Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#2741 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) spicegirl

spicegirl

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 15:57

Два часа онлайн и ни копейки денег :sad1: и это суббота которая всегда радовала!
Еще и МЧ уезжает жить в др.страну, никакой поддержки не будет, я в печали :ermm:
Ночью зайду может будет получше)

С собой не берет что ли? :/

Может потом, сейчас я не могу, у меня тут зоопарк который нельзя бросить, и еще кое какие обстоятельства,да и едет он грубо говоря "в никуда" - там еще ни работы ничего нет. Зато смогу работать сутками (и придется :devil_2: )когда стану жить одна.

#2742 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 16:10

Два часа онлайн и ни копейки денег :sad1: и это суббота которая всегда радовала!
Еще и МЧ уезжает жить в др.страну, никакой поддержки не будет, я в печали :ermm:
Ночью зайду может будет получше)

С собой не берет что ли? :/

Может потом, сейчас я не могу, у меня тут зоопарк который нельзя бросить, и еще кое какие обстоятельства,да и едет он грубо говоря "в никуда" - там еще ни работы ничего нет. Зато смогу работать сутками (и придется :devil_2: )когда стану жить одна.

ахаха. я также думала, разводясь, а на деле - я тепреь не 1 р в неделю гуляю, а 6. кафе, рестораны,спа, бары - какая ужз тут работа 24ч. жизнь стала в разы насыщенней

#2743 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 16:48

ахаха. я также думала, разводясь, а на деле - я тепреь не 1 р в неделю гуляю, а 6. кафе, рестораны,спа, бары - какая ужз тут работа 24ч. жизнь стала в разы насыщенней

они же не расстаются, поэтому вряд ли особо гулять захочется, скорее в обнимку со скайпом жить будут.

#2744 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 16:57

masq****, да? он мне тоже пел сегодня))

да )))))))

круто поёт!! я прям офигела))

#2745 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 16:58

они же не расстаются, поэтому вряд ли особо гулять захочется, скорее в обнимку со скайпом жить будут.

да не в том дело, а в том,что одной жить скучно и работать, потому хочется праздника

#2746 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 17:16

Девочки хотела спросить по быстрому, кто себе по 2 камеры ставит, если взять 2 одинаковые не будет ли между ними конфликта? Или разные лучше, а 2 проги одинаковые не поставить, если одинаковые камеры.
Хотела себе котакт подвесить, он вроде один траф не жрет пока просто висит, а если приват мейт вырубать. Или жрет он траф все равно?
А то с мейтом ни какой стабильности последние время.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2747 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 17:17

да ну на йух эти праздники, и деньгивсе просаживаются и работать некогда. Я с декабря перестала хотеть праздники, так вроде и жизнь другими красками заиграла.

#2748 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 18:19

да не в том дело, а в том,что одной жить скучно и работать, потому хочется праздника

Все по разному.Я когда с кем то ,то  заработок падает  :thumbdown:  Одна,могу больше зарабатывать.

#2749 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 18:34

Но когда модель старается изо всех сил, тратит время и деньги на самосовершенствование, а ее проф фотки, одобренные пару дней назад, отклоняют с совершенно идиотской формулировкой...
лучше бы сказали прямо и откровенно - сайт заточен на работу с румынскими студиями, им все пряники, а остальные будут крохи подбирать.. так по крайней мере было бы честно

Чтобы не травмировать нежную психику Гламур, я отвечу Вам в личку :). Думаю, что Вы сможете сделать правильные выводы, и Ваши новые фотки больше никогда не будут отклоняться.
Кому достаются пряники тоже напишу в личку.

#2750 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 19:05

Но когда модель старается изо всех сил, тратит время и деньги на самосовершенствование, а ее проф фотки, одобренные пару дней назад, отклоняют с совершенно идиотской формулировкой...
лучше бы сказали прямо и откровенно - сайт заточен на работу с румынскими студиями, им все пряники, а остальные будут крохи подбирать.. так по крайней мере было бы честно

Чтобы не травмировать нежную психику Гламур, я отвечу Вам в личку :). Думаю, что Вы сможете сделать правильные выводы, и Ваши новые фотки больше никогда не будут отклоняться.
Кому достаются пряники тоже напишу в личку.

Слушайте Кейдж.вы реально за%бали тут всех  :upyers2:  :upyers2:  :upyers2: Сколько можно умничать .дЭбил 

#2751 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 19:45

ну я работаю также, даже после жесткой гулянки,как сегодня, выхожу работать. на полную смену,  просто если раньше вечера проводились спокойно и шла сптаь вовремя,то сейчас нет :devil_2: :devil_2: ибо мне хочется безумно живого общения,)

раньше я больше отдыхала, а сейчас больше гуляю,Меньше сплю,работаю по часам одинаково. не стала пахать 10ч вместо 6-7

#2752 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 19:58

полный треш со стримом весь день- звук отстает ,видео тормозит периодами. жалею, что второго провайдера так и не подключила(

#2753 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 20:00

Лучше без мужа стало?

*** вам 

#2754 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 20:10

Лучше без мужа стало?

да нет, конечно. просто тот самый не встретился

#2755 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 20:20

cage,  у меня слава богу мозгов хватает сделать правильные выводы, и сообразить КАК работает это сайт...  МОИ фото не отклоняют с чего вы взяли что я о себе писала? :stuart: в личку - так в личку :biggrin:

#2756 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 20:32

cage,  у меня слава богу мозгов хватает сделать правильные выводы, и сообразить КАК работает это сайт...  МОИ фото не отклоняют с чего вы взяли что я о себе писала? :stuart: в личку - так в личку :biggrin:

Потому что он вечно сует свой нос туда-куда собака свой куй не засовывает  :laughing:  Ваще .он меня бесит .сраный умник  :biggrin:

#2757 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 21:57

Да бля, опять не але

#2758 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 00:41

Сегодня еле еле идет работа. Так скучно что сейчас усну :sleeping:  :sleeping:

#2759 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 01:03

Вот кароч смотрите, я сейчас онлайн на стриме, уже минут 20. И ко мне джа ни единого человека не зашло еще! пс: на start my show нажала) как это?

*** вам 

#2760 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 01:38

Сессия отличная , ещё пару часиков посижу от жадности и баиньки , а то завтра насыщенный день и надо выспаться:)Всем рыбки девочки. 

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей