ок постараюсьЛен, прошу тебя , используй хотя бы правила русского языка, полученные еще в начальной школе, - новое предложение ВСЕГДА пишется с заглавной буквы, про пунктуацию молчу, чувствую бесполезно... Просто прям как в берестяной грамоте, где ИМХО все слова писались слитно, без использования знаков препинания. Сложно не то, что бы смысл понять, прочесть удается только со 2-го, если не 3-го раза.
З.Ы. Не знаю, как в других ВУЗах, может в гуманитарных и есть русский язык, но у меня в техническом его не было. Все что я знаю, получено еще в школе, при этом сам считаю себя не самым грамотным человеком, но если замечаю за собой ошибки, то стараюсь их исправлять, в том числе и когда пишу на форумах.
Идеал мужчины от Playgirl
Отправлено 21 Февраль 2006 - 03:55
Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:17
я гуманитарий, у нас русского языка не было в ВУЗеЗ.Ы. Не знаю, как в других ВУЗах, может в гуманитарных и есть русский язык, но у меня в техническом его не было. Все что я знаю, получено еще в школе, при этом сам считаю себя не самым грамотным человеком, но если замечаю за собой ошибки, то стараюсь их исправлять, в том числе и когда пишу на форумах.
сейчас у меня двоюродная сестра на 1м курсе (правда факультет другой) дак вот, она говорила, что у них есть подобный предмет.... только вот как называется - не помню
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:10
Тут тоже поинтересовался у знакомых гуманитариев, бывших одноклассников, также русского не было, и на первых курсах его не преподают, если только не какая-нибудь лингвистическая направленность, но это уже совсем другоея гуманитарий, у нас русского языка не было в ВУЗе
сейчас у меня двоюродная сестра на 1м курсе (правда факультет другой) дак вот, она говорила, что у них есть подобный предмет.... только вот как называется - не помню
З.Ы. А вообще хороший девичник получается , и название топика то самое подходящее для обсуждения правописания Может просто в Ворде всем стоит сначала писАть, а потом копировать сюда в форум
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 23 Февраль 2006 - 02:14
а у меня и на ин.язе и на фил.факе был русский язык. И не один год
А я и сказал:
Всякая филология, философия и прочая болтология для меня туда же относится... если только не какая-нибудь лингвистическая направленность, но это уже совсем другое
Шути любя, но не люби шутя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей