Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#2821 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 16:19

Губу раскатывать на халявные миллионы и в относительно благополучном 2008-2010 уже не стоило)

Ой,а чо и нет-то?

Все жалуются,но из отпусков не вылазят.Шопятся в Европе на сотню тысяч(Малена,привет :biggrin: )Сиськи наращивают,лицо разглаживают.А это расходы не только денег,но и времени :laughing:

Так что,все хорошо. :punk: :party:

#2822 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) spicegirl

spicegirl

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 17:00

Худшая сессия в моей карьере :devil_2: идет третий час, и пробуют,и хвалят и замуж (ой то есть в приват))не берут. Подумываю обратно напялить парик(обычно в нем сидела)может я страшна в естественном образе :crying: но в нем долго не могу, голова трещит, а с сегодняшнего дня я решила сидеть подолгу,деньги надо)

#2823 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 17:06

:ermm: полное дерьмо .а не сессия я бы даже сказала -полная @уйня  :banned2:

#2824 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 17:08

хуйня они что что умерли все п=осле своих долбаных налогов,,,.пойду выпью мартини 

#2825 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 17:09

Губу раскатывать на халявные миллионы и в относительно благополучном 2008-2010 уже не стоило)

Ой,а чо и нет-то?

Все жалуются,но из отпусков не вылазят.Шопятся в Европе на сотню тысяч(Малена,привет :biggrin: )Сиськи наращивают,лицо разглаживают.А это расходы не только денег,но и времени :laughing:

Так что,все хорошо. :punk: :party:

я не шоплюсь за счет вэбки (((((((((9

#2826 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 17:14

я не шоплюсь за счет вэбки (((((((((9

Да ладно?ПрЫнца хапнула,что ли? :biggrin:

#2827 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 17:49

ой ладно вам, мало кто меньше 20 долл за смену зарабатывает. В реале за эту тыщу упахаца надо весь день. 

Люди вон по 300-400 рублей в смену зарабатывают 12 часовую. Так что не все так плохо. 

#2828 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) spicegirl

spicegirl

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:02

ой ладно вам, мало кто меньше 20 долл за смену зарабатывает. 

я :biggrin: у меня тупо то густо то пусто, совсем пусто, мне надо уже смириться с тем что я на любителя :laughing: очень,очень,очень плохая сессия сегодня!

#2829 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:22

ой ладно вам, мало кто меньше 20 долл за смену зарабатывает. В реале за эту тыщу упахаца надо весь день. 

Люди вон по 300-400 рублей в смену зарабатывают 12 часовую. Так что не все так плохо. 

Бубс.я реально , глаза 4 раза протирала ,перечитывая  Ваш пост))) Вы и  утешаете нас)))  :clap:  :w00t: В коем- то веке :flowers:  

#2830 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:27

Бубс.я реально , глаза 4 раза протирала ,перечитывая  Ваш пост))) Вы и  утешаете нас)))  :clap:  :w00t: В коем- то веке :flowers:  

это я сама себя пытаюсь утешить  :biggrin:

#2831 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:38

учитывая как вяло было вчера, от понедельника дня ожидала вообще замогилья а оно ничего так. кстати, я в новых красных труселях) возмжно, место им не на люстре а на жирном попце)

BDSM — business, development, sales & marketing

#2832 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:43

это я сама себя пытаюсь утешить  :biggrin:

:kiss: У  Вас это отлично получается  :flowers:

#2833 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:55

на самом деле...я тут с некоторыми барышнями (правда с русских вебкамов) общалась... так вот реально..барышни по 8+ часов сидят ради 10 баксов. А иногда и меньше. На полном серьезе. Не то что там одна смена в месяце такая неудачная...а вот скребут в прямом смысле по 5-10 баксов за смену. И их таких не одна и не две. Не удивлюсь, если подобных барышень полно и на зарубежных сайтах. 

Вот раньше, таких действительно практически не было. Кому ж интересно несколько часов пахать ради 10 баксов. А вот сейчас..сидят...Ужас.

Просто тут как бы в своем дворике возимся. Среди "старушек" форума действительно, я думаю, мало кто зарабатывает меньше 20 за смену. Большинство таки, если не делает минималку, то где-то недалеко от неё топчется. Так как общаемся в "своем дворике" то и создается впечатление, что в вебкаме у всех так же.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2834 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:02

Феникс этим своим комментом умудрилась напугать меня до усрачки! 8 часов!!! 10 баксов!!! 8 часов!!!  :shocked:  :shocked:  :shocked:

#2835 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:04

Феня, я вообще про оффлайн работу говорила, у меня 4 года назад продавец 300р+5% за смену в 10 часов получала, два года назад в больничке соседка тоже про 300р в смену 10-12 часовую получала. 

Плюс на проезд, плюс на обеды. 

Сейчас думаю максимум 400р в смену они зарабатывают. 

На вебке конечно когда стабильно минимум сотку закрываешь в день, и резко в течение недели по 20, то да, хочется выть.

Но по сути это приличные деньги. 

#2836 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:05

Феникс этим своим комментом умудрилась напугать меня до усрачки! 8 часов!!! 10 баксов!!! 8 часов!!!  :shocked:  :shocked:  :shocked:

я думаю что когда они на вебку с рынка приходят, то десятка за 8 часов в радость. В тепле, еда рядом, никто не кантует.

#2837 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:11

Гламурчик, я шопилась весной прошлой. тогда у меня помимо вебки была еще работа.
Девы у вас бывает на жасмине что уже после привата камеру мема все еще показывает? у меня был мем специфический.  не могли его за нарушения отключить?

BDSM — business, development, sales & marketing

#2838 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:12

А что ,нормально1Лежишь себе на диване 8 часов и денежка капает )))10 баксов ,по старому 300 рублей.За лежание на диване нигде не платят и рубля))

#2839 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:21

Гламурчик, я шопилась весной прошлой. тогда у меня помимо вебки была еще работа.
Девы у вас бывает на жасмине что уже после привата камеру мема все еще показывает? у меня был мем специфический.  не могли его за нарушения отключить?

Бывает задержка на пару-тройку секунд, но позавчера была аж секунд на 10

Изображение

#2840 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:22

А что ,нормально1Лежишь себе на диване 8 часов и денежка капает )))10 баксов ,по старому 300 рублей.За лежание на диване нигде не платят и рубля))

Во, а то в последнее время много "ноют")) Пора писать в стиле - заработала 23 бакса за 10 часовую смену, отлежала бок..заработала на несколько кг пельменей (по нынешнему то курсу) довольна аки слон..все ж таки не за прилавком, на улице, с газетами..а за окном метель, а я тут в тепле))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4)