Перейти к содержимому

Фотография

Надоело врать

Сообщений в теме: 390

#241 Надоело врать Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 22:19

Щас про свою деццкую душевную травму напишу: меня, значить, родили когда маме было 23, папе 25, взяли под мышку и увезли на север, где бабушек-дедушек не было и вообще каких-то родственников. Родили потому что так вышло, особо не успели прочувствовать что оно им надо.  В возрасте 7-9 лет мне отчаянно, просто до одури, не хватало участия родителей, они часто просто не приходили с работы вовремя домой, шли по своим друзьям и делам. Телефона у нас не было в то время, предупреждать меня никто не предупреждал что задержатся, на этой почве у меня нередко истерики случались. Случаи в городе разные бывали к тому же, периодически кого-то и ножом резали и по голове давали, кто поздно возвращался, я часто просто места себе не могла найти, до тех пор, пока они не вернутся. Родители считали что это возрастное и нефиг парится, пройдёт. Жутко завидовала детям, у которых родители старше моих (как-то я уже тогда уловила закономерность) дети знали что мама до 5 работает, в 5-30 дома, к этому времени надо поесть, помыть посуду, сделать уроки. Потом они стали мной больше интересоваться, я уже отмахивалась, мне стало не нужно их участие.  Именно в ТОТ период большая дистанция образовалась. Видимо тогда же у меня выработалась установка на дальнейшую жизнь, что я рано рожать не буду, пока меня активно интересуют клубы и тусовки и получить такую дочь как я сама, я не хочу.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Январь 2014 - 22:20

Blowjob is better than no job

#242 Надоело врать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 22:46

вот читаю я вас, девчонки, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит" )))

чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, дословно не помню. 

Вот все хотят: 

Кто все,кого вас? :laughing:

Если я не путаю,то на тот момент ты не работала на вэбке и с мужем познакомилась на работе "нормальной"?То есть тут сравнивать доходы вэбкам модели и курьера  как то не правильно. 

Мне если честно не понятно ,в других темах коснись вопрос денег и мч,то почти все пишут о том что -нищеброд это стремно,к примеру тема -парень сел на шею или мало зарабатывает.В этой теме комментарии веют каким то осуждением что ли,что девушек волнует тема того чтобы мч зарабатывал не меньше.Не понимаю!Попахивает двуличностью .Каприз ,это не к твоей цитате,а к теме вообще. :turned:  :shifty:

Вариант муж добытчик - жена сидит дома с ребенком - это наш только.

Не скажи.Вот сериал "отчаянные домохозяйки" например показывает совсем обратное. :biggrin: (навеяло ответ) 

П.С.Если чо,то у меня парень не олигарх.Средний класс,свободный доход в мес ниже 100тысяч.Вопросы с отдельным жильем будем решать совместно.Если не разойдемся,но он настроен на долгие отношения и детей со мной.тьфутьфу.А пока я жду приглашение в загс )))))))))

Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2014 - 23:16

#243 Надоело врать Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:45

не факт, у большинства просыпаются материнские инстинкты и ценности смещаются
даже если не занимались бы до 30, ТО ПОТОМ НАЧАЛИ БЫ С УДВОЕННОЙ силой, как раз дело к школе шло бы и тп

Я бы очень хорошо заботилась насколько в моих силах и любила бы больше всего в жизни, и воспитала бы себе замечательного братика или сестренку ))

#244 Надоело врать Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:10

вот читаю я вас, девчонки, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит" )))

чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, дословно не помню. 

Вот все хотят: 

Кто все,кого вас? :laughing:

Если я не путаю,то на тот момент ты не работала на вэбке и с мужем познакомилась на работе "нормальной"?То есть тут сравнивать доходы вэбкам модели и курьера  как то не правильно. 

Мне если честно не понятно ,в других темах коснись вопрос денег и мч,то почти все пишут о том что -нищеброд это стремно,к примеру тема -парень сел на шею или мало зарабатывает.В этой теме комментарии веют каким то осуждением что ли,что девушек волнует тема того чтобы мч зарабатывал не меньше.Не понимаю!Попахивает двуличностью .Каприз ,это не к твоей цитате,а к теме вообще. :turned:  :shifty:

Вариант муж добытчик - жена сидит дома с ребенком - это наш только.

Не скажи.Вот сериал "отчаянные домохозяйки" например показывает совсем обратное. :biggrin: (навеяло ответ) 

П.С.Если чо,то у меня парень не олигарх.Средний класс,свободный доход в мес ниже 100тысяч.Вопросы с отдельным жильем будем решать совместно.Если не разойдемся,но он настроен на долгие отношения и детей со мной.тьфутьфу.А пока я жду приглашение в загс )))))))))

Согласна.

У меня мой тоже не олигарх, 80-100 тыс зарабатывает, у него%. Но я когда начинала строить отношения, сразу говорила и внушала, что нужно работать и я не признаю, когда мужчина сидит дома без дела.Пусть хоть дворником работает, или на 5 работах.....но дома не надо сидеть на моей шее. Всегда ему говорю и хвалю его, что какой он у меня заботливый, что он мой защитник и добытчик. Сначало, помню съёмную квартиру мы оплачивали пополам, сейчас 30 тыс за нее он сам платит и т.д.....свои доходы я  не скрываю от него тоже, хотя то, что я зарабатываю, я трачу исключительно на себя и собак...или собираю на что-то крупное для нас.

У меня был печальный опыт, мой первый бывший муж не работал в течение 6 лет ...поэтому больше я на эти грабли не наступаю :)

Сообщение отредактировал Дарья: 21 Январь 2014 - 11:15

#245 Надоело врать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:36

Дарья 

У меня опыт ,был такой же с бывшим.Правда меня хватило лишь на 1,5 года содержать его. 

Сначала он работал,перебивался мелкими заработками -мне тогда было пофигу:"О,любовь же,чувства самое главное, деньги не главное ,кризис у него надо поддержать ,не бросать же из-за денег,все еще будет,о,я же зарабатываю,деньги не главное и все такое"В итоге наша любовь разбилась о быт :laughing: Материально он не был в состоянии оплачивать даже на пополам -было по началу только два мес оплатил и на въезд насобирали тройную сумму на пополам.Про еду я вообще молчу.В общем-одной любовью сыт не будешь. 

А сколько слез и обещаний было -что он исправиться ,я сбилась со счета !В итоге уже прошло 4 года ,у человека все по прежнему.А ведь плакал-слезы лил на мое плечо  :stuart: (реально)!И даже шантаж был однажды суицида ,что он меня любит,а не использует )))Чтобы я поверила .В общем я посмотрела на это все полгода и решила ну нафиг эту любовь!Пускай нищие ей довольствуются,а мне нужен рядом надежный мужчина.С которым я не пропаду ,с которым наши дети не будут голодными .Конечно основа для расставания была -он упал как мужчина в моих глазах.Лить слезы и пустословить не для мужчины.Мужчина должен отвечать за свои слова .Последние полгода я была с ним из-за жалости  :thumbdown: Он из мужчины превратился в жалкого бедного щенка ,которого надо кормить и давать ему кров над головой. :thumbdown: Мужик должен быть мужиком блять! 

П.С.Не работал кстати потому что ему работу было не найти в Питере))))В кондукторы и охранником в пятерочку он не хотел))Он приносил  деньги конечно,но этого было мало -самое большее у него было в мес около 10тыс.Он подрабатывал .Но на эти копейки невозможно прожить.Сейчас он уехал к себе в область,к родителям. :laughing: Тут он так и не устроился  :biggrin:Так что я только счастлива ,что я не стала верить и ждать у моря погоды.Не дождалась бы все равно.

Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2014 - 13:47

#246 Надоело врать Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:45

А я даже умудрилась выйти замуж и прожить 6 лет так:) Но мне тогда было мало лет и я верила еще в чудеса, как говориться.:)При всём при этом он был москвич, с высшим престижным образованием. Для старта, на работу с небольшой зарплатой он не хотел идти....."как же так, я же Москвич, чуть ли не с красным дипломом закончил универ......это ниже моего достоинства :)))  Что самое интересное, когда я его бросила и переехала в Питер, он нашёл работу и работает по сей день...Обиды на него  у меня давно нет, сама виновата, как говориться:)

#247 Надоело врать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:06

Я тоже была не взрослая,мне было 21 или 20 даже.Хотелось пожить по взрослому.Я никогда ни с кем не жила и так долго не встречалась.Это были мои первые взрослые отношения.Я тоже не в обиде,я очень рада и благодарна ему за опыт!Если бы не он,то я бы многие вещи в жизни не понимала бы до сих пор.Возможно родила бы уже от какого-нить Васи без жилья и образования  :biggrin: .Он дал мне знать какой мужчина мне нужен рядом -это очень многого стоит.Я даже считаю,что я мало ему заплатила.Это бесценно  :biggrin:   

Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2014 - 14:07

#248 Надоело врать Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:54

По поводу возраста еще 5 копеек: когда-то в школе прочитала "Лолиту" и запомнила что какому-нибудь Гумберту даже 18тилетние могут показаться уже глубокими старухами, на всех не напасешься :devil_2:

#249 Надоело врать Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 09:56

По поводу возраста еще 5 копеек: когда-то в школе прочитала "Лолиту" и запомнила что какому-нибудь Гумберту даже 18тилетние могут показаться уже глубокими старухами, на всех не напасешься :devil_2:

Вставлю свои 5 копеек. Лет в 18 познакомилась в палках(суши-бар "две палочки") с мужчиной лет 35, Тогда я не любила таких взрослых, но он выглядел со стороны гораздо моложе: загорелый,спортивная фигура,пресс просто как с картинки, стильно  и дорого одет. Но когда он снял солнечные очки, то возраст читался по глазам, по морщинкам даже возле глаз. На след. день он нас пригласил ДВОИХ  с подружкой встретиться, весь день тусили просто до ночи по городу с ним. Из разговора узнали,что у него фармацевтический завод какой-то и что для него мы старые!Он любит девушек 14-15 лет!И у него несколько таких любовниц. Мы были в шоке, так как он нам пытался доказать еще,что девушка,как автомобиль,чем старше,тем хуже.А с нами ему просто приятно было потусить,никаких целей он не преследовал.Да и общение с ним было очень интересное,запомнила такую фразу от него :"Я работал долгое время стоматологом, пока мне мои родственники с Германии не вправили мозги и не объяснили,как надо жить" Вообщем после этого мы не виделись, прибывали в шоке, да и испугались его,мало ли что еще там в голове....

Сообщение отредактировал Jana: 27 Январь 2014 - 10:15

#250 Надоело врать aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:49

Это он цену набивал:), чтоб вы не думали, что он старпер для вас, вот и хвастался своими отношениями с девочками 15 лет, что б вы точно поняли, что он крут. Может так?

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#251 Надоело врать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 17:57

Его образование все проясняет. Мне кажется, что среди медиков процент извращенцев выше  :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#252 Надоело врать Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:20

это все глупые разговоры

Девочки не редко в 15-16 выглядят на все 20-22...а в 25, может выглядеть на 17... Хз зачем так к возрасту цепляться.... Показушные разговоры.

П.С. а вообще что за двойственность: вот если мужик хвастается, что у него там типа толпа любовниц ( не важно какого возраста)..а с вами он так чисто время провести - то это норм... А если барышня подцепит мужиченку какого в кафешке, и будет говорить о толпе любовников (особенно 15-17 лет)..то это будет  сААААвсем другая реакция. Почему такая несправедливость :devil_2:

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Январь 2014 - 18:20

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#253 Надоело врать Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:50

это все глупые разговоры
Девочки не редко в 15-16 выглядят на все 20-22...а в 25, может выглядеть на 17... Хз зачем так к возрасту цепляться.... Показушные разговоры.

П.С. а вообще что за двойственность: вот если мужик хвастается, что у него там типа толпа любовниц ( не важно какого возраста)..а с вами он так чисто время провести - то это норм... А если барышня подцепит мужиченку какого в кафешке, и будет говорить о толпе любовников (особенно 15-17 лет)..то это будет сААААвсем другая реакция. Почему такая несправедливость :devil_2:

Это у нас такая несправедливость, за бугром это не круто и мужно в тюрьму загреметь, так что лучше о таком не трепаться.

#254 Надоело врать Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 18:54

Когда-то на мамбе видела богатенького дяди профайл из Москвы, где он писал, чтобы ему присылали сообщения только девушки 18-20, не старше! им он обещал временным папиком быть до 21. Те из них он еще кастинг делал, чтобы и выглядели молодо тоже.

#255 Надоело врать Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:00

Его образование все проясняет. Мне кажется, что среди медиков процент извращенцев выше  :stuart:

Кстати, кстати! Стоматолог!

Я в детстве (до института)  жила с родителями  на севере в маленьком городке, у нас там был частный стоматолог, арендовал кабинет в местном бассейне. Ну, понятно, что хорошего стоматолога знает весь город, человек нужный и уважаемый. Было ему по тем временам, в районе 40, весь такой ВРАЧ из себя, представительный, обходительный,  бабам, ясен пень, нравился. Сам был в разводе и, я так понимаю, периодически какая-нибудь мать-одиночка пыталась его прибрать к рукам. Как-то  слышала разговор мамы с коллегой, они обсуждали как очередная мадам его старалась  его охмурить,  усиленно кокетничая и пытаясь взять нахрапом, а он, оказывается "ТЕРПЕТЬ ЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ", сбежал с этой амурной вписки (как сейчас дети говорят) роняя тапки, потом высказывал своё фи по поводу этой дамы.

Мне было лет 12 когда я первый раз пошла к нему зуб лечить, и, сцуко, уже тогда, я уловила от него какие-то нездоровые флюиды. Как-то мне с ним было не по себе. Хотя он меня не трогал, ничего такого лишнего, но я жопой чуяла какой-то подвох. Потом он любил приходить в бассейн мониторить обстановку, вечно там терся когда я с подружкой приходила (вот ему там педофилическая лафа была работать, куча малолеток в трусах бегает :wacko: ). И  уже когда нам было в районе 13-14 эта подружка, с которой мы ходили в бассейн в один прекрасный день выдаёт: "Прикинь, я со стоматологом переспала!". ... :blink:.... Ну, как выяснилось, она приукрасила, но облапал он ее не хило прям в кресле. Потом у меня, конечно, всё сложилось в одну цепочку насчет этого персонажа, в 12 лет мне отнюдь  не "показалось." Взрослые тетки не в курсах просто были что там кокетничай-не кокетничай, им не обломится этот пирожок :devil_2:

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 27 Январь 2014 - 19:06

#256 Надоело врать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:44

:o  :blink: охренеть!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#257 Надоело врать Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:32

Нет,он говорил на полном серьезе,когда выпил в ресторане с нами и подробнее,но это было давно ужелет 6-7 назад. :biggrin: . У нас с ним ничего не было, но подружка моя начала немного к нему подкатывать и он резко так отрезал, сказал.что стара!) Но мужчина на внешность просто сказка, таких только в голливудских фильмах видела, очень ухожен

Сообщение отредактировал Jana: 27 Январь 2014 - 20:35

#258 Надоело врать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:03

Педофилов вокруг нас гораздо больше, чем мы думаем, просто это табуированно и они себя не проявляют. Девочка начинает менструировать в 11-13 лет и уже с этого возраста она запахом своим интересна мужчинам. Запрет на педофилию - социальный, но он не природный. Раньше, а во многих арабских странах и сейчас, девочек выдают замуж в 13 лет.

Потенциально педофилы - от 20% мужчин, они раскрываются только в нереализованном анальном векторе    http://www.yburlan.r...analjniy-vektor   , то есть природная задача таких людей (людей с анальным вектором) - накопление и передача опыта следующим поколениям, из-за этого у них природное влечение к мальчикам-подросткам которое в здоровом состоянии таких векторов находит себя в том, что человек выбирает профессию учителя, тренера, преподователя, а в нездоровом, фрустированном состоянии - что он становится скрытым или явным педофилом.

Вообще большие темы, я сейчас это изучаю.

#259 Надоело врать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:15

Занимательно, что в развитом состоянии анальный вектор - и только он, один из 8-ми существующих!- идеальный муж, кормилец, добытчик, моногамный заботливый мужчина, которому не интересны измены http://vestnik-svp.c...knu-mmmmuuuuuu/

#260 Надоело врать Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:19

http://vestnik-svp.c...bitoj-devochki/     - вот ещё

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей