Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#2941 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) veta

veta

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 028 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 11:06

Вернулась я так сказать из отпуска. Работать и так не хочется, так еще и нет никого. Вчера пара хороших товарищей меня выручили. А сегодня, ни хороших, ни плохих. ..

На Рее часов не хватает, проценты за фанклубы урезали... Теперь мне надо 40 часов за сутки отсидеть ))

Да и вообще весна не рыбное время для меня. Обычно антирекорды в апреле ставлю.. 

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#2942 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 11:31

А я села работать после 5 дней отгула, которые я так здОрово провела в деревне.Села, и во время первого привата вырубила чат.Не было настроя работать и решила я расчистить пространство так сказать,Выкинула 4 огромных черных пакета для мусора.Забитых до верху!Сколько же у меня всякой х..ни было.Всякие коробочки, пакетики,косметика и пустые баночки,вещи которые я не ношу, обувь.И мне аж дышать полегче стало, Если бы могла выкинула бы к ху  ям всю старую хозяйскую мебель.Но это уже в идеале.

#2943 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 11:44

Жас кидает меня в жопу мира после продолжительных приватов...Последний час с 10 утра вообще мимо кассы. Правда, заокеанские мемы жаловались, что очень звук и видео очень лагает..

#2944 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:16

еле вылечила свой бронхит, пришлось антибиотики пить, блин(

Ого! ты аккуратнее с марафонами сейчас (организм-то ослаблен)

Ниже 50-и не скатится уверенна.

дождусь июня..щас все ринутся менять ,а он вырастет!

и у меня ощущение, что ниже полтоса не упадет, меняю только на нужные траты, остальное пока не транжирю. 

У всех с ливом все нормально? У меня мембер из привата вылетает. Не могу понять, проблема в нем, во мне или в сайте <_<

у меня на ливе сегодня в текст чате стало сообщение системное выпадать красным шрифтом - типа поимейте кучу денег загрузите свой контент бла бла бла и ссылка на раздел в аккаунте где можно это все залить.. выпадает каждые минут 5, даже в приватах

лив работает, ТТТ

и у меня появилось про контент, но только на фришке ( я не заливала, подумала, что это - новая фишка-напоминание для моделей, а то у них трафф снизился, наверное)

на визите пришел турок приват был почти на полчаса, ндеюсь чарджа не будет

теперь все чарджи "оплачиваем" сами - с каждого чека по 8.40)))

по теме: по часам и баблу иду по плану,ТТТ

#2945 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:32

Капризка, а я никогда не марафоню))))....у меня обычные рабочие дни по 4-7 часов каждый день. Надоело уже валяться....почти месяц не работала.

Не собраться мне никак сегодня, сажусь минут через 30 уже....надо раскачаться  и настроиться на рабочий лад.

#2946 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:33

я опять все проспала, график сбился после выходных, встаю опять к 12 дня чьорт

#2947 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:40

я опять все проспала, график сбился после выходных, встаю опять к 12 дня чьорт

я с этим марафоном плавно переезжаю в вечер-ночь (((

пока проснешься, уже обед, пока сериал (Малена, привет  :hi: , подсадила меня на Lost, уже 5-ый сезон пошел, тут начинается, бред, но я еще смотрю), к вечеру, как раз, до нужной раскачки дохожу  :biggrin:

#2948 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:51

и у меня ощущение, что ниже полтоса не упадет, меняю только на нужные траты, остальное пока не транжирю. 

я тоже меняю ровно столько, сколько понадобится  ближайшие 4 дня, не больше. Хотя сложно не поддаться панике, когда курс тает на глазах. Сегодня пока по делам своим мимо банка проходила с разницей в 1 час он упал на 50 копеек почти

Изображение

#2949 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:52

та же фигня, но вечером сил нет, и хочеца спать, а ложусь спать и все сон как рукой снимает.

Щас бы уже села, но через час надо дите по занятиям тащить, в 16-00 выйдем, в 20-00 только вернемся. 

#2950 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:56

Хм. Зашел чувак, начал спрашивать, я страшный? я говорю, я не помню, заходи, покажись, я скажу. Он - я был у тебя в привате много раз! я (проверила) - ну не много, два раза. Он - так я страшный? я повторяю, что не помню. И тут он мне говорит - ну я тебе могу точно сказать, что ты страшная!!! и уходит. Я малость прифигела. Запомнила ник, благо выделяется. Теперь буду ждать, чтобы забанить. Вообще уже офигели.  :ermm:

#2951 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:24

Ким, эт его жена так развлекается. по-любому

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2952 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:29

http://vk.com/english_audiobooks

склад сканов журналов на инглише и аудиокниг на нем же

#2953 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:41

Хм. Зашел чувак, начал спрашивать, я страшный? я говорю, я не помню, заходи, покажись, я скажу. Он - я был у тебя в привате много раз! я (проверила) - ну не много, два раза. Он - так я страшный? я повторяю, что не помню. И тут он мне говорит - ну я тебе могу точно сказать, что ты страшная!!! и уходит. Я малость прифигела. Запомнила ник, благо выделяется. Теперь буду ждать, чтобы забанить. Вообще уже офигели.  :ermm:

:laughing:  :laughing:  :laughing: Война не всех убила.остались раненые в голову  :biggrin:

#2954 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:44

Хм. Зашел чувак, начал спрашивать, я страшный? я говорю, я не помню, заходи, покажись, я скажу. Он - я был у тебя в привате много раз! я (проверила) - ну не много, два раза. Он - так я страшный? я повторяю, что не помню. И тут он мне говорит - ну я тебе могу точно сказать, что ты страшная!!! и уходит. Я малость прифигела. Запомнила ник, благо выделяется. Теперь буду ждать, чтобы забанить. Вообще уже офигели. :ermm:

я как-то сказала, что страшный, так обиделся и ушел :D не на стриме правда было ))

#2955 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:50

в эту же тему. Заходил пару раз чувак в эксклюзив, долго сидел, без харда, так платьице надеть покрутится. На третий раз приходит и давай на фришке мне мозг ебсти, про приват даже не заикался, долго сидел, потом свалил, приходит снова, и опять 25, а вот румынки всегда так рады меня видеть, блаблабла. Ну говорю и вали к своим цыганкам. Посидел посидел и свалил. Заходит снова и такой "ты радп меня видеть?" грю румынки тебе рады будут.

#2956 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 14:04

Правильно, а то сильно много о себе мнят порой. Этот дурачок пришел снова и сходу прямо "hey ugly" ну я ему рассказала, что я о нем думаю и заблочила. Не долго ждать пришлось. Странно, что он в этот раз не смылся сразу же после сказанной гадости, и хорошо - все услышал и отправился в бан.

#2957 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 14:25

Правильно, а то сильно много о себе мнят порой. Этот дурачок пришел снова и сходу прямо "hey ugly" ну я ему рассказала, что я о нем думаю и заблочила. Не долго ждать пришлось. Странно, что он в этот раз не смылся сразу же после сказанной гадости, и хорошо - все услышал и отправился в бан.

Я не понимаю таких дураков  :idontno: им что по кайфу  говорить нам каку?  :ermm: Ну если для тебя я Агли то писдуй к своим бьюти .кули пастись то тут  :ermm:

По теме - шкребу по копейке  :sad1:  Пойду выпью кофе и пойду прогуляюсь  :biggrin:  Может злость и агрессия пройдут  :devil_2:  :original:

Всем терпения и денежных прЫнцев в привате ))) :kiss:  :hi:  :flowers:

#2958 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 14:31

Мне тут посоветовали, грубо говоря, если тебе говорят необоснованную гадость - это не о тебе, а о себе они так. Типа переносят свои проблемы с больной головы на здоровую. Теперь главное почаще вспоминать об этих умных словах))) Дураков в интернете много... 

У меня эта неделя вообще очень тихая. Навскидку, раза в два, чем прошлая. Терпение тут не помешает, это да.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 25 Март 2015 - 14:40

#2959 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 14:43

парочка плохих смен меня ещё не расстраивает... но вся неделя это уже перебор  :ermm: ещё и комп чуть не на.бнулся а с ноута никак выйти не получается  :sad1:

#2960 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 14:45

Мне кажется этого мудилу просто какая-то модель обосрала и заблочила, вот он теперь и отыгрывается на других, пытается удовлетворить своё задетое эго :devil_2:

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей