а я с чайком в тепле дилдак посасываю.
дева одна писала, когда на вебку пришла с рынка чтоли, ей муж так сказал
Отправлено 23 Март 2015 - 19:26
а я с чайком в тепле дилдак посасываю.
дева одна писала, когда на вебку пришла с рынка чтоли, ей муж так сказал
Отправлено 23 Март 2015 - 19:26
Нормальная смена получилась
Отправлено 23 Март 2015 - 19:28
Гламурчик, я шопилась весной прошлой. тогда у меня помимо вебки была еще работа.
Да не,нормально все.Сейчас же тоже вон дилд в Амстере напокупала или где ты там?
Я к тому,что ноем мы от безделья,а не от безденежья
Отправлено 23 Март 2015 - 19:49
я думаю, что даже не от безделья, а от невостребованности какой-то что ли... когда накапливается за годы опыт и знания а применить его не с кем, тк заходящием в приват нужно примитивное трехминутное шоу с титс-эсс-пусси и все, а все попытки как то скреативить, предложить что-то интересное приводят к тому что мем сваливает в испуге((( как то в последнее время все больше и больше таких у меня, раньше часовые приваты интересные были не редкость, а сейчас я себя микроскопом чувствую которым гвозди забивают... обидно
Отправлено 23 Март 2015 - 20:00
Гламурчик, я шопилась весной прошлой. тогда у меня помимо вебки была еще работа.
Да не,нормально все.Сейчас же тоже вон дилд в Амстере напокупала или где ты там?
Я к тому,что ноем мы от безделья,а не от безденежья
Набор вышел за 29 евров. так там два вибратора. один мне делает хорошо) и три рабочие игрухи)) по местным ценам копейки
Я на севере Голландии. в Амстере мне сказали что у них нет игрушек моего размера, то есть 5 инчей жалких)
Если про рунетки то у меня примерно 5-10 баксов и падает в последние месяцы. я его фоном держу. инет с этого плачу и всякие мелочи) чисто по инерции открываю хотя надо заканчивать;жрать ресурсы компа.
Но знаю лично деву, которая там работает только за эти крохи и просто на грани нищеты. мои уговоры взять комп в кредит и начать норм работать - не алё.
Сообщение отредактировал malena: 23 Март 2015 - 20:14
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Март 2015 - 20:03
в амстере мне сказали что у них нет игрушек моего размера, то есть 5 инчей жалких)
Тюльпаны микротычинковые
но знаю лично деву, которая там работает только за эти крохи и просто на гране нищеты. мои уговоры взять комп в кредит и начать норм работать - не алё
Мне кажется,что это от нежелания шевелиться,ибо вебкам дает ощущение некой сказки,девчонки-модели подтверждают рассказами о шикарных выхлопах.Что вот еще чуть-чуть,придет принц и кааааааак заживу,дескать,я.
А в реале надо ходить,просить,заискивать,глядя в глаза людям,которые смотрят на тебя-чо приперлась?На работу?А чо умеешь?А опыт есть?и тд,и тп.И там о принце не помечтаешь.Там стабильные 20 000 и никаких сказок.И там крестик не нажмешь,если что-то не нравится
Сообщение отредактировал xGlamourx: 23 Март 2015 - 20:07
Отправлено 23 Март 2015 - 20:05
ноем от того, что нам нужно не меньше а больше обычного. ибо социальными пакетами , мужьями, окладами и прочими плюшками многие не защищены. не потопаешь (не пофапаешь) - не полопаешь. поэтому есть всегда этот нервяк, что рыбы нет.
Отправлено 23 Март 2015 - 20:06
не потопаешь (не пофапаешь)-в отпуск не поедешь
Отправлено 23 Март 2015 - 20:17
не потопаешь (не пофапаешь)-в отпуск не поедешь
народная рыбья мудрость)
согласна про реал. я когда посл раз искала работу, очень неуютно себя чувствовала, понятно что можно наплести черти чего в случае пробелов в резюме но все равно внутри была неуверенность некая. ты уже ни фига не босс в своем аккаунте. а еще есть люди, которые очень драматично воспринимают любые конфликты, ответственность и финансовую в том числе. вебка в этом плане защищает частично нервную систему от реальных попыток отыметь тебя в мозг. как бы мне мемы не трепали нервы, я забываю тут же, никогда не ворочалась во сне от этого а от проблем на реальной работе - бывало.
Отправлено 23 Март 2015 - 20:29
Отправлено 23 Март 2015 - 20:38
Мне кажется,что это от нежелания шевелиться,ибо вебкам дает ощущение некой сказки,девчонки-модели подтверждают рассказами о шикарных выхлопах.Что вот еще чуть-чуть,придет принц и кааааааак заживу,дескать,я.
На меня чужие заработки как-то не очень впечатление производили. Я пока сама не заработала в первый раз реально крупную сумму, не начала верить в себя )). А, были в самом начале карьеры на вебке периоды с небольшим заработком и держала не надежда на большее а, нежелание надрываться на обычной работе. Лет 5 назад я подменяла 1 месяц знакомую в качестве продавца в Гостинке- похудела на 7 кг! Платили за выход 1200 руб каждый день плюс 5 % от выручки ( я закрывала по 30-40 тыс за смену), в целом по деньгам было ок но, на ногах весь день, от знакомых под прилавком прятаться тоже не очень приятно, не поесть по-человечески, опять же встаешь по будильнику, работаешь до последнего звонка. Меня это хорошо простимулировало в плане начать активнее зарабатывать на вебке. Все-таки, если надрываешься на вебке, это по деньгам это рано или поздно выйдет на достойный уровень. А, не надрываешься, все равно, больше заработать можно, чем в конторе за весь мозготраходень .
По теме, пару часов поработала, вяло как-то.
Отправлено 23 Март 2015 - 20:48
Пеппи,мы говорим о девочках с 10 баксами в день и их нежелании комп сменить,хотя бы.
На вебке тоже от сырости деньги не заведутся.
Отправлено 23 Март 2015 - 21:00
доллар катится к хуйам
Отправлено 23 Март 2015 - 21:03
доллар катится к хуйам
не начинай. а?) к х....м это 27 р за доллар. совсем недавно еще)
своей короткой сменой довольна. сажусь опять за зомби сериал и маникюр. удачи ночному десанту)
Отправлено 23 Март 2015 - 21:20
Отправлено 23 Март 2015 - 21:25
я помню по 6 рублей за доллар)) Правда тогда я еще не вебкамила, но получала в клубе в баксах и оч радовалась)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Март 2015 - 21:29
У меня потери на 8тысяч из-за этого падения ((((Неприятненько.Зря я хранила валюту,надо было сразу налить в рубли.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:02
я не спец, но поговорила с людьми, сказали, что искусственно держат щас курс, типа март пройдет, налоги уплатят и в апреле поползет вверх. Мне самой уже слабо верится, ну посмотрим. 62руб - 58руб не такая и разница. Ниже 50-и не скатится уверенна.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:04
Пеппи,мы говорим о девочках с 10 баксами в день и их нежелании комп сменить,хотя бы.
На вебке тоже от сырости деньги не заведутся.
И, я говорю про то, что не все сразу могут сесть и заработать и причины разные у каждой. На что ей комп покупать, если на еду не хватает? Только не надо про кредиты... брать под бешенные проценты, когда еле еле концы с концами сводишь не самый умный ход ( не факт, что ей его дадут).А, идти на другую работу тоже не всегда выход. Нужно время тратить на эти собеседования, возможно, санитарную книжку оформлять и т.д. .потом, должны быть деньги на проезд , если возьмут и как-то дожить до зп. Не у всех же есть запасы или тот, кто поддержит. Многие разрываются между ребенком и работой. Со стороны всегда все просто.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:18
А никто в ближ дни букингом не бронировал?У меня почему то карты не принимает он.Был пионер ,с которым все время бронировала,в отказ идет.Я его удалила.Добавила другой пионер и альфу-та же хрень.Не могу брони делать,хотя карта в аккаунте сохранена.Написала им конечно,жду. Жалко терять такой сайт.
Сообщение отредактировал Alise: 23 Март 2015 - 22:23
*** вам
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей