я с этим марафоном плавно переезжаю в вечер-ночь (((
пока проснешься, уже обед, пока сериал ...
та же история ))) каждый день хочу сесть пораньше и лечь хотя бы в 3 ночи а, в итоге, сажусь к вечеру вместе с фильмами и под утро.
Отправлено 25 Март 2015 - 15:46
я с этим марафоном плавно переезжаю в вечер-ночь (((
пока проснешься, уже обед, пока сериал ...
та же история ))) каждый день хочу сесть пораньше и лечь хотя бы в 3 ночи а, в итоге, сажусь к вечеру вместе с фильмами и под утро.
Отправлено 25 Март 2015 - 16:35
девочки, вспоминаем школьные годы, все помнят надписи на партах, стенах, продъездах? Так вот в вебкаме тоже самое. Люди выпускают пар таким образом, сублимируют
Отправлено 25 Март 2015 - 17:10
Cimmerman, вот Вы его задели )) Захотел с Вами позаигрывать (мол, ну скажи, что я не страшный и нравлюсь тебе), а Вы мало того, что в приват, так и не помните его вообще
Мужчины же такие ранимые и обидчивые глубоко в душе ![]()
А у меня сегодня вообще какой-то когнитивный диссонанс - решила обновить профильное фото на одном сайте....ну и естественно нет, чтобы сделать фото заранее, а потом залить - нет....решила сделать сразу с камеры. Как результат - все размыто, смотрю неизвестно куда - один глаз косит, второй закатился...при этом скривилась так, что смотреть страшно, но подозреваю, это подразумевалась скромная улыбка.....в общем красота - страшная сила. И короче эта фотка встала и хрен ее поменяешь - 2 часа пыталась перефоткать. Ладно...смирилась, решила открыться на фришке, т.к. есть у меня там знакомец...ну..думаю узнает - отмажусь, что фотка неудачная. Но парадокс - кучу народа увидела и даже приват случился. Я вся в недоумении.... ну или я какая-то трешовая модель, потому как накрашусь-приоденусь-свет выставлю-красиво сяду....и сижу в полном одиночестве. Только сяду с встроенной камерой нечесаная, без макияжа в растяннутых трениках и в своем углу - так сразу кто-нить нарисуется...ну посоветует, конечно, как было бы лучше, но все равно копеечку оставит. В общем не судьба мне быть в гламуре
![]()
Сообщение отредактировал tata: 25 Март 2015 - 17:31
Отправлено 25 Март 2015 - 17:36
ЕвпатийКоловратий!9 часов на Мэйте.Зарплата за сегодня хорошая.
Но как-то странно работает он:Могу просидеть минут 40 в тишине,потом за 20 минут привата отхватить 50 баксов(сидят по 5 человек)
Первая минималка сегодня собралась за 3 часа,вторая за 6.Последние 8 баксов выцеживала полтора часа.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:18
Девчонки!Хелп!
У меня появился сегодня денежный мем!Натипал мне большую сумму за 'красивые глаза',но он меня конкретно достал со своей любовью
Он уже собрался ехать ко мне в Польшу и менять свою религию:/
Как мне его немного унять?
Я не знаю,что мне с ним делать.С одной стороны он ооочень хорошо типает,но с другой выносит мне мозг!
Отправлено 25 Март 2015 - 19:21
Они все собираются,но даааалеко не все приезжают)))
Начинай просить деньги...На учебу,на кредиты,на зубы,на титьки,на косметолога,на машину,новый телефон...
Работы нет,денег нет...Поможите,чем можете!(с) ![]()
Отправлено 25 Март 2015 - 19:21
С одной стороны он зануда,а с другой он сделал мне за 3(!) часа месячную норму!!У меня в первый раз такое за 2 года работы в вебкаме(
Отправлено 25 Март 2015 - 19:22
Они все собираются,но даааалеко не все приезжают)))
Начинай просить деньги...На учебу,на кредиты,на зубы,на титьки,на косметолога,на машину,новый телефон...
Работы нет,денег нет...Поможите,чем можете!(с)
Дак,вот он мне сегодня месячную норму сделал!Месячную!!!Я в шоке!
Отправлено 25 Март 2015 - 19:25
На каком хоть сайте месячную норму натипал?
Отправлено 25 Март 2015 - 19:27
На каком хоть сайте месячную норму натипал?
Mfc.
Он меня реально пугает.На мне в первый раз так настырно в мужья просятся))
Вдруг реально?
Отправлено 25 Март 2015 - 19:29
Ещё меня смущает,что ему только 25 и он араб!Живёт в Австралии.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:30
Ну тогда все нормально.
А в чем проблема ?Ну приедет и что?Мало ли куда он там приедет.Пускай сначала билет купит.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:30
Jashka, ну он-то сегодня только появился, а Вы уже "волосы на себе рвете".... мож он бухой/обкуренный/настроение такое. Вот когда через месяц таких хождений и типов его настырностью не утихнет, тогда да...можно начинать волноваться. Я по своему опыту могу сказать, что иногда вот такое придет люблю-нимагу-всекногамброшу, а на следующий день смутно помнит кто ты вообще. Даже с большой суммой, потраченной на тебя.
Сообщение отредактировал tata: 25 Март 2015 - 19:31
Отправлено 25 Март 2015 - 19:31
ага, приедет, араб из австралии.
Карточку может чью то сливает вообще
Сообщение отредактировал showmeboobs: 25 Март 2015 - 19:32
Отправлено 25 Март 2015 - 19:33
Та никуда он с Австралии не поедет.
Спокуха...пойди выпей бокал винца и все пройдет.
Сообщение отредактировал moonwalk: 25 Март 2015 - 19:34
Отправлено 25 Март 2015 - 19:34
Jashka, ну он-то сегодня только появился, а Вы уже "волосы на себе рвете".... мож он бухой/обкуренный/настроение такое. Вот когда через месяц таких хождений и типов его настырностью не утихнет, тогда да...можно начинать волноваться. Я по своему опыту могу сказать, что иногда вот такое придет люблю-нимагу-всекногамброшу, а на следующий день смутно помнит кто ты вообще. Даже с большой суммой, потраченной на тебя.
Надеюсь он ко мне с месяц так походит с такими типами и забудет)))
Отправлено 25 Март 2015 - 19:35
ага, приедет, араб из австралии.
Карточку может чью то сливает вообще
ОООО!!!Вот это реально может быть!!Не доверяю я арабам-.-
Отправлено 25 Март 2015 - 19:37
Нее,он мне сейчас свой дом показывает.Говорит,что тут жить будем.Он так это уверенно говорит,может выйти из онлайна??Он не сможет отозвать свои типсы?
Отправлено 25 Март 2015 - 19:38
Да пусть показывает - что Вам дом посмотреть жалко что ли? ![]()
Отправлено 25 Март 2015 - 19:40
Да пусть показывает - что Вам дом посмотреть жалко что ли?
Да нет,красивый дом![]()
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей