p.s насчет денег тоже самое, ни одна из вас (или одна все же была?) не написала что хочет чего-то добиться сама !!!! все хотят сразу быть в "шоколаде" без приложения каких-либо своих (!) усилий ... это просто смешно!!!! Полагаю, что те кто ждет принца на белом лимузине так всю жизнь его ждать и будут!
p.p.s как уже писал, никого не хотел обидеть, просто излагаю свою точку зрения!
<{POST_SNAPBACK}>
Cреди моих мемберов мне попадались оч боготые и влюбленные-были бы мне нужны только деньги меня бы здесь давно не было,но в описание моего идеала мужчины входит также понятие обеспеченый во-первых потому,что как уже здесь сказали: слишком много развелось альфонсов ,а хочеться чтобы мужчина мог себя обеспечить и свою семью в частности ,а вместо этого-куча желающих сесть наа шею.
вторых если обеспеченый мужчина всего добился сам он обладает определенным набором качеств и именно эти качества нравяться женщине.то есть нравиться то в нем не"лимузин"а то что он смог на этот лимузин заработать..
блин вот есть у мужчин какой то идеал.пресловутые 90-60-90..или я не знаю..так женщины стараються этому идеалу соответствовать..а есть у женьщины идеал-мужественный мужчина,способный обеспечить семью,умеющий красиво ухаживать и способный дарить дорогие подарки-пиздец,девушке нужны только деньги..мдяя если все мужчины будут так думать лично я лесбиянкой стану

ну мля русский менталитет
почему вы считаете что мы не хотим ничего добится сами?
мы работаем ,задумываемся о будущем и старемся что то для этого будущего сделать-кто то на квартиру копит кто то пытаеться бизнесом каким то дополнительно заняться,я говорю про девушек с форума .да и вообще многие из здесь присутствующих зарабатывают намного больше мужчин..а если даже не больше то все равно не каждый мужчина зарабатывал 3000$за месяц в 20лет например.
это что касаеться денег.. а теперь подумайте :может ли страшненькая девушка без знания языка,которая не может и 2слов связать-зараотать в этом бизнесе такие деньги?ответ-нет
и теперь скажите мне что плохого в том,что самодостаточная ,симпотичная умненькая девушка,хочет видеть рядом с собой умного, сильного морально,мужественного и достойного ее мужчину ;а не тащить на своих плечах нытика и неудачника?