Девчонки, а как вы км измеряете? шагометром? на дорожке/велике/элипсоиде там понятно, а в обычной жизни?
Худеем вместе?
Отправлено 03 Март 2016 - 08:52
спасибо, надо чекнуть, у меня другая, она не считает шаги, можно лишь выбрать минуты, например, 10 минут ходьбы= столько-то км
У меня считает шаги.
Также считает ходьбу.Выставляешь километраж и пошла.Он по JPS считает километраж пройденный.Каждый километр сообщает мне сколько я прошла,сколько осталось,какая средняя скорость,сколько времени осталось.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:24
Я делала через боль .
Давно это конечно было ,но было.Первую неделю делала 2 или 3 раза , было очень больно ,но я терпела ,даже синяки были,потом делала каждый день .Но у меня были живот,бока и ляшечки .
/На тот момент финансы позволяли делать ежедневно .
Девочки,кто делал массаж живота,хочу спросить.
Вы ждали,когда боль утихнет для продолжать массаж или через боль.
Я думаю,что завтра я не дам притронуться к животу.Я сама не могу прикоснуться к животу-болит весь жир ,капец.
Тело было подтянутым ,ничего не могу сказать .
Если больно очень,конечно обожди пару дней .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 08:00
Телефон считает.
У меня программа на телефоне S Health
спасибо, надо чекнуть,
под мой самсунг эта прога не заточена, хм. Попробовала другую - шагомер (лучшая по отзывам и кол-ву скачиваний), не особо разобралась
т.е., когда на беговой дорожке или на велотренажере, шаги/км не считаются? ведь, я ж никуда не иду, фактически стою на месте. И носить телефон с собой надо постоянно, после включения gps ? не очень удобно на тренажерке. Изучу варианты браслетов на али, мне кажется, что это будет гораздо удобнее. Кто-то покупал браслет?
По итогу вчера записала от руки в свою старую прогу (ходьба/время, велик/время, силовые упражнения/кол-во подходов) и т.д.
Отправлено 04 Март 2016 - 08:09
под мой самсунг эта прога не заточена, хм.
у меня Самсунг.Это программа уже установлена была на телефоне.
Беговую дорожку или велотренажер там отдельно можно внести,как тренировку на велотренажере,беговой дорожке,элипсоиде,скакалке и тд.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Март 2016 - 08:13
Отправлено 04 Март 2016 - 08:22
мне предлагался аналог твоей проги, но я почитала, что работает по такому же принципу, как и шагомер, поэтому закачала последнюю.
да, у меня подобная же выборка по тренировкам, вот там и выбираешь, как удобнее время/подходы, считает калории и хоть цать тренировок записать в один день, ограничений нет и даже через месяц/год можно просмотреть календарь занятий.
А браслет должен считать все-все, когда ходишь просто дома или по беговой дорожке, вот я и хотела подобный вариант, чтобы по итогу только пару цифр вбить )
Сообщение отредактировал Kapriz: 04 Март 2016 - 08:26
Отправлено 04 Март 2016 - 08:27
А браслет должен считать все-все, когда ходишь просто дома
Это бесполезная ходьба,как мне объясняла кардиолог.
Я ее тоже спрашивала,считаются ли километры шоппинга?
Она сказала-нет.Ходьба должна быть аэробной нагрузкой,а с постоянными замедлениями и остановками получается анаэробная нагрузка,которая должна быть силовой.Это занятия в тренажерном зале(силовые или иные).Воть.
Отправлено 04 Март 2016 - 08:40
На дорожке телефон тоже будет считать шаги.Только его надо в кармане держать при этом,а не на столике у кровати
Браслет удобнее в этом случае.
Я частенько,вообще,в трусах и футболке бегаю.Не в трусы же телефон совать. Поэтому просто записываю бег на элипсоиде вручную,как получасовую активность.
Отправлено 04 Март 2016 - 16:18
У меня раньше был такой пояс на руку. Только можно было телефон вовнутрь вложить, снаружи экран не было видно.
На пробежку так ходила, очень удобно.
Потом стала просто плейер-клипсу на кофту цеплять.
Вообще можно ещё часы подконнектить к телефону, там и шаги мерить можно, и прогой в телефоне пользоваться. Но браслет дешевле, конечно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей