КК хорошо идет, наверное, потому что мне больше ничего и не открыть на старом ноуте, тормоза сразу начинаются. буду сидеть до потери пульса сегодня, т.к. всего один сайт и нужно сделать свою норму обязательно. Отправила своих на каникулы на дачу, думала, поработаю по-человечески. Блин, второй день с ноутами парюсь. Давно не было такого, отвыкла от проблем с компом.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 22 Март 2015 - 02:27
Отправлено 22 Март 2015 - 02:28
А мне интересно на каких сайтах нынче проходят отличные сессии, стримом тоже очень не довольна сегодня. Сперва мейт глючил, потом мой инет блин. Боги дайте мне ещё одну рыбку да я отстану уже ПОЖАЛУЙСТААААААААААА
Отправлено 22 Март 2015 - 03:11
Классика жанра. Пригласила поговорить с фришки в приват.
oh youre one of those
А вообще как-то пока никак. Ждемс)
Отправлено 22 Март 2015 - 03:32
Классика жанра. Пригласила поговорить с фришки в приват.
oh youre one of those
А вообще как-то пока никак. Ждемс)
lol
*** вам
Отправлено 22 Март 2015 - 05:02
заработана только половина от желаемого, но как же они мне сложно дались)
Хотя все в этом мире относительно
Отправлено 22 Март 2015 - 07:44
Вот кароч смотрите, я сейчас онлайн на стриме, уже минут 20. И ко мне джа ни единого человека не зашло еще! пс: на start my show нажала) как это?
Это нормально!Ты же не в топовая.Ты на первой-второй странице то хотя бы?
Хочу приучить себя опять работать по ранним утрам.Я сегодня собралась за час после сна!Встала-пошла гулять 15 мин-10 минут ушло на помыть руки,снять одежду и вкл чайник.Ну конечно я не за стрим уселась,но все же -работаю!Сегодня надо успеть поработать тк люблю выхи,а в 12 придут гости.
П,С.Вынесли мог,в скайпе-15 минут трепа,а в итоге мем не может заплатить .А один спустя месяц пришел и заявил,что унего 5 минут осталось с прошлого раза.А я даже и не помню.Ходил почти год ,между прочим.Так вот-удалился сам Я и не знаю,плакать или смеяться.Это обычно я удаляю постояников,а не меня))))))
Апд.Стрим сегодня в ноль!Это пиздец.Сдох сайт окончательно!ГШ даж открыла,типали правда ,но все было не отработать его и я забивала на них.А в приват никто не шел.Сидело много со значками,кто уже был у меня -но никто в приват не взял.Ну и пошли нах.Я с ними даже не общалась.Тупо кидала не глядя слова,знаю что нового они не пишут на фриху-yes i do,yes i have,yes i will,im rdy,go prv.Вот и все живое общение Пэйд ноль,денег ноль)
Сообщение отредактировал milla007: 22 Март 2015 - 11:27
Отправлено 22 Март 2015 - 12:10
первый день марафона: нормо-часы , никакой феерии, а жаль, надеялась, что выходные дадут выхлоп больше, чем в будни, продолжаю марафонить
у меня на мейте 7% пейда, приватиться не с кем , в комнате 1-2 калеки и то не всегда, хз, что с мейтом
Отправлено 22 Март 2015 - 13:21
у меня тоже все грустно, голд шоу вообще не идут на стримейте, поэтому сегодня 5 часов просидела и даже ни одного не начинала сама, приваты и эксклюзив были, но без фанатизма, минималку сделала кое-как, и на том спасибо, устала нереально, только 12 часов дня, а такое чувство, что часов 9 вечера. Сейчас идем на день рождение, а вот настроения что-то совсем нет. Напиться бы, да нельзя ибо грудью кормлю! Жизнь боль!
Отправлено 22 Март 2015 - 13:33
бесят
после привата на жасе одеваюсь, влетает на стриме в приват и хай шоу пусси сразу
ненавижу таких
следом еще один такой же
послала на йух обоих
Отправлено 22 Март 2015 - 13:46
пздц какой то, три смены до этого закрывала по 20 долл, так с голоду можно помереть
Отправлено 22 Март 2015 - 14:14
Такая тишина.по ходу,всем мемам вкололи снотворное и они спят в своих 6-ых палатах.
Пользуясь моментом,читаю Дневник домового,про который благополучно позабыла после 15ой части.Что ни строчка-я от смеха умираю.
Отправлено 22 Март 2015 - 14:24
я читаю мемберов на жасе, что не сообщение то смех
Отправлено 22 Март 2015 - 14:26
я не поняла нифига, на жасе активно пресекается флэш и т.д, какого йуха они от меня требуют показать все во фри
Отправлено 22 Март 2015 - 14:28
Отправлено 22 Март 2015 - 14:31
showmeboobs, они всегда требуют что-то им показать и не только на жасе
я думала их там выдрессировали уже, а оно вон что оказываеца
Отправлено 22 Март 2015 - 14:34
наковыряла с жаса и стрима 30 долл с горем пополам, пойду прогуляюсь. Чота нет толка совсем сегодня с них. Так туго прям, ужс
Отправлено 22 Март 2015 - 16:45
у меня на стриме за 3ч 20 баксов и так все дни последние. хотя картинка у меня как ни странно тут в европе чистая, обстановка тоже благоволит стриму. но я не на первой и наверное даже не на второй странице. сижу в самое тупое время. 12-17 где-то. в это время на жасе кстати полно италов и латинов, которые не сильно тратятся(((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Март 2015 - 17:31
Гости ушли,вылезаю на второй заход.
Отправлено 22 Март 2015 - 17:37
Это ужас.После таких минималок мне хочется написать икону имени меня.Ибо иначе,как великомученицей я себя назвать не могу.
Больше всего ненавижу в работе slow work.Ощущение,что БАМ отстроила,а по итогу-тропинка в трех соснах
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей