Щас про свою деццкую душевную травму напишу: меня, значить, родили когда маме было 23, папе 25, взяли под мышку и увезли на север, где бабушек-дедушек не было и вообще каких-то родственников. Родили потому что так вышло, особо не успели прочувствовать что оно им надо. В возрасте 7-9 лет мне отчаянно, просто до одури, не хватало участия родителей, они часто просто не приходили с работы вовремя домой, шли по своим друзьям и делам. Телефона у нас не было в то время, предупреждать меня никто не предупреждал что задержатся, на этой почве у меня нередко истерики случались. Случаи в городе разные бывали к тому же, периодически кого-то и ножом резали и по голове давали, кто поздно возвращался, я часто просто места себе не могла найти, до тех пор, пока они не вернутся. Родители считали что это возрастное и нефиг парится, пройдёт. Жутко завидовала детям, у которых родители старше моих (как-то я уже тогда уловила закономерность) дети знали что мама до 5 работает, в 5-30 дома, к этому времени надо поесть, помыть посуду, сделать уроки. Потом они стали мной больше интересоваться, я уже отмахивалась, мне стало не нужно их участие. Именно в ТОТ период большая дистанция образовалась. Видимо тогда же у меня выработалась установка на дальнейшую жизнь, что я рано рожать не буду, пока меня активно интересуют клубы и тусовки и получить такую дочь как я сама, я не хочу.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Январь 2014 - 22:20