Надоело врать
Отправлено 19 Январь 2014 - 17:07
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:18
В 30 конечно уже роль играет красивая 30летняя мадам или, та, которая при изначально средних данных умудряется 3 подбородка наесть к этому возрасту. От дам второй категории как раз и разит за версту паникой, отчаянием и текстами про ушедший поезд, что, в общем, логично.
Blowjob is better than no job
Отправлено 19 Январь 2014 - 19:28
Обидно то, что 30-40 летние мужики с 10 подбородками, и хуже среднего изначальными внешними данными никакой паники не чувствуют. Всегда у нас для них молоденькая нимфетка найдется, и чем они успешнее, тем она будет моложе и краше.В 30 конечно уже роль играет красивая 30летняя мадам или, та, которая при изначально средних данных умудряется 3 подбородка наесть к этому возрасту. От дам второй категории как раз и разит за версту паникой, отчаянием и текстами про ушедший поезд, что, в общем, логично.
Вот она несправедливость ))
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:02
Че за удовольствие взрослому дяде ,с девочкой отношения водить? Только что бы трахать юное тело каждую ночь .
Фу . Мерзко это!
Вполне себе удовольствие, на которое падки многие дядьки. Как по мне так страмно трахать свиноматок, у которых жиром все заплыло, усы растут и голова не мыта, а таких ведь тоже трахают и далеко не нищие порой-меня это удивляет
зачем в крайности то? я тут пытаюсь сказать,что без духовной близости не может быть полноценного секса, а так ,удовлетворение похоти .
Причем заведомо зная что девушке связь достовляет неприятные ощущения ( знаю не по наслышке) И потом ,что после 30 все с усами и толсто жоппой???
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:03
В 30 конечно уже роль играет красивая 30летняя мадам или, та, которая при изначально средних данных умудряется 3 подбородка наесть к этому возрасту. От дам второй категории как раз и разит за версту паникой, отчаянием и текстами про ушедший поезд, что, в общем, логично.
плюсуюсь к посту +10000
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:56
По моим наблюдениям, те женщины, которые в гармонии с собой, не испытывают проблем с мужчинами в любом возрасте. И, такие женщины очень притягательны. Даже вопрос избыточного веса не так уж катастрофичен по большому счету. Толстожопики тоже кому-то нравятся ))) Кто-то от волосатых ног тащится. Нам ли не знать... ? ) Жизнь так разнообразна! А, с появлением инета возможности найти свой вариант вообще круто расширились. Да разные бывают отношения на свете, каждый ищет в этих отношениях что-то свое. Одной женщине нужны деньги, другой, чтобы мужчина был как Бог в постели и т.д. Все делают какой-то выбор. И, не проще ли сделать свой, вместо того, чтобы пытаться анализировать чужие мотивы? И, уж если говорить о долговременных отношениях, там ни один фактор играет решающую роль. На одном сексе с молодым телом далеко не уедешь, если люди долго вместе , несмотря на разницу в 20 лет, значит, что-то еще есть в этих отношениях. Такое ощущение, что диспут скатился к тому, что женщинам после 35 лет ничего уже не светит в этой жизни. Нет, я конечно все понимаю, мне самой в 25 внушали, что после 30 ловить нечего ))) Но, я как-то благополучно перешагнула и этот рубеж и последующие. Ничего страшного не произошло. Вокруг все также достаточно разных мужчин ) И, если в 25 мне нравились постарше. Сейчас я смотрю на тех, кто помоложе и порой даже отбиваюсь. Не нужно паниковать )
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:18
По моим наблюдениям, те женщины, которые в гармонии с собой, не испытывают проблем с мужчинами в любом возрасте. И, такие женщины очень притягательны. Даже вопрос избыточного веса не так уж катастрофичен по большому счету. Толстожопики тоже кому-то нравятся ))) Кто-то от волосатых ног тащится. Нам ли не знать... ? ) Жизнь так разнообразна! А, с появлением инета возможности найти свой вариант вообще круто расширились. Да разные бывают отношения на свете, каждый ищет в этих отношениях что-то свое. Одной женщине нужны деньги, другой, чтобы мужчина был как Бог в постели и т.д. Все делают какой-то выбор. И, не проще ли сделать свой, вместо того, чтобы пытаться анализировать чужие мотивы? И, уж если говорить о долговременных отношениях, там ни один фактор играет решающую роль. На одном сексе с молодым телом далеко не уедешь, если люди долго вместе , несмотря на разницу в 20 лет, значит, что-то еще есть в этих отношениях. Такое ощущение, что диспут скатился к тому, что женщинам после 35 лет ничего уже не светит в этой жизни. Нет, я конечно все понимаю, мне самой в 25 внушали, что после 30 ловить нечего ))) Но, я как-то благополучно перешагнула и этот рубеж и последующие. Ничего страшного не произошло. Вокруг все также достаточно разных мужчин ) И, если в 25 мне нравились постарше. Сейчас я смотрю на тех, кто помоложе и порой даже отбиваюсь. Не нужно паниковать )
+1 А я вообще люблю мужчин помоложе. Все мои мужчины были младше меня... С которым сейчас вместе уже 4 года, ему 28 и мне 35. Разницы в возрасте не чувствую....мне иногда даже кажется, что я зависла где-то в развитии, в "27-28 возрасте" тоже. И внешне.....мне даже нравится то, что это такая своего рода "стимуляция" еще лучше и моложе выглядеть.
А мужчины лет 35-40 мне кажутся очень скучными и не интересными....плюс практически все уже с животиками, лысоваты и т.д.....абсолютно меня не привлекают сексуально даже. Я очень активная и люблю быть лидером в отношениях, поэтому молодого возможно подстроить постепенно под себя...тобиш как мне нужно.
Но это просто я такая, мы все разные и у каждого свои критерии.
Сообщение отредактировал Дарья: 19 Январь 2014 - 21:26
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:46
Че за удовольствие взрослому дяде ,с девочкой отношения водить? Только что бы трахать юное тело каждую ночь .
Фу . Мерзко это!
Вполне себе удовольствие, на которое падки многие дядьки. Как по мне так страмно трахать свиноматок, у которых жиром все заплыло, усы растут и голова не мыта, а таких ведь тоже трахают и далеко не нищие порой-меня это удивляет
зачем в крайности то? я тут пытаюсь сказать,что без духовной близости не может быть полноценного секса, а так ,удовлетворение похоти .
Причем заведомо зная что девушке связь достовляет неприятные ощущения ( знаю не по наслышке) И потом ,что после 30 все с усами и толсто жоппой???
подозреваю, что для многих мужчин плотская близость важнее духовной
посмотрите на последний брак Грачевского (ералаш), а также на брак Андрона Кончаовского (хотя там после плотской близости возможно и духовная связь возникла), среди публичных людей масса примеров, а среди непубличных вообще тьма мезальянсных браков
конечно не все девушки в 30 с усами- нет нет
с Пеппи согласна
Сообщение отредактировал AnnaModel: 19 Январь 2014 - 21:49
Отправлено 20 Январь 2014 - 00:18
подозреваю, что для многих мужчин плотская близость важнее духовной
Таки да, если мужчина здоров психически и физически ) Как только начинаются какие-то проблемы в отношениях с сексом, постепенно разваливаются и сами отношения. Если бы было иначе, мы бы не зарабатывали !
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:06
А,у кого долгий , счастливый брак с русским мужчиной?)) Я только Каприз могу вспомнить. Больше похоже на исключение
для меня очень приятное исключение, ТТТ
вот читаю я вас, девчонки, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит" )))
чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, дословно не помню.
Вот все хотят: с квартирой, с машиной, с зарплатой от 3-5 кусков в месяц (это вообще только в крупных городах возможно и то, если повезет), с престижной работой. Но никто не желает снимать квартиру в пополаме, опять же вместе скинуться на машину, опять же в пополаме скидываться на отпуск, вместе заработать на квартиру, а зачем? я ХОЧУ, чтобы меня одевали, обували, привезли "на коне" в белый дворец. Даже как-то странно такое читать. Я понимаю, что в 20 лет еще можно мечтать о принце и думать, что ты такая особенная и у тебя непременно будет муж миллионер, но когда тебе уже за 30, то нужно все-таки реальнее на вещи смотреть.
Для меня никогда не было проблемой то, что мужчина зарабатывает меньше, если у него есть мозги, он найдет способ зарабатывать больше, получив опыт и знания. Ведь, миллионеры свои миллионы тоже не за один день заработали и абы кому их отдавать не намерены. А тут появилась кошечка (из вебкама), хочу и все тут, ну, хоти.
За рубежом может и строятся отношения по принципу: я тебе молодость (ребенка, свободу), ты мне обеспечение, наверное, Россия уже этот опыт примеряет и на себя, но лично для меня чувства всегда были на первом месте. Если мне человек не мил душой, телом, то никакие миллионы не сделают его прекрасным принцем лично для меня.
Когда я встретила мужа, ему было всего 21, да-да, молоденький (тянуло к постарше, но он выглядел довольно зрелым для своего возраста, чем меня и подкупил, да и не только внешностью, но и зрелостью взглядов), работал курьером (о, да, фи), ну, а что делать молодому пацану, который только после армии (прослужив в Москве), решила-таки в столице задержаться. Начинать хоть с чего-то надо.
И мы стали снимать квартиру вместе
купили машину тоже вместе, да, это была годовалая ока (смешно даже вспоминать), но тогда она стоила, аж, штуку баксов, безумные деньги )
сделали ремонт - тоже вместе, обустраивали квартиру - тоже вместе, выезжали отдыхать - тоже вместе, растили ребенка - вместе )
муж менял работы, приобретая опыт и через 6-7 лет впервые попробовал открыть свое собственное дело в лице генерального директора, увы, и ах, не получилось, полгода работы окончательно убили бизнес, но зато какой опыт!
И вот сейчас у супруга свой собственный бизнес (своя фирма), как ни громко это звучит, который он ведет уже седьмой год. И, обсуждая с мужем, вопрос женитьбы на женщине "за", уже он мне говорит, а зачем?
а про возраст мамы и папы после ... для будущего поколения уже обсудили. Читайте статистику, сколько случаев удачных из.
Вообще никого не хотела учить жизни, типа, пришла тетка, случайно ей в жизни подвезло (а случайно ли?), а теперь она учит, когда надо рожать, строить бизнес и каких мужчин выбирать.
Каждый имеет то, что заслужил - имхо. Дай бог, если к заслугам, еще и удача прикоснется.
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Январь 2014 - 12:11
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:31
Разговор был о том, чтобы найти нормального парня, из среднего класса, коего повторюсь у нас мало, после 30. И завести обычную, счастливую семью.
Про яхты, дачи, домашнюю проституцию и вообще товарно-рыночные отношения речь не идет.
Хотя бы муж мог прокормить семью на том уровне как живут, пока жена беременна.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:48
Каприз, да все хотят и скидываются. И лейтенант - это очень хорошо ежели девушка тоже лейтенант, или видит у парня стремление расти
может я что просмотрела, но по поводу скидываться, наоборот читаю: в свою квартиру не пропишу, мне снимать квартиру с ним не интересно за свои деньги, почему он должен получать меньше меня (модели уже генералы не меньше)
средний класс - это, кто рубит по 150-200 штук рублей? ничего себе средний
а мне, как раз, и видятся товарно-рыночные, мол, я себя берегла для принца до 30 и теперь собираюсь повыгоднее продать.
Прожить на зарплату "среднего" класса при беременной жене очень даже можно, только вот никто рожать не спешит, им не нужно, а мужчине и подавно.
Дожив до 30 лет - ему комфортно было в этом статусе жениха нарасхват, у него своя квартира, куда можно девочек пригласить, никому не нужно отчитываться, почему гулял с пацанами или девочками до утра в клубе, почему не купил памперсы, почему не погулял с ребенком, еще много почему.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:49
Не путайте праведное с грешным.
У Европе офиц. минимальная зп 1500 евро, максимальная обычно 3-4000 евро. Поэтому никакого богатства там нет. Олигархи только в России и США.
Поэтому если девушка работает продавщицей, а мужчина топ менеджером, то разницы большой они не почувствуют. И на всё придется копить вместе.
Вариант муж добытчик - жена сидит дома с ребенком - это наш только.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:55
Вот именно что видятся )))может я что просмотрела, но по поводу скидываться, наоборот читаю: в свою квартиру не пропишу, мне снимать квартиру с ним не интересно за свои деньги, почему он должен получать меньше меня (модели уже генералы не меньше)
средний класс - это, кто рубит по 150-200 штук рублей? ничего себе средний
а мне, как раз, и видятся товарно-рыночные, мол, я себя берегла для принца до 30 и теперь собираюсь повыгоднее продать.
Прожить на зарплату "среднего" класса при беременной жене очень даже можно, только вот никто рожать не спешит, им не нужно, а мужчине и подавно.
Дожив до 30 лет - ему комфортно было в этом статусе жениха нарасхват, у него своя квартира, куда можно девочек пригласить, никому не нужно отчитываться, почему гулял с пацанами или девочками до утра в клубе, почему не купил памперсы, почему не погулял с ребенком, еще много почему.
Суть была такая, что девушка не берегла, а не созрела просто. Кто-то в 20 уже женщина, а кто-то в 30 ещё ребенок и рожать это испортить жизнь малышу.
И проблема в том и есть, что в России если мужчина не женился до 30, то значит оно ему и не надо. А если вдруг и решит, то выберет созрешую 20 летнюю.
А зарубежом как раз только с 30 и мужчины и женщины задумываются о браке. Соответственно 30 летний парень женится на 30 летней девушке. А если мужчине 45, то нормально выбирать женщину своего возраста.
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:58
И если модель зарабатывает 50-100 000 рублей, то найти мужчину, когда ей после 30 и ещё вдобавок такое прошлое/настоящее, и чтобы доход у него был хотя бы такой же. В Европе легче, ещё и потому что к вебке там относятся проще.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 20 Январь 2014 - 12:59
Отправлено 20 Январь 2014 - 17:53
В Европе тоже есть варианты когда жены сидят дома и с детьми и без. реже конечно, чем у нас. на пляже познакомилась с тайкой лет 40, муж -швейцарец, она не работала никогда, катается по загранкам, то на фургоне на какой-нить пляж упилит, то в штаты полетит, причем в основном без него, так как он не любит путешествовать, а увлечен карьерой....
По поводу Каприз- ты встретила своего мужа не в 32 года, а в более раннем возрасте, врядли 32х летняя модель будет встречаться с мальчиком 21 года, кто не стоит уверенно на ногах....
по поводу когда жениться и рожать-каждому свое, всем по разному везет, но просто когда девушка неудачно выходит замуж в 23 года, то у нее есть время на ошибку, а вот после 35-и уже совсем нет... Конечно вероятность совершить ошибку в 35 лет меньше, но тем не менее всякое бывает. Да и родить первого считаю, что лучше до 30, вот примеры всем известные- жанна фриске, жена хабенского- а дети малые у них, а среди непубличного народа тоже полно примеров, все таки здоровье в 25-30 не такое как после 40, да и в 50 лет вести ребенка в начальную школу как то не особо как по мне
а сколько моральных сил нужно чтобы вести заниматься школой с ребенком-не факт, что он будет супер способным и не ленивым, нужно много сил. чтоб объяснить все, привить стимул к учебе и тп
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:58
не факт, у большинства просыпаются материнские инстинкты и ценности смещаются
даже если не занимались бы до 30, ТО ПОТОМ НАЧАЛИ БЫ С УДВОЕННОЙ силой, как раз дело к школе шло бы и тп
Все зависит от человека. И, потом, это только в кино бывает, что материнские инстинкты сразу просыпаются при виде новорожденного. У некоторых вообще никогда не просыпаются. Моя мама меня ближе к 40 родила. Ну, в общем, ее стиль жизни не поменялся с моим появлением, как занималась карьерой и моталась по командировкам, так все и осталось. Меня швыряли по бабкам, подругам и нянькам. Она ребенка хотела а все, что с этим связано - нет. Да, ей не нужно было думать, чем меня кормить, во что одеть и крыша над головой уже была и все супер.Но, я ее не видела все свое детство, уроки со мной никто не делал никогда ( терпения не хватало), в основном все вопросы решались или подарками или пиздюлями). Взаимопонимание по нулям, очень большой разрыв в возрасте плюс у нее советское воспитание и закалка )). Так что, готовность быть матерью не только на финансовый аспект опирается и уж тем более не от возраста зависит. У мой мамы материнские инстинкты только на внуке проснулись. Она меня воспринимает как соперницу, которая у нее украла ребенка )) мне даже страшно бывало временами, как она готова была разорвать меня на части, только чтобы отстоять каприз или прихоть детеныша. Если бы она могла, наверное, даже дышала бы за него...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей