Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#2861 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:33

Пф у меня лучшая подруга, бабе 30 лет, 

А форум ты ей не показала?))))) 

Тоже есть такие знакомые модели. 

Анна,с баксов разница не большая.У меня евро еще лежат,я считала по 75 рублей,а сейчас же и евро низкий.С баксом у меня 2000 потери.Завтра пойду менять,не хочу больше держать и плакать.

Сообщение отредактировал milla007: 23 Март 2015 - 22:33

#2862 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:41

потребительские кредиты вроде не совсем уж разорительные. я свой пятый проц  посл поколения собирала за 15-20к, тянет 5 сайтов. так туда еще вебка вошла, беспр комплект и еще по мелочи. эти деньги можно и в студии сделать на крайняк. занять. оформить кредитку с льготным периодом 100 дней.  это внутри модели стопор, имхо. потому что когда уже все условия есть то пенять не на что. а так драма и рок (вебкам) умер.

Сообщение отредактировал malena: 23 Март 2015 - 22:42

BDSM — business, development, sales & marketing

#2863 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:53

Да, я не спорю, что не бывает выхода, если очень захотеть )) Можно и накопить на комп  за 5 лет по 100 рублей в конце концов))) Меня подтолкнуло всерьез и навсегда  уйти со студии, купить в кредит ноут, зарегиться на себя  только то, что стала зарабатывать выше среднего и стабильно. А, на заработки, как ни странно, повлияло окружение. На студии собрались модели, которые закрывали очень хорошо, я с ними стала общаться а, не с вечно ноющими и курящими на кухне, которые по 7-15 долларов закрывали (это на студии!). Научилась сама себя мотивировать. Всем, кто не может заработать больше 10-30 долларов за 8 часов нужно обязательно на студию пойти поработать. Студия для модели, как армия для мужчины ))

P.S, От новых игрух такой запах на всю комнату - жесть! Вроде бы дорогие(кибер кожа), уже месяц не выветривается. Чем-нибудь  его вывести можно? ))

This World Likes Winners Изображение

#2864 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 00:29

P.S, От новых игрух такой запах на всю комнату - жесть! Вроде бы дорогие(кибер кожа), уже месяц не выветривается. Чем-нибудь  его вывести можно? ))

Тут на соседнем форуме читала совет-обернуть игрушку марлечкой,смоченной перекисью водорода(правда там про другие запахи имелось ввиду)ну а вдруг?Только вот не знаю-как перекись с кибер кожей взаимодействовать будет? :ermm:

#2865 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 00:33

Чем-нибудь  его вывести можно? ))

Можно.На помойку отнести и больше в комнате вонять не будет. :biggrin:  

Качество плохое,хорошие игрушки не имеют резкого и не проходящего запаха.Дорого, не значит качественно.Возможно партия бракованная попалась. 

обернуть игрушку марлечкой,смоченной перекисью водорода(правда там про другие запахи имелось ввиду)ну а вдруг?

Извращенцы.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Март 2015 - 00:33

#2866 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 00:44

Запах не резкий, просто как будто чужой кожей пахнет ))) у меня вообще обоняние обостренное, я очень сильно реагирую на любые запахи. выкидывать игрушки стоимостью 3-4 тыс не готова.

#2867 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 01:17

на самом деле...я тут с некоторыми барышнями (правда с русских вебкамов) общалась... так вот реально..барышни по 8+ часов сидят ради 10 баксов. А иногда и меньше. На полном серьезе. Не то что там одна смена в месяце такая неудачная...а вот скребут в прямом смысле по 5-10 баксов за смену. И их таких не одна и не две. Не удивлюсь, если подобных барышень полно и на зарубежных сайтах.
Вот раньше, таких действительно практически не было. Кому ж интересно несколько часов пахать ради 10 баксов. А вот сейчас..сидят...Ужас.

Да полно таких и всегда полно было. Филипинки, латиноамериканки, азиатки, наши в деревнях и маленьких городах. Если 200-300$ в месяц - это сумма на которую можно жить, то человек даже и не будет стремиться и верить, что он может заработать больше. И на студиях студенки часто на руки получают столько и рады вполне. Живут с родителями, раньше никто вообще денег не давал, а тут подработка без напряга.
Правильно Пеппи говорит, на студиях если пара-тройка моделей закрывает большие суммы, то остальные начинают верить, что это возможно и реально и тоже начинают шевелиться.

#2868 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:08

Жас у меня идет сегодня хорошо, соточку за 2 часа сделала, сперва долго сидела в пустом чате ( кино успела посмотреть и в шахматы поиграть с компом) а, потом, практически одним приватом хапнула все, ноги длинные в камеру тыкала ( эх, обожаю такие приваты ).  Остаюсь воркать в ночь. 

#2869 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:19

сегодня волшебная приватная ночь, сразу заскакивают по нескольку человек, наконец-то!!!! :laughing:

#2870 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:28

И, я говорю про то, что не все сразу могут сесть и заработать  и причины разные у каждой. На что ей комп покупать, если на еду не хватает?  Только не надо про кредиты... брать под бешенные проценты, когда еле еле концы с концами сводишь не самый умный ход ( не факт, что ей его дадут).А, идти на другую работу  тоже не всегда выход. Нужно время тратить на эти собеседования, возможно,  санитарную книжку оформлять и т.д. .потом, должны быть деньги на проезд , если возьмут и как-то дожить до зп. Не у всех же есть запасы или тот, кто поддержит. Многие разрываются между ребенком и работой. Со стороны всегда все просто. 

я хочу на работу устроиться))) работать 2 через 2, чтобы и там и сям успевать))) только вот мучаюсь, не знаю, куда пойти работать, видела объяву, требуется курьер в Финляндию, за одну поездку в течении 15 часов 130 евро, не солидно, конечно, быть курьером, но с др стороны уже хочется в люди, надоело вебкамить, хочется еще какой-нибудь деятельностью заняться, чтобы расширить круг общения, а то все дома и дома, скучно!

Сообщение отредактировал alaves: 24 Март 2015 - 02:34

#2871 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:38

уже хочется в люди, надоело вебкамить, хочется еще какой-нибудь деятельностью заняться, чтобы расширить круг общения, а то все дома и дома, скучно!

Попробуйте, через месяц, как рукой снимет! ))) хотя, смотря какая работа. почему бы курьером не поработать, если это интересно. и, не слишком напряжно, как я понимаю. 2 через 2 и еще вебкамить ? Я при таком графике отсыпалась первый день , второй делами домашними занималась, на вебкам не было сил и времени и желания. Опять же, что за работа будет. Если 12 часовой рабочий день на ногах, скорее всего быстро отрезвит в пользу вебкама.

#2872 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:40

уже хочется в люди, надоело вебкамить, хочется еще какой-нибудь деятельностью заняться, чтобы расширить круг общения, а то все дома и дома, скучно!

Попробуйте, через месяц, как рукой снимет! ))) хотя, смотря какая работа. почему бы курьером не поработать, если это интересно. и, не слишком напряжно, как я понимаю. 2 через 2 и еще вебкамить ? Я при таком графике отсыпалась первый день , второй делами домашними занималась, на вебкам не было сил и времени и желания. Опять же, что за работа будет. Если 12 часовой рабочий день на ногах, скорее всего быстро отрезвит в пользу вебкама.

)))) я вот даже не из-за денег хочу, хоть звучит глупо, просто, чтобы коллектив побольше и все такое, попробую, надоест, уволюсь, вот присматриваюсь к вакансиям подходящим, пока не известно, может еще не устроюсь.

#2873 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 02:54

Нда...сегодня явно не мой день,уже третий час сижу сама себе пытаюсь улыбнуться и как-то даже комедии не радуют.Стоит только заикнуться о привате-след простыл,либо продолжают тупить и сидеть молча,либо пытаются диктовать какие-то свои условия...Уже прямо плакать хочется :crying:

#2874 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 03:04

Я бы ходила на такую работу где график 2 дня в неделю по 6 часов, чтобы ещё и самореализация + развитие карьерное :D
Если 2 через 2 или 5 дней по 8 часов, то все выходные проходят в отсыпании, уходе за внешнем видом, домашние дела, магазины, ещё и с кем-то пересечься хочется. На вебку ни сил, ни времени. Если конечно только работать на работе и вебке и на себя и на близких забить, то можно успевать ещё как-то.

#2875 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 03:17

:idontno:  

я во время хога часто ухожу за чаем и в туалет либо белье повесить стиранное-никто не отрубал ни разу

я специально спрашивала, когда сильно хотела в туалет как-то в хоге :laughing:  сказали нельзя уходить из кадра в хоге, так что не рискую

#2876 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 03:29

Я бы ходила на такую работу где график 2 дня в неделю по 6 часов, чтобы ещё и самореализация + развитие карьерное :D
Если 2 через 2 или 5 дней по 8 часов, то все выходные проходят в отсыпании, уходе за внешнем видом, домашние дела, магазины, ещё и с кем-то пересечься хочется. На вебку ни сил, ни времени. Если конечно только работать на работе и вебке и на себя и на близких забить, то можно успевать ещё как-то.

давайте делиться задумками, чтобы это могла быть за работа? :original: куда можно устроиться, прямо как после школы, куда пойти учиться, работать, смешно звучит :kiss: я хотела бы быть дизайнером интерьера (мне нравиться), но не хочу все время на компе работать и так сижу в нем с утра до ночи, можно быть секретарем и бегать по офису в красивой мини юбочке, но там2 через 2 не прокатит, еще я хотела бы быть менеджером по туризму, но там наверно, будет стервозный бабский коллектив, или работать на складе, но не знаю, там, наверно, заставят носить спецодежду. Я в раздумиях, куда податься :whistling:  :shuffle:

еще классная работа это инструктор по шейпингу :stuart:

Сообщение отредактировал alaves: 24 Март 2015 - 03:33

#2877 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 04:13

феерично, ТТТ  :dribble:

попала даже в топ100 рунеток (неужели  :biggrin: )

всем рыбки , а я спать  :stuart:

#2878 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 04:14

давайте делиться задумками, чтобы это могла быть за работа? 

Если английский хороший то, можно замахнуться на рецепшн ( администратором) в международную клинику, там возможен график 2 через 2.  Видела интересное предложение,  в закрытый деловой клуб администратора искали, со знанием английского и делового этикета, график не помню. Зависит от того, где вы живете ( мегаполис или небольшой город), ваших внешних данных, доп. навыков , возраста и конечных целей. Если речь идет не о зарабатывании, нужно искать место, где интересная тусовка, есть вероятность если уж не замуж выйти  удачно то, связи завести полезные. 

#2879 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 04:28

только я купил путевку в турцию, как на визите пришел турок приват был почти на полчаса, ндеюсь чарджа не будет. сказал еще придет будет меня уговаривать с ним там увидеться))

#2880 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 04:44

давайте делиться задумками, чтобы это могла быть за работа? :original: куда можно устроиться, прямо как после школы, куда пойти учиться, работать, смешно звучит :kiss: Я в раздумиях, куда податься :whistling: :shuffle:
еще классная работа это инструктор по шейпингу :stuart:

Давайте :) только перейдем в тему Треп.

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)