 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:15

у меня на ливе сегодня в текст чате стало сообщение системное выпадать красным шрифтом -

У меня тоже самое,несмотря на то что у меня еще с первого раза загружены эти видео по всем категориям.Я сначала испугалась,что может удалились видео и надо все по новой грузить,ан нет.

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей