так и она наверное ныла, но только не в камеру, а вот на аналоге форума того времени.
Если начать ныть в камеру, то последние дрочеры разбегутся.
А ка не ныть, когда выхлоп в час за последнию неделю в 3 раза меньше.
Отправлено 24 March 2015 - 19:59
так и она наверное ныла, но только не в камеру, а вот на аналоге форума того времени.
Если начать ныть в камеру, то последние дрочеры разбегутся.
А ка не ныть, когда выхлоп в час за последнию неделю в 3 раза меньше.
Отправлено 24 March 2015 - 20:04
Всё...завтра выхожу работать! Наконец-то....еле вылечила свой бронхит, пришлось антибиотики пить, блин(((( Вот у меня так всегда.....муж 2-5 дней по болеет на ногах причём,меня заразит.....и я валяюсь дней 10 потом трупом. Надеюсь, меня не разочарует завтрашний день в плане работы
Отправлено 24 March 2015 - 20:26
Всё...завтра выхожу работать! Наконец-то....еле вылечила свой бронхит, пришлось антибиотики пить, блин(((( Вот у меня так всегда.....муж 2-5 дней по болеет на ногах причём,меня заразит.....и я валяюсь дней 10 потом трупом. Надеюсь, меня не разочарует завтрашний день в плане работы
С возвращением И больше не болей
Отправлено 24 March 2015 - 20:31
Спасибочки
Отправлено 24 March 2015 - 21:13
Ой...а мну счастлив - возвернулся мой озабоченный друх с кляпом и своими сказками. Правда сегодня его вштырило неподеццки...ладно мы как всегда оба топлес в юбках с кляпами и связанные (причем я всегда освобождаюсь, а он так и болтается связанный и с кляпом), так нас еще выкинули на острове с дрессированными тиграми и львами, которые едят рыбу и живут в мире с зебрами, а в пещерах живут тиранозавры. Вот я и думаю - какой фильм в кино идет (а то он обычно что видит, о том и поет - то в Капитолий нас связанными везут, то в заложники в банке берут...)
Отправлено 24 March 2015 - 21:42
я не спец, но поговорила с людьми, сказали, что искусственно держат щас курс, типа март пройдет, налоги уплатят и в апреле поползет вверх. Мне самой уже слабо верится, ну посмотрим. 62руб - 58руб не такая и разница. Ниже 50-и не скатится уверенна.
мне чувак из США написал что доллар вырастет в июне ..щас спец они что то сделали ,что он понижается ..я потеряла 30 тыс на данный момент когда могла поменять по 70р за $..но не пойду уже менять сейчас..дождусь июня..щас все ринутся менять ,а он вырастет!!девочки не даю 100% гарантию на достоверность инфо про ИЮНЬ ,но это то что мне сказал мембер который как то в это понимает..вообщем я жду июнь..если не поднимется тогда в июле поменяю
я не агитирую никого ЩАС не менять))а то забросаете меня помидорами тухлыми потом,,просто говорю то что мне сказали
Сообщение отредактировал Jessica: 24 Март 2015 - 21:57
Отправлено 24 March 2015 - 21:55
я не спец, но поговорила с людьми, сказали, что искусственно держат щас курс, типа март пройдет, налоги уплатят и в апреле поползет вверх. Мне самой уже слабо верится, ну посмотрим. 62руб - 58руб не такая и разница. Ниже 50-и не скатится уверенна.
мне чувак из США написал что доллар вырастет в июне ..щас спец они что то сделали ,что он понижается ..я потеряла 30 тыс на данный момент когда могла поменять по 70р за $..но не пойду уже менять сейчас..дождусь июня..щас все ринуться менятьб а он вырастет!!девочки не даю 100% гарантию на достоверность инфо про ИЮНЬ ,но это то что мне сказал мембер который как то в это понимает..вообщем я жду июнь..если не поднимется тогда в июле поменяю
я не агитирую никого ЩАС не менять))а то забросаете меня помидорами тухлыми потом,,просто говорю то что мне сказали
все равно спасибо за информацию .
Отправлено 24 March 2015 - 21:59
давайте делиться задумками, чтобы это могла быть за работа?
Отправлено 24 March 2015 - 22:13
я седня переработала кароч, рука опять начала неметь, как после часа плавания
Выседела 5 часов, наскребла пол минималки, без жаса вообще бы процентов 30% было.
Морально готовлюсь брать измором завтра.
Отправлено 24 March 2015 - 22:33
мне чувак из США написал что доллар вырастет в июне ..щас спец они что то сделали ,что он понижается ..я потеряла 30 тыс на данный момент когда могла поменять по 70р за $..но не пойду уже менять сейчас..дождусь июня..щас все ринутся менять ,а он вырастет!!девочки не даю 100% гарантию на достоверность инфо про ИЮНЬ ,но это то что мне сказал мембер который как то в это понимает..вообщем я жду июнь..если не поднимется тогда в июле поменяю
я слышала, что в начале апреля подрастет бакс, как все налоги уплатят, щас не выгодно типа чтоб рубль был слабым. Но если нефть попрет вверх, то рубль будет крепнуть. посмотрим.
Отправлено 24 March 2015 - 23:09
я слышала, что в начале апреля подрастет бакс, как все налоги уплатят, щас не выгодно типа чтоб рубль был слабым. Но если нефть попрет вверх, то рубль будет крепнуть. посмотрим.
было бы супер
Отправлено 24 March 2015 - 23:12
Кстати вполне себе вероятная теория, т.к. очень лихо стал падать. Тем более в преддверии завтрашних переговоров...обычно эти полит. события имеют обратное влияние на бакс.
Отправлено 24 March 2015 - 23:56
Все плохо. Народу нет, мемберов нет, никого нет. Случайно залетевших в чат я хочу душить руками за шею и отнимать последние 30 центов. По принципу 5 старушек рубль.
Отправлено 25 March 2015 - 03:24
У всех с ливом все нормально? У меня мембер из привата вылетает. Не могу понять, проблема в нем, во мне или в сайте
Отправлено 25 March 2015 - 05:58
у меня на ливе сегодня в текст чате стало сообщение системное выпадать красным шрифтом - типа поимейте кучу денег загрузите свой контент бла бла бла и ссылка на раздел в аккаунте где можно это все залить.. выпадает каждые минут 5, даже в приватах, капец какой-то, и так окошко с чатом крошечное а тут еще это сообщение на весь чат... вообще ничего не видно что мембер написал(((( если это их очередной апгрейд то он просто мега неудачный
Отправлено 25 March 2015 - 06:01
первый час такой хороший был. а сейчас как сдуло. ну че такое то а, пацаны?
Отправлено 25 March 2015 - 07:34
Спас только кк, жас был мертвый, мейт так себе. Еле выдержала 4,5 часа, муторно шла работа.
Отправлено 25 March 2015 - 07:53
У всех с ливом все нормально? У меня мембер из привата вылетает. Не могу понять, проблема в нем, во мне или в сайте
У меня вчера весь день вылетали-я в теме Лива писала.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 March 2015 - 09:52
Великий вебкамный рандом. То, на что вчера ушло 3 часа, сегодня заработалось за 30 минут. Стыдно сказать, вчера я не досидела часы, ушла оффлайн. Ну, зато продвинулась по паре игровых пунктов немного больше обычного. Терпение и усидчивость все еще надо развивать.
Отправлено 25 March 2015 - 10:15
у меня на ливе сегодня в текст чате стало сообщение системное выпадать красным шрифтом -
У меня тоже самое,несмотря на то что у меня еще с первого раза загружены эти видео по всем категориям.Я сначала испугалась,что может удалились видео и надо все по новой грузить,ан нет.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей