за полчаса онлайна 12 дол.ну норм.все лучше чем ничего
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 24 Март 2015 - 05:19
за полчаса онлайна 12 дол.ну норм.все лучше чем ничего
у меня в 2 раза меньше пустота какая то...
Отправлено 24 Март 2015 - 05:25
А я сдалась сегодня...4.5 часа онлайн,еле-еле 15 баксов-это вообще штаааааааааа?
Отправлено 24 Март 2015 - 05:37
для поднятия настроения (просто выше читала что ты чуть не плачешь))хочется чтобы настроение стало лучше у тебя
таки прослезилась,приятно)Это всё проклятый ПМС,когда настроение на "поплакать" пробивает
Отправлено 24 Март 2015 - 05:45
для поднятия настроения (просто выше читала что ты чуть не плачешь))хочется чтобы настроение стало лучше у тебя
таки прослезилась,приятно)Это всё проклятый ПМС,когда настроение на "поплакать" пробивает
а ну ка выше нос!!! не грусти.все будет хорошо и мне приятно что я немного, но все таки настроение подняла тебе
Сообщение отредактировал andrea: 24 Март 2015 - 05:48
Отправлено 24 Март 2015 - 05:55
Гламурчик, я шопилась весной прошлой. тогда у меня помимо вебки была еще работа.
Девы у вас бывает на жасмине что уже после привата камеру мема все еще показывает? у меня был мем специфический. не могли его за нарушения отключить?
бывало и не раз. один раз несколько минут я кино досматривала, пока одевалась.
Отправлено 24 Март 2015 - 09:09
36 подаренных кредитов из них мне только $9 че за куйня на рунетках. пипец какой то ВЕзде понижают нам проценты.никакой радости в жизни
Отправлено 24 Март 2015 - 09:19
Блин, наверное, не стоит читать эту тему перед работой. Так начитаешься, как все плохо, начнешь работать, а там вместо приватов - покажи сиськи во фри, покажи попу во фри, покажи игрушки во фри, ах не юзаешь игрушки такая сякая? а-какие-игрушки-ты юзаешь-для-анала?-никакие?-нах, а-диптроат-с-огромным-тоем-можешь? и т.д. и прямо печально становится. Оказывается, я столько всего должна и по большей части бесплатно))) И это только за первые 15 минут))) и почти ни у кого (в этой теме) работы нет)
А 12 баксов за полчаса это между прочим 120 за 5 часов, не знаю, как другим, но по мне так вполне себе приятная сумма.
Отправлено 24 Март 2015 - 09:56
3,72 бакса за час. Че-то у меня какие-то сомнения.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 24 Март 2015 - 10:00
Отправлено 24 Март 2015 - 10:02
3,72 бакса за час. Че-то у меня какие-то сомнения.
нормально-нормально. сегодня такая фигня. опять куча новеньких, лично у меня. может появятся адекватные. приходится их выжидать (высиживать)
Отправлено 24 Март 2015 - 10:13
опять приходил чувак, который кончает не дроча берет всегда экскл. - но так быстро кончает. так и хочется сказать - " х#ле тут так мало"?
Отправлено 24 Март 2015 - 13:35
девочки у кого идет заработок по реффералке со стрима скиньте принтскрин плиззз (можно без заработка) просто как это отображается в статистике..можно в личку. ну или тут.кому не сложно..)на жасмине там все понятно написано где смотреть заработок с рефералки..на кк тоже все понятно на камсенсе а как вот на стриме... не понятно где и что
Отправлено 24 Март 2015 - 13:41
А 12 баксов за полчаса это между прочим 120 за 5 часов, не знаю, как другим, но по мне так вполне себе приятная сумма.
Если бы это было стабильно и регулярно,тогда ,да.Это очень неплохо.
Отправлено 24 Март 2015 - 13:45
девочки у кого идет заработок по реффералке со стрима скиньте принтскрин плиззз (можно без заработка) просто как это отображается в статистике..можно в личку. ну или тут.кому не сложно..)на жасмине там все понятно написано где смотреть заработок с рефералки..на кк тоже все понятно на камсенсе а как вот на стриме... не понятно где и что
В статистике заработков и будет прописано.
Отдельной строкой 30% Мэйтовские за приват
Отдельной строкой еще 40% (или 20% (?)за чаты с другими моделями)от Cammodels
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей