принцы соблаговолили сделать кассу вчера и сегодня днём, без принцев как-то по-кладбищенски тухло на сайтах.
продолжаем.
всем рыбки, большой и вкусной
Отправлено 22 March 2015 - 18:23
принцы соблаговолили сделать кассу вчера и сегодня днём, без принцев как-то по-кладбищенски тухло на сайтах.
продолжаем.
всем рыбки, большой и вкусной
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 March 2015 - 18:48
Это ужас.После таких минималок мне хочется написать икону имени меня.Ибо иначе,как великомученицей я себя назвать не могу.
Больше всего ненавижу в работе slow work.Ощущение,что БАМ отстроила,а по итогу-тропинка в трех соснах
У меня весь месяц такой бесючий.....
Отправлено 22 March 2015 - 20:30
улыбаемся и пашем, девочки
*** вам
Отправлено 22 March 2015 - 20:32
а в 20 часов дежурный рвач врач вколол всем дрочерам жасмина феназепам и они тупо как зомби сидят в чате, но рано или поздно их отпустит беру измором
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 March 2015 - 20:49
Стрим сдох,зато я только так удаляю из скайпа мозгоклюев,денежных.Где логика?!Сегодня удалила 3 постояшек.Довели.Нервы дороже.
Сообщение отредактировал milla007: 22 March 2015 - 20:49
Отправлено 22 March 2015 - 20:49
ничо не изменилось с обеда, вообще никого и этто середина первой страницы.
Точно с голоду помру такими темпами и отдыхать вместо испании в кукуево поеду
Отправлено 22 March 2015 - 21:24
меня на третий день начинает нервно потряхивать от жаса
Тупо по кругу хай вотс ё нэйм, ю со .....блаблабла. стэндап анд шоу ми эсс
Отправлено 22 March 2015 - 21:28
бля аж нахуй на жасе всех послала, как они меня щас затрясли и всем по бану выписала.
Отправлено 22 March 2015 - 22:15
меня на третий день начинает нервно потряхивать от жаса
Тупо по кругу хай вотс ё нэйм, ю со .....блаблабла. стэндап анд шоу ми эсс
Ты что?! Это же самый охуенный сайт по версии мистера Кейджа
Отправлено 22 March 2015 - 22:20
Ты что?! Это же самый охуенный сайт по версии мистера Кейджа
Не упоминай имя всуе
Отправлено 22 March 2015 - 22:43
чото подумалось, а не охренела ли я поставив 2.49 на жасе без профильных фоток?
Отправлено 22 March 2015 - 23:29
Выползаю в ночь сегодня,надеюсь будет больше чем 9% пвт
Да будет так!
Отправлено 22 March 2015 - 23:34
работать собираюсь, но буду недолго) Роллы отобью вечерние и на печеньки
Отправлено 23 March 2015 - 00:18
по-моему да
Отправлено 23 March 2015 - 00:30
по-моему да
нет, нормально. У меня тоже 2.49 и идут. Просто я не могу на фришке и очень редко открываю. Но цена реальная
камера у меня средненькая плохая, давно пора менять, шоу скучные, фоном только музыка. Значит можно по такой цене сидеть)
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 March 2015 - 01:52
Отправлено 23 March 2015 - 01:26
У меня второй слейв подряд вылетает пулей после вопроса о камере. У них там какое-то новое стоп-слово, а я не в курсе?
Отправлено 23 March 2015 - 01:32
OnlyWatchWhiteGirls -не в курсе у этого типа на стриме особые привилегии?Его ни забанить,ни кикнуть нельзя было.
Сидело,бесило меня.Говорило,что я waisted his time и что он не берёт в приваты fat girls,ага ну как же,я сомневаюсь,что оно вообще кого-то в приваты берёт.
Че-то похож на какого-то хакера...Или слишком вип для бана?
Отправлено 23 March 2015 - 02:12
А, я только к 12 ночи с компом управилась( пришлось сносить систему все-таки), теперь такая счастливая, все летает. Час сижу, что-то не впечатляет меня такая работа. Одна радость - видео суперское ) Наверное, еще минут 30 полюбуюсь сама на себя и спать пойду, день был тяжелый
С завтрашней смены начну честно марафонить !)))
Отправлено 23 March 2015 - 04:50
OnlyWatchWhiteGirls -не в курсе у этого типа на стриме особые привилегии?Его ни забанить,ни кикнуть нельзя было.
Бывает такой глюк на Мэйте))
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей